Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 21 из 235<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Я вот тока начал играть, получил А7 купил Альфу а7 а в соревнования а7 один хрен не пускает чо за шляпа?

Member
Фото: 4
PONYX писал(а):
Народ кто играл в онлайне,как там ? стоит лицуху покупать фпс и управление устраивает или там без руля и нечего делать?

Ну как... довольно сносно. Разве что пока еще серьезные проблемы с добавлением друзей, непонятки с клубами и иногда падает сервак. Определенно стоит ожидать патч в ближайшее время.

LuftHunter писал(а):
подскажите, как продавать машины без переполнения гаража?

Не слышал еще чтоб кто-нибудь продал машину без переполнения гаража...

Member
попробуйте в салоне выбрать купить машину, на которую у вас не хватает денег, игра в этом случае тоже предлагает что-нить продать. правда сию процедуру я не доводила конца т.к. у меня нет пока машин которые надо продать (кроме дуэльных), так что хотелось бы результат тоже тут увидеть, если кто попробует

Member
Блин, что-то сервер снова недоступен, ну и чёрт с ним, почему я не могу тогда в автономном режиме поиграть? :abuse:

Member
masterboy писал(а):
почему я не могу тогда в автономном режиме поиграть?

Такое было и в первом tdu, кстати, может у кого нибудь завалялся ключик от первой части? не поделитесь?

Member
Не ну до чего по идиотски сделано, недоступен сервер так сделайте возможность поиграть без него, так мало того, я не могу ещё и из игры по-людски выйти, нет кнопки выхода, оно соеденяется по кругу и выйти можно только через диспетчер задач.
Уже жалею, что лицуху купил, играл бы себе сейчас на пиратке и ус не дул. :-x

Member
Фото: 8
На клавиатуре невозможно играть. Играю не геймпаде, это наилучший вариант для большинства. В идеале нужен руль, так как на геймпаде плавности прохождения поворотов не добьешься.

Графика немного халтурная. Удивили маленькие кусты, которые останавливают автомобиль на скорости 200 км/ч :D Не понимаю с чемпионатами. Выиграл пару чемпионатов (C4), у тётки выиграл розовую машину, а авто куда-то делся. :?: непонятно... Да, после выигрыша, эти же чемпионаты стали доступны опять и трассы те же. :( Как понимать? Где новые чемпионаты?

Member
я с утра невыходил с сервака и пока невыкинуло, а так если что не рабочие серверы в тду1 это нормальное явление думаю что в тду2 нечего неизмениться, сегодня пробывал графику выставить на самый минимум и без сглаживание и картина неизменилась, всё так же плохо с производительностью, такое наблюдалось в блэк опс пока непрофиксили и сейчас на с 16х аа комфортно играется на профильной системе, только если вспомнить тду1 то за три года выпустили один патч и то альфа 1,66а, даже не бета, и это за три года..... вообщем надо ждатьт патч ну и драйвер для видео с фиксами для тду2.

Member
так я не понял в данный момент работают серваки?

Куратор темы
masterboy писал(а):
так я не понял в данный момент работают серваки?

нет

pa_ul писал(а):
Как понимать? Где новые чемпионаты?

новую автошколу ищи и проходи

Последний раз редактировалось K.R.U.G.E.R 12.02.2011 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
нет

ну слава богу, а я то уже подумал, что меня забанили или ключ левый купил :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ёпть..купил, думал поиграть на выходных, так нет же... :abuse:
сделают, когда уже на работу выйду :-x

Member
такое чувство что бета тестирование продолжается только теперь за деньги :haha:

Member
K.R.U.G.E.R

А почему заново активны пройденные чемпионаты?

Куратор темы
pa_ul
может ты захочешь их заново пройти, вот и остались..

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
pa_ul
может ты захочешь их заново пройти, вот и остались..

Там помоему другие трассы или меня глючит?

Member
да те же самые трассы, разница лишь в том, что главный приз больше не получишь, а только за гонки

Member
K.R.U.G.E.R

Заново те же трассы вряд ли, а вот новые трассы в этой же весовой категории захочу. :D

Спасибо за инфу. :-)

Удивили трассы с радарами. Противники как-то странно себя ведут. В стены врезаются и пропадают. :lol:

Member
Фото: 4
pa_ul писал(а):
Удивили трассы с радарами. Противники как-то странно себя ведут. В стены врезаются и пропадают.

Да уж. Эта штука действительно удивила. Видимо разработчики вдохновились нфс'ом, но реализовали очень убого.
Из противников нормально едет только "босс" (да и даже он косячит ужасно :haha: ), а остальные такое ощущение, что находятся в опьяневшем состоянии :?:

Member
zennon писал(а):
Я вот тока начал играть, получил А7 купил Альфу а7 а в соревнования а7 один хрен не пускает чо за шляпа?

и все же мож кто просветит в чем проблема?

Member
Фото: 0
на другой остров перевезти можно только 1ну машину?

в чем отличие вейрона обычного от гранд спорта? по ттх абсолютно одинаковые, а цена на пол ляма разнится.

Последний раз редактировалось LuftHunter 12.02.2011 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 21 из 235<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа