Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 21 из 73<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
b00german
:beer:

Member
вертикальная синхронизация режет ФПС на уровне 30 кадров. Как то можно сделать 60?
Графика какаха, мою ферму пока загружает не выше 50%, температуры на уровне фифы, курам на смех :spy:

Member
чеширский_кот
Отключаеш Вертикальную синхронизацию в игре и включаеш её в драйверах ... и у тебя будет 60 фпс

Member
GIOVANY блииин это ведь можно было и самому догадаться, возможность спросить на форуме совсем сушит мозг #77
а так на всякий случай может конфиги где поправить можно?

Member
b00german
Так сколько глав то в игре?

НА каждом форуме задают этот вопрос, вопрос всегда дружно игнорится тем кто заявил что прошел игру.
В этом есть какая-то тайна, злой или добрый умысел что ли?
Проматерился бы, да правила запрещают...

Member
Есть советы по оружию? Первый помню, не прошел бы без пилы) А вот импульсная винтовка была пустой тратой денег, и после покупки и продажи ее в начале игры потерял не мало денег. Тут пока что ничего не покупал, т.к. не хочется пролететь.
Дошел до церкви, где перед носом дверь взрывается, там сразу убивают какие-то быстрые енеми.Пока не знаю что делать.

Member
niki_1 писал(а):
Как в пятой главе пройти крутящиеся кольца,чтобы отключить гравитацию, по какой системе замораживать., что именно морозить?

Нужно заморозить кольца и сверху вытягивать некие штыри при помощи гравипушки.

Member
Carib666, мне очень нравится line gun, хорошо отрезает конечности и мощная вещица.

mozila2109, замедлять необъязательно, можно и без замедления пройти.

Member
Фото: 30
Crusheres писал(а):
Так сколько глав то в игре

14 вроде, смешно, но точно не запомнил, т.к. в конце такое мясо, что проглядел это. :tooth:
Кстати, не знаю должно так быть или нет, но второе прохождение на сложности zealot начал не с "новая игра+", а просто "новая игра" и почему-то в первом магазине появился бесплатный прототипный костюм. Так и должно быть, может знает кто?

Member
А через дрова сглаживание робит?

Member
hemorage писал(а):
Carib666, мне очень нравится line gun, хорошо отрезает конечности и мощная вещица.

Это "широкоугольный" резак, или как-то так, да? В первом тоже вроде был?

Member
я такую вещь заметил (в самом начале играю) - плазменный резак при попадании по ноге (в область бедра, иногда чуть выше) не отрезает ногу с первого попадания. Это так и должно быть или это я такой косой?

Member
Carib666, да это широкий резак очень удобный. Когда мелочь бежит, у него альтернативная атака ставит бомбу и не нужно их по одному убивать. да и по однй цели он неплохо вжаривает.
на счет первого не знаю играл я мало в первый ДС.
Но выглядит так

Member
так и должно быть.

Member
Народ, хэлп! У меня в конце седьмой главы вылетает игра, а сэйвы в сети есть только в её начале. Кто нибудь дальше прошел? Скиньте плз сэйв на мыло! Очень прошу. :weep:

Member
а на ATI сглаживание как-то можно врубить ?

Member
hemorage, спасибо. Такого пока что нету, есть похожий, он с 4 лучами, но это не то. А тут апгрейд костюма не как раньше? Я только что купил костюм охранника, он выглядит совсем по другому.

Member
чеширский_кот писал(а):
вертикальная синхронизация режет ФПС на уровне 30 кадров. Как то можно сделать 60?

Цитата:
А: - Устанавливаем RivaTuner.
- В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл."
- Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию.
Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.

Member
Future писал(а):
Устанавливаем RivaTuner.

рива тюнер рива тюнер, давно уж таким не пользуюсь. Вертикальную синхронизацию можно выключить через панель управления. Меня интересовало как конфигами игры исправить ситуацию, ибо 30 кадров это консольный уровень, для ПК игроков это как то не комильфо :gun:

Member
nik_russ
у тебя ядра програмно отлючает система, из графика видно что первые минуты нагрузка равномерна, после работает только одно ядро, если пиратка тут совет дать открыто не могу, если лицуха советую проверить как первый вар. вкл. принудительно использования всех ядер как в Bios так и в самой винде (см. управления электро питанием), там подробно просмотри все пункты выставить не тот что даёт на выбор систма балан/выс. произв. сделай свой личный максимально произ-ный.

(Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Изменить параметры плана.... далее нагрузка проц. и инерго сбережения) судя по таймингу 10-15минут проблема тут. Да и еще для проверки сделай alt+tab и выставить максимальный приоретет приложению.
З.Ы. у меня на двух все летает...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 21 из 73<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа