#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
TUMIK очень не рекомендую в том месте поднимать тревогу))))) (на лучах нижняя полоска отключается с определенной периодичностью)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: _int_ я пошутил Кстати Публичная Бета довольно таки была неоптимизированной....а вот финальная версия идет прекрасно) И заметил что игра не грузит все 4 ядра на 100% а видео в разгоне загружено на 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Поиграл я наконец-то нормально. Прошел пролог, первое задание и немного по городу походил. Да, шикарная игра! Давно такого не было. Хочешь как боевик проходи, а хочешь как стелс. Вариантов войти ту или иную комнату много. Прокачка не то, что раньше - на те с 10-ок способностей и все. Тут море вариантов, даже сразу не поймешь, что в будущем может быть жизненно необходимо. Жалко, что все прокачать не получится (как пишут в заставках ) Понравилось, что квесты влияют на сюжет и дальнейшую игру в целом. Задержался в начале игры в здании, заложников убили, квест не дали. В если быстро к вертолету пошел, то дали дополнительно задание, которое в случаи выполнения, имеет своё разветвленное продолжение. Спас менагера (кстати, я отпустил Зика, думаю, что дальше мне это поступок принесёт продолжение ввиду доп. квеста или информации для нового задания), получил от мужа менагера бонус ввиде скидки. В общем куча варинтов, мне очень нравится. Есть свой ряд минусов ввиде отсутствия теней от некоторых иточников света, недалекого ИН, а также простеньких текстур окружения и некоторых персонажей. Но относительная нелинейность, разнообразное прохождение и разноплановость выполнения квестов затмевают все минусы игры. Согласен с оценками игровых изданий полностью! Скажу больше, игра достойное продолжение первой части. Искренне надеюсь на долгую продолжительность игры...
p.s. Теперь с игрой года Ведьмак 2 пролетает. Посмотрим, что нам покажут в 5-ом Обливионе.
_int_ Да, FXAA High лучше отрисовывает картинку, лесенок меньше.
Цитата:
Rabies Игра на самом деле скучная. Выбор есть, но он примитивный какой-то, много недоработок, непродуманных квестов. Вот хотя-бы пример:
Не скажи. Я в первом задании заложника просто так убил и менты сразу со мной разобрались. Все-таки существует в игре свой закон джунглей. Видимо рядом с охранником просто ментов не было.
Парни, не подскажите как завалить "танка" с пулемётом из гоп кампании бабы и пе*** какого то? у него пулемёт гасит только так, а у меня сила/броня вообще не прокачана ЗЫ если кто не просёк по кого я, то он на фотке в шапке темы крайний справа UPD вспомнил Баррет его зовут
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Shelemeh хе хе привет, у меня такая фигня что ОДНА эми граната и трейнеров под пропатченную нет а так они кидает три гранаты и всегда в цель, а пулемёт затихает на три секунды
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
hardriverlover Взрывчаткой можно еще. Я так в полицейском участки двери вскрывал.
Супер Шмель Я зашел в эту комнату с 3 патронами у пистолета и 5 у автомата. Подобрал пару гранат там в комнате и несколько патрон к оружию. Раз десять меня этот черт убил и в конце, концов я его завалил.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
Да!!!!))))Я прошел))))Игра года,за концовку аплодирую стоя! В конце 4 концовки на выбор))) (но нужно спасти Таггарта и Шарифа,и Деррела убедить) иначе будет всего один выбор((((