Если у кого есть ненужные хеллоунские ящики стуканите в лс пожалуйста. з.ы. также могу обменять инвайт доты или несколько comm./uncomm предметов на ящики
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
пришлите ключ если не нужен плиз
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Everlast82 ник в стиме сказал бы?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: оттуда
отправлю ключик, правда есть просьба, сейчас идет эвент и всем раздаются яйца из которых 12-го ноября появится пет, так вот хотелось бы от вас его забрать ))))
Ни у кого клава не начинала глючить вернее печатать как на мини-клавах при включенной функции "Fn"? То есть вместо цифры 0 печатает знак * и т.п. Клавиатура у меня USB, при перетыкании опять работает нормально. Два раза уже было, причем именно в Доте-2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
$Dim@n$777 Смысл давать инвайты тем, кто вообще до этого не играл в доту, ибо все прекрасно знают как в доте относятся к нубам, которые в свою очередь долго это не терпят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
камрады, а мне не найдется инвайт один? а то у меня 4 товарища из первой доты получили для второй доты ключи, а я что-то не спохватился в то время))) был бы премного благодарен, ежели кто скинет инвайтик delux933 в стиме
Забанен
опять раздавать начали. причем сразу 2 штуки пришло.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Pinkarma выдает в поиске 2 vatallah Kyle и serovo
лучше кинь запрос сам ник TIGRON80 аватара с белым тигром.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35