Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Цитата:
по телеку смотрел
ну..эээ...малек смарел... но там вроде все-таки несколько машин участвуют....
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: Leo 69 ну лана!!! а руль-то какой брать для гонок? типа конечно с отдачей чтобы был... чтобы колбасило не по детски!!!! ???
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Smoke Это-ж ралли! Тама все сами по себе ездят, на время, с раздельным стартом. Машину соперника можно увидеть только если что-нибудь сломалось и ты остановился или едешь еле-еле. Ну и еще на суперспециальных участках, когда 2 машины едут по параллельным трассам.
Вот тебе неонки
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Dr.FreddieLeo 69Smoke люди, все, конечно, хорошо, но это - оффтоп. я вот тут узнал, что колин2005 отложен на середину октября... вот лажа, видимо, если сабж есть достойным, то придется в него гамать по крайней мере до коляна точно... кодмастера видимо решили поднапрячься, а то ведь конкурент по вашим словам очень неплох...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
gunzoller Сегодня взял сабж.Мое мнение-косяков там по более чем в коляне,а графан вообще беда но не во всех трассах.Управление нормальное даже на клаве,школу прошел быстро но не всю пока.Впечятление в целом нормальная игруха но на супер пупер реальнейший сим не тянет.Машина скачет как мячик,но играть мона и нужна по любому.Ждем коляна 05.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
QNX типичные посты ненавистника коляна. человек высказал свое мнение, а ты его пытаешься оборать. умно. DVS.. пропости свои резалты на трассах, чтобы они убедились, что можно и на клаве спокойно ездить. я, вообще-то, когда доберусь до сабжа, постараюсь это сделать а то, что косяки там есть, я и не сомневался, слишком часто это происходит с портированными игрушками. кстати, Dr.Freddie дал ссылку на реальные баги в сабже. а ведь в коляне оных на порядок меньше, что бы не говорили. ладно, больше ничего сказать не могу, сегодня постараюсь сабж взять и погамать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Dr.Freddie Спасибо за ссылку. Интересно было сравнить с тем, что у себя нашёл. Кстати, у меня никаких траблов с EAX и анизотропной фильтрацией нет. А на клавиатуре при некоторой сноровке ездить можно реально, хоть и тяжко.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: gunzollerQNXСейчас кто-то договорится...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Кстати, поставил дрова 66.31, в GPL глюки в зеркалах под OGL пропали, но в RBR одни хрен полосы при АФ и АА. Видео ASUS FX5900.
Насчет багов в CMR. Ну дык откуда им взяться, если уж в который раз перетирают одно и то же. Ядро-то наверняка имеет минимум изменений. А у Вартхога RBR первая, можно сказать, серьезная игра. У Папируса (легендарного) в релизе GPL тоже косяков было достаточно, но это был полностью новый движок, который не имел почти ничего общего с предыдущими их играми. А к NR2003 вылизали так, что любо-дорого посмотреть.
2 gunzoller "На порядок" - это значит в "10 раз", в чем я сильно сомневаюсь.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19