МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Ребят, а как вы в игру играете? У меня в самом начале на повозке привозят в город, создание персонажа, далее должна быть казнь, женщина что-то вещает, подходит первый к плахе и всё. ничего не происходит, баба стоит воздев руки, мужик топчется перед плахой, ходить и действовать нельзя и всё. Начал сначал - тоже самое. Клёвая игра, чё.
Помогите вылечится, встретился с вампиром вроде бы, зарубил его, но теперь здоровье красное и в эффектах висит САНГВИНАРЕ ВАМПИРИС (в игре именно большими буквами). Что делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Кемерово
Скачал, поставил, все ок. Ни багов не вылетов, отрисовка норм, фпс не проседает, эффект изменения освещения понравились, сама атмосфера. Про дрова, пока видел только что они используются для улучшения в кузницах луков, пестик и ступка походу упразднились, т.к. в таверне видел целый алхимический стол где все эти преблуды были
_________________ E5 2696v4, JINGSHA E8I, ECC SK Hynix ddr4 4x16Gb 2400MHz, SSD NVMe M2 500Gb, SATA SSD 1Tb, Palit RTX3070Ti GameRock OC 8Gb rev2, ASUS XonarDX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Rodyanin писал(а):
в море убрали ограничения, и можно было взять на первом уровне полную даэдру и выносить всех с одного удара.
Толку с того? Пока навыки использования соответствующих классов до нужно уровня не подтянешь - хрен по кому попадешь. Буквально на днях - перебрался из Морика на Солстхейм. Там задание - отвадить сумасшедшего нордлинга, который мешает строительству горняцкого поселения. Убивать нельзя - либо кулаками, либо магией можно внушать. Мой перс 30ого уровня, но кулачный бой я вообще не качал (15 уровень). Магию тем более не трогал. Можно до посинения стоять и долбить этого скаала кулаками - не попадешь ни разу. Нужно идти и качать кулаки у мастеров. Или искать какой-нибудь свиток, который его не убьет (что проблематично - уровень/запас здоровья не знаешь же). EKSelenc правильно сказал:
Цитата:
а с базовыми статами и оружейными скиллами по 17-18 вообще можно гнобить всех и каждого, да.
Так что всё логично. Достаточно вводить штраф при использовании, но полностью запрещать брать в руки или одевать какой-либо шмот - это ерунда.
bbom писал(а):
мож кто знает зачем дровишки нужны
Например, для совершенстования луков.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Ребят, а как вы в игру играете? У меня в самом начале на повозке привозят в город, создание персонажа, далее должна быть казнь, женщина что-то вещает, подходит первый к плахе и всё. ничего не происходит, баба стоит воздев руки, мужик топчется перед плахой, ходить и действовать нельзя и всё. Начал сначал - тоже самое. Клёвая игра, чё.
Репак нормальный скачай с кряком от резора, все норм будит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Нравились великолепные части начиная с первой Arena и по Morrowind включительно. Обливион с его пластиковыми куклами живущими в картонном мире ничего, кроме тошноты не вызвал. Skyrim на две головы выше последнего. Те, кто видит в нем слегка модернизированный Обливион, видимо кушали много чего-то запрещенного. Разница очевидна, и только слепоглухонемой имбецыл ее не увидит. И да для люителей фапать на графику: Она некак в Обливионе! Рад, что все получилось, как и ожидал. Опять бессонные ночи... Никаких критичных для прохождения багов, глюков, вылетов и т.д. как не старался не встретил, не увидел. Игра летает на Ultra настройках. Немного поначалу раздражал сонсольный интерфейс, но через полчаса\час привыкаешь и к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Раменское (МО)
Народ, игра приятная, понравилась. Ощущение портит вот такая вот аномалия с графикой. http://floomby.ru/content/B1ChDoZOj0 Дрова переустанавливал (ATI Radeon HD 6550M), даже отдельно от CCC. Директ переустанавливал. Фрейвморкс переустанавливал. Кодеки переустанавливал. Температура видяхи - не более 75 градусов под нагрузкой.
В чем может быть причина? Гуглинг не помог (со вчерашнего вечера ищу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Феникс писал(а):
Уряяяяяяяя, победил vsync!!!! В общем в файл skyrim.ini, лежащем в папке мои документы\мои игры\skyrim\, нужно дописать следующие строки:[Display]iPresentInterval=0
У меня не заработало. Пошаманил немного и заработало. Спасибо за наводку
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 12.11.2011 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
dimanish писал(а):
Как вытащить стрелы из тела ГГ? Или они так и будут болтаться в нём до конца игры?
меня "убило" что гг остается жив в случаях когда стрела пробивает голову насквозь и там застревает, так и бегаешь с этой стрелой в башке могли бы сделать чтобы стрелы от головы отскакивали (нанося урон), а в тело втыкались и наносили меньший урон, но какое то время (типо кровь вытекает)
striderbyhl2 Тут суть в том, что город идет как отдельная локация, и вне этой локации он имеет минимально возможную детализацию. Или же это сделали чтобы на консолях было больше FPS, или просто такое внимание к "мелочам" =) А когда находишься в самом городе - внешний мир обретает минимальную детализацию. Вот пример
#77 Да, да, это именно дырка в текстуре, а не камень) Камень идет уже под текстурой.
Вообще игра отлично работает на ультра настройках (Тени высокие, сглаживание 0)
xmelix85 На 15 стоит. Все включено и на максимуме, кроме теней и сглаживания.
Кстати, вы случаем не знаете как убрать это жуткое замыление в дали ? Что отвечает за этот дикий блюр ?
Последний раз редактировалось Zidan 12.11.2011 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Zidan писал(а):
...как убрать это жуткое замыление в дали ? Что отвечает за этот дикий блюр ?
замыление я думаю не просто так - просто прорисовка картинки и загрузка текстур идет на опеределенное растояние, дальше только мыло иначе бы потребовалась видеокарта с 5Гб памяти