Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 21 из 874<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Эта игра начинает мне нравиться :D
Очень красивый город

Последний раз редактировалось Zidan 12.11.2011 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ребят, а как вы в игру играете? У меня в самом начале на повозке привозят в город, создание персонажа, далее должна быть казнь, женщина что-то вещает, подходит первый к плахе и всё. ничего не происходит, баба стоит воздев руки, мужик топчется перед плахой, ходить и действовать нельзя и всё. Начал сначал - тоже самое. Клёвая игра, чё.

Member
Помогите вылечится, встретился с вампиром вроде бы, зарубил его, но теперь здоровье красное и в эффектах висит САНГВИНАРЕ ВАМПИРИС (в игре именно большими буквами). Что делать?

Junior
Скачал, поставил, все ок. Ни багов не вылетов, отрисовка норм, фпс не проседает, эффект изменения освещения понравились, сама атмосфера. Про дрова, пока видел только что они используются для улучшения в кузницах луков, пестик и ступка походу упразднились, т.к. в таверне видел целый алхимический стол где все эти преблуды были

Member
Rodyanin писал(а):
в море убрали ограничения, и можно было взять на первом уровне полную даэдру и выносить всех с одного удара.

Толку с того? Пока навыки использования соответствующих классов до нужно уровня не подтянешь - хрен по кому попадешь. Буквально на днях - перебрался из Морика на Солстхейм. Там задание - отвадить сумасшедшего нордлинга, который мешает строительству горняцкого поселения. Убивать нельзя - либо кулаками, либо магией можно внушать. Мой перс 30ого уровня, но кулачный бой я вообще не качал (15 уровень). Магию тем более не трогал. Можно до посинения стоять и долбить этого скаала кулаками - не попадешь ни разу. Нужно идти и качать кулаки у мастеров. Или искать какой-нибудь свиток, который его не убьет (что проблематично - уровень/запас здоровья не знаешь же). EKSelenc правильно сказал:
Цитата:
а с базовыми статами и оружейными скиллами по 17-18 вообще можно гнобить всех и каждого, да.

Так что всё логично. Достаточно вводить штраф при использовании, но полностью запрещать брать в руки или одевать какой-либо шмот - это ерунда.
bbom писал(а):
мож кто знает зачем дровишки нужны

Например, для совершенстования луков.

Member
Zidan
может видеопамяти нехватает?

Junior
Stigreen писал(а):
Ребят, а как вы в игру играете? У меня в самом начале на повозке привозят в город, создание персонажа, далее должна быть казнь, женщина что-то вещает, подходит первый к плахе и всё. ничего не происходит, баба стоит воздев руки, мужик топчется перед плахой, ходить и действовать нельзя и всё. Начал сначал - тоже самое. Клёвая игра, чё.

Репак нормальный скачай с кряком от резора, все норм будит

Member
nikweb ну, у меня как бы лицуха.

Member
Zidan писал(а):
Эта игра начинает мне нравиться :D
Очень красивый город

Object Fade включил ?

Member
Нравились великолепные части начиная с первой Arena и по Morrowind включительно. Обливион с его пластиковыми куклами живущими в картонном мире ничего, кроме тошноты не вызвал. Skyrim на две головы выше последнего. Те, кто видит в нем слегка модернизированный Обливион, видимо кушали много чего-то запрещенного. Разница очевидна, и только слепоглухонемой имбецыл ее не увидит. И да для люителей фапать на графику: Она не как в Обливионе! Рад, что все получилось, как и ожидал. Опять бессонные ночи...
Никаких критичных для прохождения багов, глюков, вылетов и т.д. как не старался не встретил, не увидел. Игра летает на Ultra настройках. Немного поначалу раздражал сонсольный интерфейс, но через полчаса\час привыкаешь и к нему.

Последний раз редактировалось Вэлдо 12.11.2011 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
народ, кто нибудь знает что за наркоманский бред у меня с игрой?
http://s011..radikal.ru/i315/1111/36/c64616e283b0.png
http://i058..radikal.ru/1111/ab/b24cfaaffd69.png
отражения на воде - ни одна галка не сохраняется тоже кстати.

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
Народ, игра приятная, понравилась. Ощущение портит вот такая вот аномалия с графикой.
http://floomby.ru/content/B1ChDoZOj0
Дрова переустанавливал (ATI Radeon HD 6550M), даже отдельно от CCC.
Директ переустанавливал.
Фрейвморкс переустанавливал.
Кодеки переустанавливал.
Температура видяхи - не более 75 градусов под нагрузкой.

В чем может быть причина? Гуглинг не помог (со вчерашнего вечера ищу).

Member
Феникс писал(а):
Уряяяяяяяя, победил vsync!!!! В общем в файл skyrim.ini, лежащем в папке мои документы\мои игры\skyrim\, нужно дописать следующие строки:[Display]iPresentInterval=0

У меня не заработало.
Пошаманил немного и заработало. Спасибо за наводку :)

Последний раз редактировалось Serix 12.11.2011 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
hardriverlover писал(а):
народ, кто нибудь знает что за наркоманский бред у меня с игрой?
http://s011...radikal.ru/i315/1111/36/c64616e283b0.png
http://i058...radikal.ru/1111/ab/b24cfaaffd69.png
отражения на воде - ни одна галка не сохраняется тоже кстати.

Ниче так картинки. На Денди тоже вышел Skyrim? :lol:
По теме: Хде подробный конфиг системы? Экстрасексы все в отпуске...

Moderator
Как нибудь можно отключить во время боя вставки красивых убийств ?

Member
Фото: 3
hardriverlover писал(а):
нда, игра жуткая консольщина, кривой порт очередной.

http://s011...radikal.ru/i315/1111/36/c64616e283b0.png
http://i058...radikal.ru/1111/ab/b24cfaaffd69.png

и что это такое вообще?

Видел такое. Отключил принудительные сглаживания в дровах и все прошло. Оставил только Transparency AA 4XSS.

Последний раз редактировалось Y1ROK 12.11.2011 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
dimanish писал(а):
Как вытащить стрелы из тела ГГ? Или они так и будут болтаться в нём до конца игры?

меня "убило" что гг остается жив в случаях когда стрела пробивает голову насквозь и там застревает, так и бегаешь с этой стрелой в башке :D
могли бы сделать чтобы стрелы от головы отскакивали (нанося урон), а в тело втыкались и наносили меньший урон, но какое то время (типо кровь вытекает) :)

Последний раз редактировалось SlideX 12.11.2011 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Вэлдо писал(а):
По теме: Хде подробный конфиг системы? Экстрасексы все в отпуске...

А в профиль нельзя заглянуть то ?

Member
striderbyhl2 Тут суть в том, что город идет как отдельная локация, и вне этой локации он имеет минимально возможную детализацию. Или же это сделали чтобы на консолях было больше FPS, или просто такое внимание к "мелочам" =) А когда находишься в самом городе - внешний мир обретает минимальную детализацию. Вот пример
Да, да, это именно дырка в текстуре, а не камень) Камень идет уже под текстурой.

Вообще игра отлично работает на ультра настройках (Тени высокие, сглаживание 0)

xmelix85 На 15 стоит. Все включено и на максимуме, кроме теней и сглаживания.

Кстати, вы случаем не знаете как убрать это жуткое замыление в дали ? Что отвечает за этот дикий блюр ?

Последний раз редактировалось Zidan 12.11.2011 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zidan писал(а):
...как убрать это жуткое замыление в дали ? Что отвечает за этот дикий блюр ?

замыление я думаю не просто так - просто прорисовка картинки и загрузка текстур идет на опеределенное растояние, дальше только мыло :) иначе бы потребовалась видеокарта с 5Гб памяти

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 21 из 874<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа