DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
caramba1 писал(а):
я тоже чёт не совсем понял по поводу сглаживания и hdr, скачал nvidiainspector в профиле в antialiasing compatibility не могу поставить 0х200100С5, после apply сбрасывает на 0x00000000
А у меня в nvidia inspector почему-то ВООБЩЕ НЕТ раздела compatibility! ((( Я туплю жестко наверное, но можно ли его как-то включить? Операционка Windows 7 Максимальная х64...
находится на самом нижнем этаже убежища22, в пещере, и после освобождения дает еще квест-другой..
Всю пещеру осмотрел - нету... Но я как бы основной квест в этом убежище прошёл уже... И вернулся чтобы найти её уже после прохождения, так как после прохождения докторша сказала про Кили. Ещё поищу попозже, спасибо
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Люди, а что даёт способность которую можно в начале игры выбрать, там что то с обитателями пустоши связано, на картинке ещё нарисована собака в очках, инопланетянин, название не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Дорогие друзья, у кого игра от 1С(Стим), какая у вас версия? У меня 1.0.0.240 подозреваю что не пропатченная, и вся фишка в том что как прокачать не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Hocok13 писал(а):
Demon21 писал(а):
У кого-нибудь есть просадки фпс в игре? У меня с 60 до 20 бывает падает (видео гтх480). Есть какие-то мысли по этому поводу или это просто игра такая глючная?
G-box версия от 1С н епропатченная. И обидно то, что англиская и европейская версии стимовские уже получили два патча, то наша .........увы............даже не известно когда!
MaxBuger это походу особенность игры такая, у меня тоже так иногда лагает. Железо тут непричем. Все дело в движке игры, ну еще + если пиратка то н еисключено что тормоза появляются.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Danxxx85 Всё ясно 1С мать их так.......=((( Спасибо за ответ C другой стороны у меня тоже в стиме Цивилизация 5 от 1С, так вот там патч в ту же секунду поставился, странности сплошные...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
G-box, а Вы ожидали другого? Ясно было ещё во время выпуска Fallout 3 куда "ветер подует". 1С сначала выпускала патчи позже, а в последний год вообще патчи перестала выпускать: Borderlands, Bioshock 2 ... Значит, продажи игр их устраивают - раз так расслабились.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
erazel писал(а):
Однажды ночью жену бывшего рейнджера НРК захватили работорговцы, он просит тебя привести к месту его "кемперства" виновного, подать условный сигнал и БУМ. Собственно привести можно кого угодно, квест зачтётся, но можно и опросить с десяток жителей города, расследовать что да как, найти улики, нефигово офигеть от правды и личности виновного и получить в итоге напарника снайпера.
Вот прохожу этот квест. Опросил всех, нашёл улику, понял, что это сделала владелица отеля(от чего и впрямь офигел). Но как её привести к динозавру или как сообщить об этом снайперу???
Короче попали мы по ходу с патчами! Хотя слухи ходят, что 1С в настоящее время занимается адаптацией патча к игре! Но на сколько все это растянется? Месяц, два? Вот и купи лицензию называется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Вопрос по квесту в приме.
Нашёл записку, типа - мистер питерсон, хотите увидеть жену - во вторник принесите лаве мелкими купюрами в стиви бизон (или как там этот отель называется. Купил NCR баксы, пошёл во вторник гулять по этому отелю, деньги кидал в мусорные баки, но жену никак не нашёл =( И второе, я робота хакнул и он понял что 9мм автомат спёрли какие то сэм и тётка его, где их искать так и не понял =( В городе где легионеры сожгли весь люд (та где вася в лотерею жизнь выиграл в компе мэра написано что он спрятал свои сокровища межну мохэйв аутпост и городом, кто-то их находил?
С патронами проблем, лично у меня, почти нет. Тупо скупаю все патроны у каждого продавца + с тел снимаю (играю не на хардкоре). Любимая пушка - cowboy repeater. Стрелять стараюсь в башню.
Как пройти миссию по расследованию. Нужно найти стукача который приходит на вышку башни. Стою там целый день, облазил башню, а толку нет. ((
В 2 ночи надо зайти туда. Только ныкаться гдето в стороне нужно. Там я так понял фишка: убьешь шпиона - потеряешь монорельс. Если сразу бросится на разминирование, то монорельс не будет взован.
ВыдРус писал(а):
Вот прохожу этот квест. Опросил всех, нашёл улику, понял, что это сделала владелица отеля(от чего и впрямь офигел). Но как её привести к динозавру или как сообщить об этом снайперу???
Ты вообще диалоги читаешь или похер? Приводишь жертву в дежурство Буна, то есть ночью и надеть берет его - это сигнал ему.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Danxxx85 писал(а):
Короче попали мы по ходу с патчами! Хотя слухи ходят, что 1С в настоящее время занимается адаптацией патча к игре! Но на сколько все это растянется? Месяц, два? Вот и купи лицензию называется!
Не хочеться расстраивать, но к вышеупомянутым играм (в предыдущем моём сообщении) патчи ждут уже больше полугода!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
nemo_72, не только патчи, взять те же DLC которые появляются с запозданием почти в год, взять тот же Fallout 3 Game of the Year, который появился больше чем через год после западного издания, а про Borderland's вообще ничего не слышно про DLC и прочее )) Вообщем 1с зажрались насколько это вообще возможно =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
ВыдРус писал(а):
Himmi писал(а):
Ты вообще диалоги читаешь или похер?
Так её ночью нет в холле!!!
Надо к ней домой зайти ночью, не забудь берет надеть
Прошел игру - впечатления сугубо положительные и обязательно буду переигрывать, после пары патчей и с текстур паками конечно же (а то тормозит на 5970 иногда ). Специально все до конца не исследовал
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 20