Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Fairkater А разрешение какое-нибудь "более ровное" не пробовал поставить? В какой-то новинке же недавно было, что даже 1680* показывало лучшие фпс'ы, чем 1152*. По-моему это был Bulletstorm.
В Gamepark'е завтра будет на полках. Хитзона пока молчит, но скорей всего в понедельник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
Fairkater А разрешение какое-нибудь "более ровное" не пробовал поставить? В какой-то новинке же недавно было, что даже 1680* показывало лучшие фпс'ы, чем 1152*. По-моему это был Bulletstorm.
Ставил 1280, FPS логично стало меньше Думаешь теперь все игры будут такие косячные? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Итальяшка каким образом??? Нет. Только смотрел интернет-трансляцию в HD вчера пару часов подряд. Там все зашибись. Всю хрень, что пишут (кроме непосредственно багов - а куда без них???) не смотри. В общем погодь пока. Уже завтра с Диманишем загамаем - отпишемся... хотя за день мы только технические вопросы сможем осветить. В геймплей надо недельку вникать, чтобы толком описать.
Игра только что вышла для Европы на пару часов раньше чем ожидалось так что пробуйте активировать, хотя дата выхода 30 мин. назад была "13 мая", а европейские ключи ничем не отличаются от 1с ключей .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
BioHazard писал(а):
Игра только что вышла для Европы на пару часов раньше чем ожидалось так что пробуйте активировать, хотя дата выхода 30 мин. назад была "13 мая", а европейские ключи ничем не отличаются от 1с ключей .
Судя по всему вот этот клиент подойдет для 1С версии, т.к. при запуске brink.exe запускается стим. Так что можете скачать, если через стим качать не хотите.
Ключи от 1С только в 00.01 начнут раздавать Судя по всему вот этот клиент подойдет для 1С версии, т.к. при запуске brink.exe запускается стим. Так что можете скачать, если через стим качать не хотите.
Да мне тоже пришлют ключ в полночь. А образ любой подойдет, главное после активации сделать проверку целостности кэша и вперед и не надо будет тянуть 5гб в стиме.
rubidiy писал(а):
у меня игра как была залочена в стиме, так и сейчас ее там нет нигде.
У меня игра тоже залочена и так по ходу во всех странах СНГ т.к. издатель 1С, а тот скрин, что я выше запостил это с немецкого стим стора, вот у них игра уже вышла хотя Европа и игра должна была выйти 13, а не 12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
А я нашёл как исправить синий фон, правда делается это ценой удаления всех теней Кстати похоже на всех 4870 такая беда, сегодня знакомый скачал игру, говорит у него всё один в один как у меня.
Ключи рассылать начали (ну по крайней мере один магазин в котором я последнее время беру)
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake