Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
конфигурация компа: процессор - i5-2500k без разгона пока материнка - ASUS P8P67 PRO оперативка - 8Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX видюха - GeForce GTX560 850мг ASUS 1024Mb жесткий - 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Green
Пока в игре официально не работает сглаживание, можно попробовать это, просто скинуть файлы в папку с игрой Сравнение
а вот это помогло спс
А мне чет это не очень помогло, вернее помогло, но улучшение ровно такие как на скрине - Сравнение. кстати, я его когда увидел, аж заплакал. Блин ну в Dirt 3 графон реально лучше раз в 10.
Жесть девиз, gogi2010 , очень подходит к твоей аватарке. Не принимай как обиду - это я ржу над переводом. Надеюсь это так и задумано а не переведено промтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
Psychopathic_nigga Игра на том же движке, что и Battlefield 3, следовательно поставь последний Beta драйвер. Жесткий диск нужен ей пошустрее и настройки текстур, да и другие тоже уменьши - видеокарта очень слабая. Если по тестам GTX 560Ti в особо тяжелых моментах быстрее GTX 260 в 3 раза, а тут разница еще больше будет. Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Psychopathic_nigga писал(а):
Товарищи, извиняюсь, если данная тема была затронута тут, никто не замечал у себя микрофризов? Как их победить? Core i3, GTS 250, 4 GB
у меня такая же проблема, пробовал на пиратке с лиц.кодом и с китайским exe, ща пришел с работы качаю с оригин и попробую через пару часов. Потом отпишусь - есть эти мкирофризы на лицензии или нет. Пробовал ВСЁ - смена дров, оверклокинга - не помогло.
iKogep23, спасибо, попробую. Dim7, вряд ли exe виноват, но попробуйте, вдруг что получится. А так игра хорошая, графика продвинулась вперед, геймплей получше, чем HP2010.