Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 21 из 34<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Sid Meier's Civilization V

Разработчик: Firaxis Games
Издатель: E2K Games
Жанр: Strategy
Локализатор в России: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24 сентября 2010 года

Официальный сайт: http://www.civilization5.com/
Русский сайт
Страничка в Steam

Системные требования
Минимальные:

• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7;
• Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше;
• 2 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 9.0c;
• Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые:

• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7;
• Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц;
• 4 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 11;
• Клавиатура и мышь.

===================

Последний Патч v.1.0.1.217

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
StrateG-1 писал(а):
Funia писал(а):
с этого момента начнем и когда ты объяснишь почему этих несоответствий не должно быть

всего один пример. правда из 3 части цивилизации.
у меня был танк т-90. пришли 3 неандертальца в шкуре и с дубиной и уничтожили танк. как так? да потому что у них у троих атака больше чем здоровье танка. а теперь попробуйте битой разбить танк. сколько у вас уйдет на это бит и лет?
и второй пример в той же области. была у меня атомная подводная лодка, но приплыли 3 индейца на канойях и из лука ее застрелили. это возможно?
я понимаю что все игры допускают условности, но это уже не условность а идиотизм.
вот например в игре Medieval II Total War там отряд из 40 тяжелых конников без проблем кавалерийским ударом растаптывает 180 индейцев. потому что те не имеют копий и не знакомы с тяжелой кавалерией. вот здесь соблюдено соответствие. хотя в игре есть условность связанная с тем что в реале нации не схлестывались но в игре ими можно подраться.

я вот на легком играю и 3 отрядами: стрелками, двуручными мечниками и йоменами уничтожаю любой город. против меня все объединились, но ни чего сделать не могут. и... мне не интересно заканчивать игру. не интересно что то новое изобретать. зачем? я и тем что есть их уничтожу. вот так игра и кинута уже несколько дней.

хотя может быть все дело в том что игра мне просто не нравится... :)

Три дуболома в цив3 не замочат модернтанк, если он здоров. Он еще и элитным станет, убив 2-го. Но вот если он полудохлый, тогда да, возможно, правда тогда я не вижу расхождений с реальностью. Представьте: стоит т-90, дымит. Танкисты сидят на броне, бинтуют раны. Из кустов выскакивают три чела с дубинами колотят их (и отбирают телефоны :D ). Реально? Вполне. А что касается АПЛ и галер, то тут просто косяк баланса, согласен. Вообще флот в оригинальной игре там странный - у десантного катера защита и нападение, как у каравеллы и галеона. У АПЛ защита всего 4. Лучше тогда играть с модом Rhye, он в этом плане логичнее.

Member
Фото: 0
StrateG-1 писал(а):
Funia писал(а):
с этого момента начнем и когда ты объяснишь почему этих несоответствий не должно быть

всего один пример. правда из 3 части цивилизации.
у меня был танк т-90. пришли 3 неандертальца в шкуре и с дубиной и уничтожили танк. как так? да потому что у них у троих атака больше чем здоровье танка. а теперь попробуйте битой разбить танк. сколько у вас уйдет на это бит и лет?
и второй пример в той же области. была у меня атомная подводная лодка, но приплыли 3 индейца на канойях и из лука ее застрелили. это возможно?
я понимаю что все игры допускают условности, но это уже не условность а идиотизм.
вот например в игре Medieval II Total War там отряд из 40 тяжелых конников без проблем кавалерийским ударом растаптывает 180 индейцев. потому что те не имеют копий и не знакомы с тяжелой кавалерией. вот здесь соблюдено соответствие. хотя в игре есть условность связанная с тем что в реале нации не схлестывались но в игре ими можно подраться.

я вот на легком играю и 3 отрядами: стрелками, двуручными мечниками и йоменами уничтожаю любой город. против меня все объединились, но ни чего сделать не могут. и... мне не интересно заканчивать игру. не интересно что то новое изобретать. зачем? я и тем что есть их уничтожу. вот так игра и кинута уже несколько дней.

хотя может быть все дело в том что игра мне просто не нравится... :)

так в 4й части тоже самое было...
и в пятой тоже это оставили?) зачем вообще в нее играть тогда?..)

Member
7Mike писал(а):
так в 4й части тоже самое было...

не знаю не играл в 4.

7Mike писал(а):

не. в 5 вроде нет такого. но сыграл всего 2 игры.
есть маленькие непонятки правда... вот варвары они воюют против всех. они против цивилизации и поэтому ни чего не изучают. но тогда почему у меня варвары были современными стрелками? а не мужиками там в шкурах...

Member
Фото: 0
StrateG-1 писал(а):
7Mike писал(а):

не. в 5 вроде нет такого. но сыграл всего 2 игры.
есть маленькие непонятки правда... вот варвары они воюют против всех. они против цивилизации и поэтому ни чего не изучают. но тогда почему у меня варвары были современными стрелками? а не мужиками там в шкурах...

