Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 418 • Страница 21 из 21<  1 ... 17  18  19  20  21
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DVS.. Вот изврат!! А никаких больше патчей не намечается?
Я здесь читал, что люди это правили, только типа нужна английская версия... Так ли это? Или все же это не решаемо и я что-то путаю?

Владельцы карт нВидиа, скажите как заставить работать анизотропку, плиз! (по умолчанию она вообще не работает или только при каких-то условиях?)

Партнер

Member
люди помогите ... игру я скачал ... вот только обьяснитек по пунктам , как её запустить .
корпс открытый , поэтому всё что нужно отключить могу ...[/code]

Member
откуда скачать миниобраз этой игры???

Вчера, позавчера гонял впервые в онлайн. Круть неимоверная. Удовольствия от гонки с живым народом море. Классно, когда едешь за кем нибудь на хвосте и чуствуешь что оппонент начинает нервничать и внезапно ошибается на легком повороте. Из минусов... На модеме сильно не разыграешься, лаги, обрывы связи, и вечером до провайдера тяжко дозвониться. На геймспай по моему одни немцы, и большинство чемпионатов ДТМ, которые мне к счастью тоже очень нравятся. Сегодня попробую сменить провайдера, мож лучше будет. Присоединяйтесь.

Member
KALISTOR писал(а):
А в Питере кто видел ее на CD ????

взял на рспродаже за 50. 2 сд. хакнутая. начал играть - сложил много мата. это после джуйсета и кмр05. :)

Member
Подскажите плз. В чем трабла?
Запускаю сабж (пиратский 2CD+ крякнутый RD2.exe + образы RACEDRIVER2.mdf), создаю новый профиль, начинается карьера (первая гонка DTM на Хоккенхайме), доезжаю до финиша, начинается загрузка следующего этапа и тут же выбрасывает в Винду с сообщением "RD2.exe - обнаружена ошибка. Приносим извинения за неудобства.". И так всегда. Можно сколько угодно раз играть в начальную гонку (причем ездить можно сколько угодно долго, главное не доезжать до финиша), и всегда одно и тоже. Грешить на железо, вроде как, причин нет. Ни тормозов, ни глюков не наблюдается.
В чем проблема? Мож у кого так было? Как решили?
P.S.: конфиг в подписи. +Catalist 6.1

Member
bormental писал(а):
крякнутый RD2.exe

Сам же ответил. Купи лицензию либо замени RD2.exe

Member
KolDUM RD2.exe менял. И у других с этим работает... Заметил в папке игры Race Driver 2/GameData/anim/ есть только файл "scenes.ini", а в образе там еще присутствует папка "30_0" и в ней куча файлов *.bik. Может из-за отсутствия оных игра не идет дальше?

Member
Скока *.bik файлов в папке у тебя?

Member
В образе 38 штук, но они не рабочие ("виртуальные"), а в папке на винте их вообще нет
Судя по всему весить они должны около 1,1 Гб

Member
Может быть из-за этого. Потаму что после этой гонки если ты выйграл идет видео ролик. Вообщ лицензионная вышла на 4СD

Member
Похоже. Урезали пираты, да не то :x А так хотел поиграться
Буду искать лицензионку...

Не могу понять че надо сделать на 41% сказано приехать не дальше одного места от five-0 tanaka, я приежал, а игра предлагает начать с места сохранения.

Member
Парни! Кто играет в гонки с рулём и педалями? Предлагаю по настоящему интересную игру по сети- Toca Race Driver 2! Действительно игра оставляет ощущение реальности! Графика превосходная, модели машин абсолютно достоверны! У меня руль Logitech MOMO Racing. А если настроить сцепление на левый рычажок под рулём, а ручник на правый., скорости на рычаг КПП, тормоз и газ нажимать только правой ногой- ну просто полный реализм вождения автомобиля! По сети играть не нужно никаких доп. настроек и программ. Просто выбираешь Одиночная игра- Сетевая игра, придумываешь себе ник и всё! Там всегда есть серверы, но можно и свой создать. Очень удобный интерфейс, всё по русски! Вообщем для любителей реальности, а не аркад- приглашаю погонять! Моя аська-324753596

Member
Ну что все на кнопках, чтоли?

Member
Ребят, подскажите в чем трабла, раньше в эту игруху играл на видяхе жифорс 5200 и процике дюроне, шла игра средненько,
вот купил новый комп, достал старую игруху и думал ща порубаюсь без тормазов, а не тут та было, игра также тормозит, хоть и графа никакая, ещё и сглаж и фильтрация не пашет. Но провалы фпс до 10 когда за толпой машин штук 10 следуешь, играть невозможно. Версия 1.2 от 1С

Member
Сообщите плиз код для разблокировки всех турниров и код для нитро ускорения. У меня лицензия от 1с.

Junior
Кто подскажет,где в 3ей части выбор режима аркада/симулятор? Голову сломал,не помню где было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 418 • Страница 21 из 21<  1 ... 17  18  19  20  21
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа