Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 842 • Страница 21 из 43<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Hitman: Absolution

Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix
Движок: Glacier 2
Дата выхода: 20 ноября 2012 г.

Официальный сайт: http://hitman.com/
Страничка в Steam
Hitman форум

Трейлеры:
http://www.strategyinformer.com/news/14955/near-17-mins-of-hitman-absolution
http://hitman.com/#/videos/
http://www.youtube.com/watch?v=7AGN5DJ7MV4

Партнер

Advanced member
Фото: 0
KOKS Что там проходить-я и пробовал на легенде :-) Отравить баланду или кокс на столе?Толкнуть в яму или придушить?использовать взрывчатку?ножом-топором по башке рубануть.... :-)Маскировка не нужна!Уровень мельчайший......помню БМ критиковали за миссию на пароходе,где морячков мочить и главаря их гей клуба :-) так даже этот уровень раз в 15 больше чем чайна таун.....про остальные молчу,они еще больше.

Member
semurg033 писал(а):
Отравить баланду или кокс на столе?Толкнуть в яму или придушить?использовать взрывчатку?ножом-топором по башке рубануть.... Маскировка не нужна!Уровень мельчайший....

ты опять непонял. видил так есть СТАтистика? попробуй на нее поиграть. а ты говоришь так как будето играешь только в КС, Батлфилд и подобные шутеры стрелялки. это игра для всех, можно потихому, можно по шумному, поразному. я лично на статистику играю.. стараюсь никого неубивать. минус очки сразу. и т.д.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Фото: 9
Знатный тир получился.

Member
Фото: 8
semurg033
Игра чистый стелс с уклоном на серию сплинтер селл. От переодеваний почти толку нет. Кстати, ты до монастыря дойди. Я не смог бесшумно пройти. Слишком много врагов.

Member
pa_ul писал(а):
ы до монастыря дойди

монастырь? что там именно? где виктория в лифте, а ты должен найти 4 предохранителя?

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS
угу. У меня не получилось предохранители достать бесшумно. Слишком много врагов. Я все убил. :D Да и в принципе с моральной точки зрения мне очень хотелось всех убить именно на этом уровне. :grob: Другие уровни прохожу в стелсе.

Member
semurg033
:beer:
Встал наш герой на путь исправления блин :facepalm: Убьёшь наёмника или мента продажного, минус очки. Если тебя спалит кто-то, опять минус очки, и неважно, что этот кто-то через секунду труп. Вообщем, стараюсь уже не смотреть на них.
semurg033 писал(а):
Отдельный разговор про ролики-это теперь мелодрама,клон убийца очеловечился?с чего бы это?Монотонный голос инструктажа-и вперед,как было в БМ,а не сопли и душевные переживания

Вот это мега-печаль.
И сюжет напоминает трешак с этими реднеками. Вчера монашек добил, вот там чутка интереснее было, а потом опять к реднекам. :bandhead: :bandhead:
Мне тоже обидно, что испортили серию. Чтоб школоты побольше поиграло... Купил лиценз, теперь думаю, зачем :bandhead:

Member
pa_ul писал(а):
KOKS
угу. У меня не получилось предохранители достать бесшумно. Слишком много врагов. Я все убил. :D Да и в принципе с моральной точки зрения мне очень хотелось всех убить именно на этом уровне. :grob: Другие уровни прохожу в стелсе.

я никого не убил там. только нейтрализовывал, чтобы очки не убавлялись за "убийства лишние" просто усыплял. сутки мучался на Легенде, ниодного сохранения это триндец. )) почти всех нейтрализовал. 30 человек. оставил нетронутыми парочку, они не мешали для безопасного прохождения )) уровнь пипец был тяжелым. и в итоге ниодной тривоги не поднял, ниразу небыл Обнаружен, нету лишних убийств, и нету вообще убийств. спас охранника на втором этаже (правда я так думаю что спас гыгыг). ))

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Advanced member
Фото: 0
При чем тут статистика :-) Я люблю батлу,но чем меньше hitman будет на нее похож тем лучше для меня,зачем было делать совсем другую игру и называть ее hitman-если сама стратегия и стиль полностью другие,где мать их приемственность?Покупая A.Creeds от первой до последней части мы получаем новую часть+какие то новые фишки,но игровая механика,и суть не меняется и это плюс для фанатов серии,тут же нас просто "кинули",притом по всем параметрам разом(от сюжета до игрового процесса)эта часть даже не хуже,просто это не хитман,а шлак под его брендом.Разрабы просто ублюдки.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Они даже скрипты не удосужились сделать нормально,хотя бы для основных персонажей,младший брат попробовал переиграть миссию чайна таун-так теперь "король"вообще никуда не выходит из беседки,даже на звук сигналки авто,горит тупо значок что он по мобилке треплется,и так уже мин 40 :bandhead:

Member
semurg033 писал(а):
шлак

мда.
я полюбил Хитмена с первой части со дня его выхода на прилавки, и я фанат Хитмена и очень доволен игрой. ты просто напросто не понимаешь. это не совсем другая игра. в чем? в каждой части у тебя шел выбор, либо тихо либо громоко. что тут другонго? новые персонажи, Да, движокк, Да. сюжет мне нравится,
п.с. у кажджого свои вкусы ))

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS
Достойно уважения. :-) а как охранника спас? Там без убийств вроде никак?

Member
pa_ul писал(а):
Достойно уважения. а как охранника спас? Там без убийств вроде никак?

пасибо. ))
а ты же поднимаешься из шахты, правильно? вот, и по одному начинаешь нейтрализовывать противников. и охранник в итоге сидит живой на стульчике, а не так как после савищания противников между собой он лижит мертвый рядом со стулом.
для меня самый любимый предмет был это КНИГА, Библия походу. )) она решали все у меня. приманивать их ))

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Еще выбесило, что на этой миссии( да и на остальных тоже) он маски не надевает вместе с костюмами :facepalm: :facepalm: Даже камуфляж был с маской, он и то не надел её :facepalm: :facepalm: :facepalm: Как это назвать???

Member
Andrekick писал(а):
Еще выбесило, что на этой миссии( да и на остальных тоже) он маски не надевает вместе с костюмами :facepalm: :facepalm: Даже камуфляж был с маской, он и то не надел её :facepalm: :facepalm: :facepalm: Как это назвать???

тоже обратил внимание. но ради интерса провеил все костюиы, в этой мисси он одевал с расператором чувака главаря, и чулок на логолву с маской хокейной. вот эти дваа кажись только смог одеть

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Цитата:
KOKS а ты же поднимаешься из шахты, правильно? вот, и по одному начинаешь нейтрализовывать противников. и охранник в итоге сидит живой на стульчике, а не так как после савищания противников между собой он лижит мертвый рядом со стулом.

Все верно. Он живой и его допрашивают двое, а двое (второй приходит чуть позже, если пройти к лестнице через первый этаж) стоят рядом. Ты их всех книгой выманивал?

Member
Игру прошел. Сейчас выбираю уровни чтобы все находить и сделать больше рейтингу, дак вот например в миссии с уоролем чайнатауна видимо заедает его скрипт и он всю миссию стоит у себя под крышей и никуда не ходит, и так не только с ним... Приходится по несколько перезагружать уровень чтоб все работало.
И еще на легенде почемуто нпц не реагируют на брошеные бутылки и т.п.

Member
pa_ul писал(а):
Ты их всех книгой выманивал?

ага. кроме 3, ты когда повыманивал в комнате где охраник сидит. остаеться один около охранника, его можно и без выманивания усыпить. так же и остальных около лестници. через лабораторию проходишь, ждешь когда тот пошел к охраннику, этот только закашлял ты его херак в шкаф спрятал. и сразу идеьшь за тем что пошел ку охраннику, он неповорачиваеться так что смело подкрадываешься и усыпляешь. )) я рочно сутки мучался, сейчас могу закрытыми глоазами пройти. хехех.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS
И всё равно палят, что не свой, да? :lol: :lol:

Member
Andrekick писал(а):
KOKS
И всё равно палят, что не свой, да? :lol: :lol:

Всмысле палят? обьясни ситуацию конкретней. а еще лучше видео пропиши.

Добавлено спустя 57 секунд:
Andrekick писал(а):
И всё равно палят, что не свой, да?

я прошел уровень ниразу необнаружив меня и непопался на глаза.все реально. ))
ааа. тю. если ты замаскирован то тебе надо еще Инстинкт использовать. это если ты одного Разряда по смаскировке с другими противниками. ну если Чикаскгий коп то встретишь в таком же костюме то он тебя запалит если неиспользуешь инстинкт. если другого копа встретишь в другой одежде то он ничего незделает так же и сдругими маскировкаими понял? ))

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS
это я знаю, я имел ввиду, что когда ты вот одел маску, они все равно параноили насчет тебятебя? типа ты ктто, я тя раньше не видел?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 842 • Страница 21 из 43<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа