Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Подскажите люди как пройти место одно! Не могу никак и всё тут!!!
Вобщем мочим летающих тварей вначале, далее заходим в ворота и там статуя эта #77
Кинул в статую звездочку, механизм запустил и ворота открылись слева-справа. Иду в левые ворота так как на правую сторону не добраться из за обрыва. Вобщем прошел, сшиб звездочкой бомбу и обрушился на лаву потолок. Иду по потолку который на лаве лежит и впереди лава, в нескольких метрах стоят бомбочки на выступе. #77 И вот здесь не знаю как пройти. Метаю звездочки в них, не взрываются. Вообще не знаю что делать? по лаве пробовал скакать, дохнет сразу. Крылья не помогают....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
donnerjack Спасибо! Нашел в видоепрохождении это самое место. Там рикошетом звезду нужно метнуть через факел в бомбу. У меня не получается направляю в факел и обратно прилетает.. какое то специфичное метание
donnerjack Спасибо! Нашел в видоепрохождении это самое место. Там рикошетом звезду нужно метнуть через факел в бомбу. У меня не получается направляю в факел и обратно прилетает.. какое то специфичное метание
Как это обратно? Нажимаешь кнопку Q потом держа клавишу Shift на факел и бомбу.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
zanac это локация типа кладбища что ли? если она - то подтянуться гарпуном к стене, если нет - используй маску теней, возможно окажется невидимый путь или объект. или на ютубе ищи.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Минск Фото: 4
donnerjack, как я не догадался цепляться гарпуном к поросли, какой позор мне х) Осталось пару-тройку секретов найти и броню из бездны собрать полностью.
Добавлено спустя 9 часов 25 минут 43 секунды: Пройдено!11 По ютубу нашёл последнюю часть брони В горящих виселицах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
парадокс, но у меня игра отказывается работать после того, как в дровах появилась ее поддержка. виснет на роликах. причем, если переименовать экзешник, то все работает. о_0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Минск Фото: 4
Rodyanin писал(а):
парадокс, но у меня игра отказывается работать после того, как в дровах появилась ее поддержка. виснет на роликах. причем, если переименовать экзешник, то все работает. о_0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
АТИ-шные дровописатели творят чудеса
не то слово. сначала производительность в ирге была просто ужасная - из-за глюков с кроссом - потом эти умники добавили поддержку игры в дрова - больше она вообще не работает
в общем настроил вчера разрешение, попрыгал с бубном - подобрал производительность. теперь можно нормально играть ы 2560*1440. только АА не настраивается. хоть ломай дрова и MLAA активируй...
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, Петр_ и гости: 40