По логике товарища logahn & Co можно предположить, что это были инопланетяне, высадившиеся и обустроившиеся на территории без разрешения.. :dance:

Member
7Mike писал(а):
это были инопланетяне, высадившиеся и обустроившиеся на территории без разрешения

Причём, что интересно, похоже так оно и есть. Было у меня как-то раз царство-государство, города которого последовательно строились вокруг Гималаев (на карте Земля). Там пустыня, ничего не растёт, еды нет и селиться там - эпик фейл. Ну и вот у меня в этом месте на карте был туман войны. Прям вот такая дыра посреди страны. И каждый раз там каким-то образом оказывался лагерь варваров. =) Я приходил туда, всех выносил, уходил, а через некоторое время из тумана опять начинали появляться всякие гады. =) Сначала я ни них практически безвозмездно качал армию, а затем надоело и просто поставил посреди пустыни война. Тумана войны нет - варвары не появляются. Очевидно, прилетали на космическом крейсере и десантировались. Такие дела.

Member
как вы вообще механику игры представляете? по игровому времени между появлениями лагерей варваров проходит пара поколений людей.. я не измерял, но думаю ходов 5 или лет 50 примерно. и за это время из беглых приступников или недовольных властью, разбойников не наберётся отрядик чтоб вашу деревню покрошить? или по вашему 1 горожанин на карте это 1 человек?

Member
7Mike писал(а):
По логике товарища logahn & Co можно предположить, что это были инопланетяне, высадившиеся и обустроившиеся на территории без разрешения.. :dance:

Вот тут вы на верном пути, фантазия - это то что надо. Но ссылаться на чужих, духов и гномов не обязательно. Цивилизация достаточно абстрактна, чтобы фантазия позволяла объяснить большинство особенностей игры вполне материальными предположениями.

Member
Доброго времени суток.
Подскажите по такому вопросу.
Юнит подымается до 3го уровня (опыт 30/60) и дальше опыт не получает.
Это глюк или как ?

Member
JAX1979 Получают. Но не варварах. Выше только в бою с другими странами.

B-tag: JackJack#2321

Member
Как ни старался , не нашёл в игре экрана где был бы перечень всех моих ресурсов . В верху правда появляются стратегически важные , но это совсем не то . Вообще блин не ту основного экрана с экономикой , дипломатией , торговлей . В 3ей я открывал всю статистику и разбирался где и как у меня идут дела ... где какие ресурсы, что в городах происходит - настроения , продукция и прочие ... Тут просто основной рычаг управления взяли о оторвали :(
С покупкой проэктов то же жестоко очень обошлись . Если я хочу допустим купить то что в данный момент производится , то плачу полную стоимость . В 3ей же процент уже построенного вычитался и можно было чудо свето н-р бысрее создать , оплатив последние нгесколько ходов .

Вопрос у меня есть . Сколько по времени загружается лицензия ?!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И есть ли где сравнение dx9 , 10 , 11 версий ... ? :spy:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Вообще блин не ту основного экрана с экономикой , дипломатией , торговлей .

Вверху справа кнопка, в ней открывается список этих менюшек.
Sicvestoratium писал(а):
не нашёл в игре экрана где был бы перечень всех моих ресурсов

Можно навести мышь на показатель настроения, там будет перечень.

Member
Фото: 10
Sicvestoratium

лучше бы кинули-бы ссыль на описание кавайных модов.

Member
Navern писал(а):
Вверху справа кнопка, в ней открывается список этих менюшек.

Да это некое подобие разве что ...
Navern писал(а):

И что там всё от мрамора до резины влияет на настроение что ли ...

Кто нибудь ответе мне по поводу загрузки игры , как долго протекает этот процесс на лицензионной версии ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Кто нибудь ответе мне по поводу загрузки игры , как долго протекает этот процесс на лицензионной версии ...

секунд 20....в настройках самая больная карта.......

http://www.over-team.ru/

Member
Да нет же , меня интересует как долго загружается сама игра ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
И что там всё от мрамора до резины влияет на настроение что ли

Да, на настроение теперь влияют все ресурсы. Мол, теперь они все "редкие".

Member
Sicvestoratium
С выключенным в ini показом стартового ролика - 30 секунд ровно.

Member
Спасибо всем !

Добавлено спустя 1 час 56 минут 40 секунд:
Navern писал(а):

А можно скриншот , где это :?:

А ресурсов жрёт зараза не слабо , карта разрослась и начала подтормаживать ...На большой карте чувствую тупить будет сильно , пора железо менять :spy:

Old Gamer
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
А можно скриншот , где это
http://s52...radikal.ru/i135/1011/bc/ba2bb39f7bb9.jpg 125Kb

Member
Фанаты 2-4 частей цивилизации, вот скажите 5 часть таки удалась или не все так однозначно? Игра стоит покупки лицензии, затягивает как и предыдущие?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 21 из 34<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа