Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
С видеонастройками какая то беда. В 1920х1080 макс. картинка выглядит как 640х480, все размыто.
С торрентов,из темы обсуждения кряка (модеры надеюсь норм.отнесутся,может и у лиц.такая проблема,проверить пока не можем) : "Идёшь по пути "игра\players2 там файл config. Открываешь его блокнотом и ищешь seta r_imageQuality "1". Ставим значение на 4. Мыло уходит прочъ. "
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
SpaWn2004 Валерка. Чёт многа. У тя какой-та сбой с "качалкой". Вон у "народа" норм. шрифты...
ХЗ, вечером посмотрю чего накачалось, не особо жалко. Тебе нравятся шрифты? вылитый МВ2 от 1С Есть у кого рабочая версия с англ. шрифтами скинте плз. скрин.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
Тебе нравятся шрифты?
Да я особо-то на них внимания не обращаю. "Главное, чтобы костюмчик сидел" (с) Иван Пухов (А.Абдулов), х/ф "Чародеи". Ну всмсл, чтоб перевод был нормальный, а красота - дело "десятое".... Мая так думает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
synch писал(а):
погуглил немного на тему выделенных серверов, везде заголовки новостей гласят: "Modern Warfare 3 will have Dedicated Servers" Однако, в меню мультика я вижу только IWNet. Где сервера-то ?
Это как нет выделенных серверов? Да я это говно согласился покупать только из-за наличия выделенных серверов, знал бы про IWnet даже близко к этой помойке не подошёл бы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
вопрос к тем кто играет, интерфейс плавный или динамичный? я имею ввиду больше похоже на Mw2 или BO? мне показалось что в BO динамика выше, после BO к Mw2 пришлось привыкать заново
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Zlobon писал(а):
ambal74 писал(а):
Для игры в мульт на "Dedicated Server", т.е. на "выделёнке", а не в IWNet-е.
Извините,а можно подробнее,нужен мне он?
Конечно можно. Система так называемых "выделенных" серверов - это некая сеть состоящая из игровых серверов, правила которых, их настройки, модификации и пр.пр.пр. определяются не глобальными, т.е. общепринятыми параметрами (ну как в IWNet, т.е. по умолчанию, одно для всех), а пожеланиями (в известных рамках, определяемых разрабами) "владельцев" (если сервер создан на базе личной ПЭВМ), либо "арендаторов" (в случае, если сервер физически находится на ПЭВМ некоего паблик-ресурса, а управляется дистанционно лицом его арендующим). В случае с MW3, система "выделенных" серверов является, так называемо "не ранговой", т.е. правила, карты, порядок на сервере устанавливаются "арендатором", но без "прокачки" достижений. Если тебе сие действие не интересно, то просто не обращай на этот пункт игры своего внимания. И всё. Играй в IWNet-е.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Rabies писал(а):
Это как нет выделенных серверов? Да я это ***** согласился покупать только из-за наличия выделенных серверов....
Не горячись. Вот Zlobon же писАл, Что есть "третий" ярлык
Zlobon писал(а):
А для чего нужен третий ярлык(Call of Duty Modern Warfare 3 - Dedicated Server)?
Как я понял, есть "Сингл", "Мульт" (IWNet) и "Call of Duty Modern Warfare 3 - Dedicated Server" - выделёнка.
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 51