Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2888 • Страница 21 из 145<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
caramba1 писал(а):
я тоже чёт не совсем понял по поводу сглаживания и hdr, скачал nvidiainspector в профиле в antialiasing compatibility не могу поставить 0х200100С5, после apply сбрасывает на 0x00000000

А у меня в nvidia inspector почему-то ВООБЩЕ НЕТ раздела compatibility! (((
Я туплю жестко наверное, но можно ли его как-то включить? Операционка Windows 7 Максимальная х64...

Member
Фото: 0
nemo_72
Не , моды не люблю :-)

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Jaa писал(а):
Sitronix,
Кили ...
находится на самом нижнем этаже убежища22, в пещере, и после освобождения дает еще квест-другой..

Всю пещеру осмотрел - нету... Но я как бы основной квест в этом убежище прошёл уже... И вернулся чтобы найти её уже после прохождения, так как после прохождения докторша сказала про Кили. Ещё поищу попозже, спасибо :-)

Member
Demon21 писал(а):
P.S. Версия игры 1.1.1.271.

У меня версия 1.0.0.240 от 1С, патч из стима качал, как у вас получилось 1.1.1.271? Может я что-то не так установил....

Member
Сколько концовок игры ???

Посмотрите:
Можно сделать чтобы я один управлял Вегасом, то есть если убью робота(моего помошника) и Хауса ???

Member
Люди, а что даёт способность которую можно в начале игры выбрать, там что то с обитателями пустоши связано, на картинке ещё нарисована собака в очках, инопланетянин, название не помню :)

Member
Как пройти миссию по расследованию. Нужно найти стукача который приходит на вышку башни. Стою там целый день, облазил башню, а толку нет. ((

Member
Дорогие друзья, у кого игра от 1С(Стим), какая у вас версия? У меня 1.0.0.240 подозреваю что не пропатченная, и вся фишка в том что как прокачать не понятно.

Member
Hocok13 писал(а):
Demon21 писал(а):
У кого-нибудь есть просадки фпс в игре?
У меня с 60 до 20 бывает падает (видео гтх480).
Есть какие-то мысли по этому поводу или это просто игра такая глючная?

P.S. Версия игры 1.1.1.271.

http://www.newvegasnexus.com/downloads/ ... p?id=68581 кидаешь в корневую папку игры,запускаешь лаунчер.

А на графику влияет? хуже не становится?

Member
G-box версия от 1С н епропатченная. И обидно то, что англиская и европейская версии стимовские уже получили два патча, то наша .........увы............даже не известно когда!

MaxBuger это походу особенность игры такая, у меня тоже так иногда лагает. Железо тут непричем. Все дело в движке игры, ну еще + если пиратка то н еисключено что тормоза появляются.........

Member
Danxxx85
Всё ясно 1С мать их так.......=((( Спасибо за ответ
C другой стороны у меня тоже в стиме Цивилизация 5 от 1С, так вот там патч в ту же секунду поставился, странности сплошные...

Advanced member
G-box, а Вы ожидали другого? Ясно было ещё во время выпуска Fallout 3 куда "ветер подует". :fingal: 1С сначала выпускала патчи позже, а в последний год вообще патчи перестала выпускать: Borderlands, Bioshock 2 ... :-x Значит, продажи игр их устраивают - раз так расслабились. :-|

Member
erazel писал(а):
Однажды ночью жену бывшего рейнджера НРК захватили работорговцы, он просит тебя привести к месту его "кемперства" виновного, подать условный сигнал и БУМ. Собственно привести можно кого угодно, квест зачтётся, но можно и опросить с десяток жителей города, расследовать что да как, найти улики, нефигово офигеть от правды и личности виновного и получить в итоге напарника снайпера.

Вот прохожу этот квест. Опросил всех, нашёл улику, понял, что это сделала владелица отеля(от чего и впрямь офигел). Но как её привести к динозавру или как сообщить об этом снайперу???

Member
Короче попали мы по ходу с патчами! Хотя слухи ходят, что 1С в настоящее время занимается адаптацией патча к игре! Но на сколько все это растянется? Месяц, два? Вот и купи лицензию называется!

Member
Вопрос по квесту в приме.
Нашёл записку, типа - мистер питерсон, хотите увидеть жену - во вторник принесите лаве мелкими купюрами в стиви бизон (или как там этот отель называется. Купил NCR баксы, пошёл во вторник гулять по этому отелю, деньги кидал в мусорные баки, но жену никак не нашёл =( И второе, я робота хакнул и он понял что 9мм автомат спёрли какие то сэм и тётка его, где их искать так и не понял =( :oops: В городе где легионеры сожгли весь люд (та где вася в лотерею жизнь выиграл :tooth: в компе мэра написано что он спрятал свои сокровища межну мохэйв аутпост и городом, кто-то их находил?

С патронами проблем, лично у меня, почти нет. Тупо скупаю все патроны у каждого продавца + с тел снимаю (играю не на хардкоре). Любимая пушка - cowboy repeater. Стрелять стараюсь в башню.

Member
DikAII писал(а):
Как пройти миссию по расследованию. Нужно найти стукача который приходит на вышку башни. Стою там целый день, облазил башню, а толку нет. ((

В 2 ночи надо зайти туда. Только ныкаться гдето в стороне нужно.
Там я так понял фишка: убьешь шпиона - потеряешь монорельс. Если сразу бросится на разминирование, то монорельс не будет взован.
ВыдРус писал(а):
Вот прохожу этот квест. Опросил всех, нашёл улику, понял, что это сделала владелица отеля(от чего и впрямь офигел). Но как её привести к динозавру или как сообщить об этом снайперу???

Ты вообще диалоги читаешь или похер? :-x Приводишь жертву в дежурство Буна, то есть ночью и надеть берет его - это сигнал ему.

Advanced member
Danxxx85 писал(а):
Короче попали мы по ходу с патчами! Хотя слухи ходят, что 1С в настоящее время занимается адаптацией патча к игре! Но на сколько все это растянется? Месяц, два? Вот и купи лицензию называется!

Не хочеться расстраивать, но к вышеупомянутым играм (в предыдущем моём сообщении) патчи ждут уже больше полугода! :(

Member
nemo_72, не только патчи, взять те же DLC которые появляются с запозданием почти в год, взять тот же Fallout 3 Game of the Year, который появился больше чем через год после западного издания, а про Borderland's вообще ничего не слышно про DLC и прочее )) Вообщем 1с зажрались насколько это вообще возможно =\

Member
Himmi писал(а):
Ты вообще диалоги читаешь или похер?

Так её ночью нет в холле!!!

Заблокирован
Заблокирован
ВыдРус писал(а):
Himmi писал(а):
Ты вообще диалоги читаешь или похер?

Так её ночью нет в холле!!!

Надо к ней домой зайти ночью, не забудь берет надеть ;)

Прошел игру - впечатления сугубо положительные и обязательно буду переигрывать, после пары патчей и с текстур паками конечно же (а то тормозит на 5970 иногда :haha: ). Специально все до конца не исследовал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2888 • Страница 21 из 145<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа