Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Жанр: Action Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. - Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. - Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz RAM: 2GB to 8GB Hard drive space: 16GB Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible DVD Drive
Как избавиться от фризов в игре? - Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот В игре отображается курсор мыши, как его убрать? - Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки. Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия) - Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов. Игра не запускается (Steam версия) - Запустите Steam от имени администратора. Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30? - Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS
Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Сложная игра. Прошел дело где под красную машину кидают труп мужика инсцинировав тем самым ДТП-несчастный случай. Выполнил задание, а шеф орет мол что все на свободе, а мы с напарником капуши. И еще мне не понятно вот что. Когда подозреваемый врет (отводит глаза), а у нас нет на него улик по этому поводу, то мы жмем Сомнение, а если улики есть - Ложь. Когда говорит правду то изображает Poker Face. Но вот пару раз так было, что мимика его лица говорит о том, что он говорит правду (не отводит глаза), я жму Истина, а мне вопрос засчитывают с крестиком. Как так?
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Вообще игра больше пока нравится. Видно что она не казуально ориентирована. Она сложная, без гайда трудновато. В заданиях чувствуется продуманность, благодаря чему, ну и разумеется также естественной мимике кажется что смотришь кино. Порой даже бывает после очередного витка развития того или иного квеста сложно отслеживать сюжетную суть расследуемого дела - запутанно. Печально, что иногда встречаются мелкие огрехи такие как непоказываемые части субтитров. Тут персонаж говорит реплику сабы появились, следущая без них и поди разбери, что он там брякнул (хорошо если мой уровень английского позволяет перевести).
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
dizzel писал(а):
Сложная игра. Прошел дело где под красную машину кидают труп мужика инсцинировав тем самым ДТП-несчастный случай. Выполнил задание, а шеф орет мол что все на свободе, а мы с напарником капуши. И еще мне не понятно вот что. Когда подозреваемый врет (отводит глаза), а у нас нет на него улик по этому поводу, то мы жмем Сомнение, а если улики есть - Ложь. Когда говорит правду то изображает Poker Face. Но вот пару раз так было, что мимика его лица говорит о том, что он говорит правду (не отводит глаза), я жму Истина, а мне вопрос засчитывают с крестиком. Как так?
Да, тоже не совсем понятно. Куда и как жать. Все по-разному врут или говорят правду. Я так понимаю -
Истина - помогает вынуть из свидетеля/подозреваемого дополнительную инфомрацию или не помогает. Сомнения - помогает дожать свидетеля/подозреваемого, но можно переборщить. Ложь - только когда есть твердые улики.
Теоретически, если вопрос хорошо перевели (и видно, что улик нет или не подходят), то остаётся только два варианта 1 истина и 3 сомнение. Я в большистве случаев если вижу, что свидетель/подозреваемый что-то недоговаривает, то жму сомнение. Жалко, что интуиция мало что дает. "Убрать вопрос", как-то неправильно работает. Остаются варианты к которым я первоначально склонялся.
Улики нелогичные тоже приходится предъявлять (Например, дело про кинопродюсера. последний допрос. улика - футляр для пленки), хотя выбор улик действительно большой. И другие улики больше подходят к заданному вопросу. Возможно огрехи перевода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Первую треть игры что-то по настоящему сложное встречается крайне редко, в большинстве случаев можно или логически вычислить врет ли персонаж, или он явно проявляет эмоции. Уровень растет быстро, если выполнять побочные задания. Каждый уровень - 1 балл интуиции. Затруднение - пожалуйста, используй. На 20 вообще легкая жизнь настает, 5 очков интуиции на каждое дело, можно обвинять во лжи всех направо и налево, следить за реакцией, и отказываться от своих слов, если предъявить нечего.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: И все же дополнительные 4 миссии несколько затянули игру, к пожарному отделению успела наскучить, хотя последние были довольно нестандартны, прошел с удовольствием.
Последний раз редактировалось BX 21.11.2011 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Есть явно наигранные миссии, например с маньяком.Непонятно каким образом он мог подставлять мужиков,подбрасывая им улики,которые их изобличают, как он мог узнавать такие подробности о жизни жертв чтобы так грамотно всё устраивать. Да и сами подозреваемые какие то мутные,на вопросы полисменов либо отвечали уклончиво, либо вообще ничего не отвечали, наводя на себя подозрения в совершении преступления. Бред бредом. Или миссия с красной машиной,на кой надо было выкидывать нож в мусорный ящик рядом с местом преступления.Игра хоть и увлекательна,но местами несуразна и нелогична.
Последний раз редактировалось vaho83 21.11.2011 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
pa_ul писал(а):
Улики нелогичные тоже приходится предъявлять (Например, дело про кинопродюсера. последний допрос. улика - футляр для пленки), хотя выбор улик действительно большой. И другие улики больше подходят к заданному вопросу. Возможно огрехи перевода.
Точно. Я в той миссии думал, что предъявлю как улику гипсовую голову, мол, она уж точно укажет на то, что обвиняемый в киностудии был. Оказывается нет! Да и вообще в том деле очень много улик, которые не применяются, а просто идут как фон, чтобы нас запутать ну и добавить интриги/интереса, что впринципе хорошо. Нас стараются запутать и не навести на рельсы. ПС - Запутался я в той миссии. Кто кому там дорогу перешел так и не понял.
2 TehQuest Ух ты. Здорово! Но в игре у меня первая ассоциация была именно с тем актером. =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
_lolik_, процессор слаб для игры. Я так понял - он у Вас ещё и на номинале. Разгоните, чуток получше будет. Но поиграть нормально всё равно не сможете. Да и видеопамяти маловато для комфорта минимального.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 21.11.2011 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кстати, а манул к игре есть, но на английском. Там даны 4 советы, как выявить вруна. Только непонятно на что жать в таких ситуациях - ложь или сомнение.
01 A person who is lying may often avoid direct eye contact. 02 Most people will feel uneasy telling a lie, so look out for signs of discomfort such as fidgeting or scratching. 03 If you challenge a person who is lying they may become momentarily angry or upset and then try to cover it up. 04Above all, trust your instinct – the human face has hundreds of muscles that can all betray a person’s true feelings. And you have many years of practise at reading these subconscious signals.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
nemo_72 Разобрался, нужно было запускать не сам файл L.A Noire, а через лаунчер с прописанным -str. Сейчас запустилось нормально, буду пробовать разные настройки.
Последние игры, кроме БФ3 нормально идут на максе, без сглаживания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
Да уж, в этой игре надо быть настоящим психологом.. Не удивлюсь если после её прохождения игрока,прошедшего все миссии на 5 звёзд,без проблем возьмут в полицию)) У меня на каждое дело уходит уйма времени, кстати иногда помогает мой сослуживец, я как-то пропустил одну улику, так он подсказал,что надо вернутся на место преступления и ещё поискать..Не понимаю как в эту игру играли на английском языке товарищи приставочники)))
pa_ul писал(а):
Кстати, а манул к игре есть, но на английском. Там даны 4 советы, как выявить вруна. Только непонятно на что жать в таких ситуациях - ложь или сомнение.
Ложь нужно выбирать,только если имеешь неоспоримые улики..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
попробовал погамать, игра забавная, но скучноватая, однообразия много. сложности особо не заметил, все довольно логично хотя иногда действительно с тем, как соотносятся улики с вопросами бооольшие проблемы. даже прокол миссию как-то легко с первого раза прошел, хотя не на все вопросы мои ответили.
Member
Stan p. писал(а):
попробовал погамать, игра забавная, но скучноватая, однообразия много. сложности особо не заметил, все довольно логично хотя иногда действительно с тем, как соотносятся улики с вопросами бооольшие проблемы. даже прокол миссию как-то легко с первого раза прошел, хотя не на все вопросы мои ответили.
Надо втянуться малёк и пройти дальше, там разные дела, играть интересно. Лично мне не нравится только вызовы на доп. миссии (ограбления и т.д.). С одной стороны сбор очков нужен для интуиции, а с другой стороны надоедают однообразные и короткие дополнительные задания. Лучше бы их вырезали и сделали вместо них отдельное дело. И перестрелки реализовали коряво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Stan p. Ну игра не для тех кому хочется драйва и динамики, мне наоборот понравилось что сделан упор не на стрельбу с погонями, а на допросы и сбор улик. А вот насчет соотношения улик и вопросов согласен, но может проблема в надмозговом переводе? В англ. версию не играл, как там не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Jack00761, tycho и гости: 25