Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
DVS.. Вот изврат!! А никаких больше патчей не намечается? Я здесь читал, что люди это правили, только типа нужна английская версия... Так ли это? Или все же это не решаемо и я что-то путаю?
Владельцы карт нВидиа, скажите как заставить работать анизотропку, плиз! (по умолчанию она вообще не работает или только при каких-то условиях?)
люди помогите ... игру я скачал ... вот только обьяснитек по пунктам , как её запустить .
корпс открытый , поэтому всё что нужно отключить могу ...[/code]
Вчера, позавчера гонял впервые в онлайн. Круть неимоверная. Удовольствия от гонки с живым народом море. Классно, когда едешь за кем нибудь на хвосте и чуствуешь что оппонент начинает нервничать и внезапно ошибается на легком повороте. Из минусов... На модеме сильно не разыграешься, лаги, обрывы связи, и вечером до провайдера тяжко дозвониться. На геймспай по моему одни немцы, и большинство чемпионатов ДТМ, которые мне к счастью тоже очень нравятся. Сегодня попробую сменить провайдера, мож лучше будет. Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Подскажите плз. В чем трабла?
Запускаю сабж (пиратский 2CD+ крякнутый RD2.exe + образы RACEDRIVER2.mdf), создаю новый профиль, начинается карьера (первая гонка DTM на Хоккенхайме), доезжаю до финиша, начинается загрузка следующего этапа и тут же выбрасывает в Винду с сообщением "RD2.exe - обнаружена ошибка. Приносим извинения за неудобства.". И так всегда. Можно сколько угодно раз играть в начальную гонку (причем ездить можно сколько угодно долго, главное не доезжать до финиша), и всегда одно и тоже. Грешить на железо, вроде как, причин нет. Ни тормозов, ни глюков не наблюдается.
В чем проблема? Мож у кого так было? Как решили? P.S.: конфиг в подписи. +Catalist 6.1
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
KolDUM RD2.exe менял. И у других с этим работает... Заметил в папке игры Race Driver 2/GameData/anim/ есть только файл "scenes.ini", а в образе там еще присутствует папка "30_0" и в ней куча файлов *.bik. Может из-за отсутствия оных игра не идет дальше?
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Не могу понять че надо сделать на 41% сказано приехать не дальше одного места от five-0 tanaka, я приежал, а игра предлагает начать с места сохранения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Парни! Кто играет в гонки с рулём и педалями? Предлагаю по настоящему интересную игру по сети- Toca Race Driver 2! Действительно игра оставляет ощущение реальности! Графика превосходная, модели машин абсолютно достоверны! У меня руль Logitech MOMO Racing. А если настроить сцепление на левый рычажок под рулём, а ручник на правый., скорости на рычаг КПП, тормоз и газ нажимать только правой ногой- ну просто полный реализм вождения автомобиля! По сети играть не нужно никаких доп. настроек и программ. Просто выбираешь Одиночная игра- Сетевая игра, придумываешь себе ник и всё! Там всегда есть серверы, но можно и свой создать. Очень удобный интерфейс, всё по русски! Вообщем для любителей реальности, а не аркад- приглашаю погонять! Моя аська-324753596
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Ребят, подскажите в чем трабла, раньше в эту игруху играл на видяхе жифорс 5200 и процике дюроне, шла игра средненько,
вот купил новый комп, достал старую игруху и думал ща порубаюсь без тормазов, а не тут та было, игра также тормозит, хоть и графа никакая, ещё и сглаж и фильтрация не пашет. Но провалы фпс до 10 когда за толпой машин штук 10 следуешь, играть невозможно. Версия 1.2 от 1С