Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 21 из 223<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
TUMIK
очень не рекомендую в том месте поднимать тревогу))))) :D
(на лучах нижняя полоска отключается с определенной периодичностью)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
_int_
я пошутил :D
Кстати Публичная Бета довольно таки была неоптимизированной....а вот финальная версия идет прекрасно)
И заметил что игра не грузит все 4 ядра на 100%
а видео в разгоне загружено на 100%

Member
А вот дурацкий вопрос, наверное. Субтитры можно как-нибудь отключить? Не могу найти в настройках.

Member
_int_
В настройках зайди в опции звука,там отключаются сабы.

Member
xxanderx
Черт, я в настройки звука даже и не думал заглядывать. Если б ты не сказал, искал бы вечно. Пасиб)

Member
Фото: 8
Поиграл я наконец-то нормально. Прошел пролог, первое задание и немного по городу походил. Да, шикарная игра! Давно такого не было. :super: Хочешь как боевик проходи, а хочешь как стелс. Вариантов войти ту или иную комнату много. Прокачка не то, что раньше - на те с 10-ок способностей и все. Тут море вариантов, даже сразу не поймешь, что в будущем может быть жизненно необходимо. Жалко, что все прокачать не получится (как пишут в заставках :-( ) Понравилось, что квесты влияют на сюжет и дальнейшую игру в целом. Задержался в начале игры в здании, заложников убили, квест не дали. В если быстро к вертолету пошел, то дали дополнительно задание, которое в случаи выполнения, имеет своё разветвленное продолжение. Спас менагера (кстати, я отпустил Зика, думаю, что дальше мне это поступок принесёт продолжение ввиду доп. квеста или информации для нового задания), получил от мужа менагера бонус ввиде скидки. В общем куча варинтов, мне очень нравится. Есть свой ряд минусов ввиде отсутствия теней от некоторых иточников света, недалекого ИН, а также простеньких текстур окружения и некоторых персонажей. Но относительная нелинейность, разнообразное прохождение и разноплановость выполнения квестов затмевают все минусы игры. Согласен с оценками игровых изданий полностью! Скажу больше, игра достойное продолжение первой части. Искренне надеюсь на долгую продолжительность игры... :-)

p.s. Теперь с игрой года Ведьмак 2 пролетает. :-) Посмотрим, что нам покажут в 5-ом Обливионе. ;)

_int_
Да, FXAA High лучше отрисовывает картинку, лесенок меньше.

Цитата:
Rabies
Игра на самом деле скучная. Выбор есть, но он примитивный какой-то, много недоработок, непродуманных квестов.
Вот хотя-бы пример:

Не скажи. Я в первом задании заложника просто так убил и менты сразу со мной разобрались. Все-таки существует в игре свой закон джунглей. :D Видимо рядом с охранником просто ментов не было.

Member
Парни, не подскажите как завалить "танка" с пулемётом из гоп кампании бабы и пе*** какого то? у него пулемёт гасит только так, а у меня сила/броня вообще не прокачана :(
ЗЫ если кто не просёк по кого я, то он на фотке в шапке темы крайний справа :D
UPD вспомнил Баррет его зовут :lol:

Member
Фото: 2
Супер Шмель
Бегай по кругу от него и стреляй. Я так прошел его. Кидай гранаты.

Member
Не понятно как взламывать двери, задротство какое то

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
Shelemeh
хе хе привет, у меня такая фигня что ОДНА эми граната и трейнеров под пропатченную нет :( а так они кидает три гранаты и всегда в цель, а пулемёт затихает на три секунды

Member
hardriverlover
Взрывчаткой можно еще. Я так в полицейском участки двери вскрывал. :-)

Супер Шмель
Я зашел в эту комнату с 3 патронами у пистолета и 5 у автомата. Подобрал пару гранат там в комнате и несколько патрон к оружию. Раз десять меня этот черт убил и в конце, концов я его завалил.

Member
Shelemeh
понятно спасибо, в комнату в конце заходил, а гранат не видел

Member
Ищи лучше, 1-2 точно были. Дальше еще сложней играть, одних роботов только чего стоить завалить. :roll:

Member
Народ,
а где сейвы лежат?

Member
Да!!!!))))Я прошел))))Игра года,за концовку аплодирую стоя! :applause: :applause: :applause:
В конце 4 концовки на выбор))) (но нужно спасти Таггарта и Шарифа,и Деррела убедить) иначе будет всего один выбор((((

Member
Я таггарта не спасал, потому как не понял кто даже он =/ Можешь скрин его лица дать? И в чем заключается "его" концовка?

Member
[quote="Shelemeh"]hardriverlover
Взрывчаткой можно еще. Я так в полицейском участки двери вскрывал. :-)

Нет гранат, только слеповые.
Блин тупость какую то придумали, флажки. щиты...

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
После первого задания, где можно в городе дополнитеьные квесты не считая трех, которые даются автоматом.

Member
hardriverlover
Вернись назад, походи, поищи. Должны быть где не будь гранаты.

Member
verccety
я таггарта тож не спасал.....Эт тот дядька,что был лидером фронта человечества)

Member
Подскажите,
как отключить меню оружия с экрана?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 21 из 223<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа