Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Зеленоград
SlideX согласен, в таком разрезе, с тобой. Но я считаю у КАРСа проблемы с конкуренцией и они совершили стратегическую ошибку, как проект. Не понимаю че так долго тянут. Собрали бы больше денег тогда, думаю не проблема. Когда конкуренты кругом во всю атакуют. Я очень ждал этот проект, как и многие. Любил Шифт 2 и сейчас вернулсяч к нему и опять он меня вполне порадовал, хоть это больше "автоэкшен" чем симулятор. Но с наличием Корсы, IRacing и GT6, да и еще можно Rfactor 2 для разнообразия запустить, встает вопрос а нах....зачем он нужен этот КАРС, тратить на него деньги? На графику посмотреть? Ну в симуляторе графика это даже не второе место... К тому же в Корсе хорошая графика уже есть. Да и это опять придется менять видеокарту на только что вышедший топ, что бы без тормозов поиграть в гонке с 20 например соперниками... Я чувствую получится у них очередной "автоэкшен", красивый...и все, то есть Шифт 2 + DX11. Ничего общего с их громкими пафосными заявами. Более того, я Шифт 2 люблю за Порше ибо это круто и относительно доступно в реальной жизни, если с пробегом рассматривать, одним словом интересно почувствовать эти машины. У КАРС лицензии на Порше нет, как я понимаю, как и у остальных? То есть будет RUF, как и у остальных, а это уже не то, это уже самолеты) Если только они отложат релиз на весну 2015 года. К этому времени Корсы и прочее уже поднадоест и тут хопа новый сим, прикольно. Для полного понта еще надо на DX12 все это дело запилить и можно гордо называть некстген симулятор Лучше бы они реинкарнировали NFS 5, Porsche который, с новым графоном, новыми Поршами и сильным симом с кольцевыми трассами, а не аркадой, и в дальнейшим добавлять аддонами другие бренды. Была бы бомба у которой нет конкурентов) Правда тогда надо с EA вести переговоры. Высказал сугубо личное мнение
Andrr, в противовес твоему мнению приведу свое. В наличии есть и iRacing, и rFactor 2, и Assetta и GT6. Даже суммарно проведенное в них время и рядом не валялось с CARS. Не вижу ничего, чем вышеперечисленные конкуренты "атакуют". Не вижу и повода считать, что SMS топчутся на месте. Список изменений и нововведений в ежедневных обновлениях CARS сопоставим с тем, что Kunos и ISI делают за месяц. rF2 пришел в удобоваримый вид только через год после выхода (а он появился уже в стадии бета, до которой CARS еще три месяца работы). AC планировали выпустить в конце 2012. Где она? До сих пор в раннем доступе и не понятно, будет ли там вменяемый износ резины и накат траектории. Погоды и смены суток, по заявлениям самих разработчиков, там не будет. Почему такие вещи конкурентам простить можно, а SMS видите ли "долго тянут"?
Почему не собирают больше денег? Потому что это не финансовая пирамида и не kickstarter. Есть четкая схема распределения доходов между инвесторами и есть такая финансовая организация FSA, которая следит за законностью всего процесса. WMD это не платформа для сбора милостыни, а вполне себе полноценная площадка для инвестиций.
Ну и пару слов о реинкарнации NFS 5. Если бы это кому-то было надо, то давно бы сделали. Те, кто может сделать нормальный ремейк никогда не найдут на это денег (поди купи у EA лицензию), а сама EA уже никогда не вылезет из ширпотребных аркадок. Серия Shift была первой и последней попыткой сделать серьезную игру. Те, кто кричат о необходимости таких игр, как правило берут их бесплатно, а вот платят (а значит и заказывают музыку) как раз те, кто предпочитает попроще, позрелищнее, с копами и тюнингом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Зеленоград
D.man ОК, верю тебе)) надеюсь ты окажешься прав а если нет, интересно что ты скажешь после выхода игры, пусть даже через пол года, когда ее допилят, если это будет актуально.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Cramer О, свежий тестик! Спасибо, занес в шапку Как это ни печально, но ни АМД процессоры, ни их видеокарты что-то не блещут здесь, хотя CARS в 6 потоков работает, а на деле выходит, что 6-8ядерники ФХ идут можно сказать на уровне 2ядерного i3. И их результаты в общем то подтверждают мои наблюдения - HD7850 выдает фпс меньше чем 750ti (и даже меньше чем 650ti, которую я уже продал, но это возможно и за того что вк амд сильнее процессор грузит, а он у меня не самый мощный был - феном 3.3), по процессорам могу только сказать что i3 3240 поднял немного фпс по сравнению с Феном2 х4 3.3ГГц (а хасвелл это еще несколько процентов к скорости) А позже обещали еще и аппаратный физикс прикрутить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Не забывайте, что в скором времени СимБин выкатит свой рейсрум с ДТМ, полноценным классом ГТ и прочими фишками. Так что КАРСу придется, ой как нелегко, хотя бы уже потому, что есть та же Корса, а там реально все круто, да, нет погоды, но есть физика, чт оее хвалят даже задроты с иресинга.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Чот руль перестал работать в игре... Г27, в корсе работает, везде работает, в КАРС не хочет... Не видит игра его и калибровка не проходит.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд: Надо пресет в настройке управления специально выбирать и потом его настраивать. После обновки сбросилось все по умолчанию на пресет боксового пада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
SlideX Это бонусы инвесторов в альфу, сейчас такие привелегии, по меньшей мере, под вопросом. Я коробку хочу, в конце концов... Пущай на полке стоит. Firebrand Похоже, но машины разительно отличаются в управлении, за последний месяц подтянули и отдачу, формулы классно водить