# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Q: Есть ли в игре поддержка 64-разрядных ОС, DX10, DX11? A: Нет, нет и нет. Q: Игра не запоминает серийный номер. Что делать? А: 1. Войдите в игру 2. На экране логина нажмите "изменить" (в поле серийного номера) 3. В нижнем регистре напишите серийный номер с дефисами 4. Затем на экране логина введите заново логин и пароль 5. Снимите отметку "запомнить данные" 6. Поставьте галку снова 7. Залогиньтесь Второй способ решения проблемы с незапоминанием игрой серийного номера: 1. Запустите Crysis 2, зайдите в мультиплеер и введите серийный номер 2. Вернитесь в одиночную игру 3. Снова зайдите в мультиплеер и заново введите номер Оригинал Q: Как получить бонусные предметы? A: Чтобы получить бонусные предметы, выполните следующие действия: 1. В меню сетевой игры Crysis 2 выберите пункт My Crysis. 2. Выберите пункт “Ввести код”. Вы автоматически выйдете из игры и перейдете на веб-сайт MyCrysis. 3. Выполните вход, используя данные своей учетной записи MyCrysis. 4. Введите код предоплаты в текстовое поле и щелкните на кнопке Redeem Code. 5. Запустите игру. Новые материалы будут обнаружены автоматически. tnx to DENiSU Q: Что меняет/привносит патч 1.1? A: Браузер серверов показывал некорректный пинг - Исправлено · Некоторые сетевые матчи не запускались - Исправлено · Более быстрый текстовый чат - Насколько это возможно · Возвращена консоль · Защита от читов - бла-бла-бла · Исправлена работа USB гарнитур · Иконка голограммы оставалась на экране уже после использования - Исправлено · Убрано автоматическое прицеливание - убрали полностью в следствии мощной реакции коммьюнити tnx to Ken2u
Цитата:
как выставить максимальные настройки?
Цитата:
чет не тормозит совсем-не привычно......
вот-вот, о чем я и говорил)) надо чтоб тормозило, тогда люди верят что игра графически крутая))
Мистер)( назойливое ПК-сообщество, которое походу их просто задолбало на офиц форуме вопросами про ДХ11. на месте крайтек я бы просто засунул и сэмулировал ДХ11 в релиз и никто бы даже не догадался, сидели бы и фапали на дх11 и доказывали как круто выглядит игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Воронеж
stason22 Ты не понял , когда я нажимаю F5 у меня ничего не происходит, а когда меня убивают я начинаю с последней контрольной точки, это нормально? Играю на самой последней сложности?
_________________ Core i5 750 2.66 / Asus P7P55D / 2 x 2048 DDR 3 / MSI GTX560-Ti TWIN FROZR 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Мистер)(
Цитата:
А вот что мешает крайтеку забить болт на dx11?!
забьют, имхо. если бы делали что-то стОящее, делали бы изначально. да мне без разницы какой там DirectX главное чтобы выглядело красиво и геймплей на уровне + стабильность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
DarkRaven999 писал(а):
ребят если видео греется до 80 в игре это норм?)
Норм. Игра греет видюху просто зверски. Мне пришлось с неё снимать разгон, т.к. через какое-то время начинали появляться артефакты изображения. И это не смотря на то, что во всех других стресстестах всё было нормуль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Zio писал(а):
забьют, имхо. если бы делали что-то стОящее, делали бы изначально. да мне без разницы какой там DirectX главное чтобы выглядело красиво и геймплей на уровне + стабильность.
Если мне память не изменяет, изначально FarCry поддерживал шейдеры версии 2.0, и только потом патчами "прикрутили" поддержку 2.0b и 3.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
я про код который придётся писать специально под PC, на DX11 разрабатывать эффекты с нуля. врядли на это пойдут, если только не будет хорошо продаваться
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 18