Minimum: o OS: Windows XP o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+ o RAM: 2GB o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 9.0c
Recommended: o OS: Windows 7 o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB o Memory: 10GB Free Hard Drive Space o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 11
===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена! A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Поиграл с местным товарищем в кооп общие впечатления 1.Даже уровень сложности Т+ не вызывает особенных напрягов (кроме мини-боссов) 2.Играть весело 3.Феттел жжот О_о ))) способен за секунду разметать кучку ботов,при условии что грамотно вселился в нужного
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 40 секунд: upd 4.Ролик за феттела (я победил по очкам) какой-то стремный О_о 5.Игра оч проста,даже трех фазовых командиров в конце вынесли без ребутов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Подтверждаю слова камрада Freeman,Doc прошли можно сказать за вечер с ним всю гаму, уровень сложности Т+ больше похож на т-, но играть и в правду весело Единственное сложное место было башня с мини-боссом-роботиком 5 рестартов. На последнем было всего 3 рестарта так как непонятно как и кого с 1 взмаху убивал. А ролик последний за Феттеля и вправду стремный....
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Мне игра тоже не нравится. Исключительно от вынужденного безделия поигрался несколько дней в неё. Графика, мне показалось, или она хуже, чем в первом фире? Повреждений ноль. Боты реально отупели. Первый фир был шедевром. Даже проект персей и эвакуация еще ничего были. А потом все испоганилось. В первом фире, что мне нравилось, это оружие, которое выглядело хоть как-то приближенно к реальному. А тут уже какая то космическая стрелялся получилась. Первый фир брал тем, что он был обычным шутером, с ЭЛЕМЕНТАМИ хоррора. Узреть призрака, или еще кого было целым достижением. я иногда гонялся за ними, чтобы посмотреть. А тут же на тебя сразу валят все кто угодно, никакого сюрприза, так сказать. Тупо пачкой задавливать пытаются, как табуном. в общем игре даже 3 из 5 не могу поставить по сегодняшним меркам.
Обидно, испоганили мою любимую игру.Графика, геймплей,оружие, респавн, сюжет-всё просто бесит. Единственный положительный момент-неплохой кооператив и возможность поиграть за Феттела. В первой части перестрелки с ботами были просто великолепны - таких интересных противников я не встречал больше не в одной игре, зачем было заменять их на коловдьютевских болванов да ещё в таких количествах-непонятно. Определённо самая слабая часть в серии, надеюсь продолжения больше не будет(или пусть выпускают только на консолях ), лично у меня интерес к серии окончательно потерян.
в целом очень бодро, пока на 7й, за все время напрягся только с роботом во дворе которого с воздуха скидывают во двор в середину на площадку ... подзамучал он изрядно
вот тут я капитально застрял, как пройти, бегать в этом мелком роботе? быстро не получается, если вылезаю мех сразу парой ракет меня валит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Эх испоганили F.E.A.R окончательно, как вспомню какие шикарные впечатления оставил первый фиар, как по двадцать раз проходил одно и тоже место ради красоты сражения с умными ботами..., поэтому была надежда что в коим-то веки возникнет таки очень редкое в последнее время желание поиграть, но заставил себя посмотреть на эту убогость 30 минут и снёс.
Смотря как мочить) За пару минут врядли Хорошо что броня восстанавливается - словил пару ракет и отходишь-лечиться. Можно конечно сыграть в рембо и играть в открытую, но тогда как вариант - тебя выкинут из костюма раньше чем ты этого хочешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Народ ... подскажите плиз : Поставил сабж .. пиратку правда .. на моей системе на полных настройках с fullhd она дает не больше 30 fps ????? мне кажется это ваще нереально... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Тему не читал вовсе, но отпишусь, хотя бы из-за того, что приобрёл лицензию. Ну в первую очередь я хочу отметить, что игра с первых 5-ти минут не понравилась, именно сам геймплей, присутствие чтоли, всё очень убого, все настройки выставил на макс., с учётом 4-х карт 480-ых я на глаз вижу что FPS проседает до каких-то смешных 15-20, и играть становится просто невозможно. Ну ладно, отложил игру на недельку, вот сейчас снова запустил, вижу стим скачал какое-то обновление, думал хоть тормоза пройдут, фига там, всё так же (разрешение 1920x1080, др. 275.33), терпеть ненавижу когда враги типа меткие такие, но на самом деле видишь, что тупы до безобразия, берут исключительно нахрапом, и что укрываются (только я заметил, что они знают, когда в их сторону наведён прицел и не высовываются?). Вообщем не прошёл и одной миссии, удалил, оочень жалко денег. Реально испоганили хорошую серию, в первый F.E.A.R. играл с большим удовольствием, сейчас булеевааать хочется, фу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Поиграл в эту хрень часок и снёс, обычный тупой шутер, который очень однообразен, одинаковые соперники, одинакового стилля оружия, нет я в такое г... не играю.
Shurik006 А тебе могу сказать что система твоя глюкнутая, если 4-х 480 тормоза 15 фпс, у меня даже на одной 4850 на максе выдавал 30 фпс, а на средних все 60
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Shurik006 А тебе могу сказать что система твоя глюкнутая, если 4-х 480 тормоза 15 фпс, у меня даже на одной 4850 на максе выдавал 30 фпс, а на средних все 60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: 74 регион
чот странно , помониторил загрузку проца ... игра грузит полтора ядра, остальные 2 стоят, это баг или игра процесоронетребовательна ? видео загружено на 100% ... на полном максе DX11 - фпс средний 45 с редкими просадками до 25 ... маловато мне этого играть не комфортно
_________________ Если голова болит, значит она есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Недавно начал играть. Геймплей довольно приятный, графа обыкновенная, каких-то особых красивостей не заметно. Главный минус - тормозит. ФПС что с одной 6970 в 1920х1080, что с двумя в 2560х1600 около 30-50. Кросс почти не работает. Похоже, нужно драйверов ждать.