----------- В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок -----------
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Тоже, кстати, не понимаю этих рецензий. Во-первых заказное ВСЁ, во-вторых на вкус и цвет. Я в некоторые игрушки (в том числе и 2011) не смог заставить себя больше 5-ти минут поиграть, а кто-то вот смачно фапает с лютым баттхердом ко всем, кому игра не по душе. Кому вообще эти рецензии нужны? Да и не только на игры. Критики кинА доставляют не меньше. Чарты вообще умиляют, аля "20-ка самых-самых". Самых-самых чего? Того что понравилось виджею?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Darth Vader писал(а):
если игромания ( ) даст 2 из 10, то и для тебя P2 станет УГ?
нет конечно, последнее время с Игроманией категорически не согласен, точней под "последним временем" я подразумеваю их скорый переход с ПС игр на Консоли. А их оценка интересует в последнюю очередь, мне важно, что они скажут об игре, какие найдут недочёты. ИМХО Portal2 игра полугодия соперники наверно Ведьмак 2 и Fable3, хотя время покажет.
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Подскажите такую штуку: Запуская модификации роботов, жму на магазин, а мне вылезает окно "включить в стим поддержку сообщества и перезапустить игру". Что нужно сделать? Я никаких упоминаний о включении сообщества не нашёл...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Ironh1d3 Дык у меня там только кнопка закрыть горит (или окей). Я нажимаю, но ничего не происходит. Хочу, блин, в магазин. Купон хотя бы активировать на шмот.
Advanced member
Ironh1d3 Ну, на другую текстуру для роботов. Плюс, я картофельный марафон проходил - так что скины картошки тоже мои. Но чтобы их активировать, нужно подключиться к магазину - их нет в списке доступных вещей.
ckotick Нет, он привязывается к акку стима при активации P2.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Прошли вчера с WerV0lf'ом кооп. В принципе за вечер проходится. По "интересности" и сложности - выше чем сингл. По продолжительности - примерно в полтора раза короче. Эмоций выше крыши. Юмор на высоте ("скругленный куб" это вообще перл в мемориз). В общем и целом - жаль, что P2 (что сингл, что мп) такой коротенький. Но, что странно, чувства будто-то тебе недодали нет. Хотелось бы, конечно, еще недельку поломать голову, но что поделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Ironh1d3, а я говорю, можно. С сегодня. Но может быть, только с тех ключей, которые были "предзаказом". "Ко-оп" сложным вообще не показался. И не вызвал ощущение "вау". Трейлер к ко-опу был более интригующий, чем вышло на деле...
Сейчас этот форум просматривают: T[]RK и гости: 31