Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 451 • Страница 21 из 23<  1 ... 18  19  20  21  22  23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 22 марта 2013г.

Официальный сайт
Страничка в Steam

Инфо об игре:
Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.

Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.

Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.

Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.

Resident Evil 6 reveal trailer
http://www.youtube.com/watch?v=sS_bGpe9 ... r_embedded

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.02.2013 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Ясно, спасибо.

поиграл, не понравилось, серия рез совсем в каку скатилась, уг

Member
Поиграл, сильно думаю, по поводу занесения денег
PRO - много хорошего от RE4
CONTRA - Не избавились от болезней RE4
Неисправимо - скрипт правит балом
Достаточно, чтобы пройти мимо,
Диагноз: боюсь пациент скорее мертв, хотя и тот-же самый...
P.S. Игрушка увязла в собственных референциях,
хотя много за (если симпатична 4 часть)

Junior
Народ помогите, RE6 версия 1.05 стим рип взята не скажу откуда ), переодически вываливается с ошибкой на nvd3dum.dll, карта GTX580, драйвера на более старые менял, не помогает, может через 2 минуты вылететь, а может и 40 минут проработать. Другие игры (bioshock inf, dirt2, crysis 3) идут без проблем.

Member
игра, пожалуй, наиболее разнообразная из всех в серии.
4 компании очень сильно отличаются по атмосфере и духу. и прохордить их лучше по-порядку
если компания за леона похожа на мувики, развивает лучшие идеи 4й части - сочетает экшен и хоррор.
то компания за криса - скорее слабые стороны 5й части развивает. сюжет на месте, но это голимый сквад комманд, и никакого хоррора там быть не может.
скорее пойдет для любителей L4D и прочей трэшни. многие после 5й части начинают играть за криса - и потом брызжут говном.
эта компания скорее для случайных покупателей и для оттачивания скила.
компания за биркин - опять более резидентная.
ну и за аду - приятный бонус в духе ранних частей.

Member
И так прошли почти всю игру в коопе с приятелем. Осталась только одиночная компания за Аду. Честно пытались увидеть в игре то, что в ней видят фанаты серии. После трех компаний мы пришли к единому мнению, что такой хлам нельзя выпускать на рынок. Это просто какое-то неуважение игроков. Нам стало реально жалко потраченных денег. Все плохо + это один из самых ужасных портов. Графика, сюжет, геймплей и реализация игры в целом. Выпускать такую игру в 2013 году просто стыдно! И дело даже не в графике. Если в первую компанию до середины еще как-то игралось, были элементы хоррора, то потом просто бред какой-то. Вторая компания вообще никакая. Езда на машинах это что-то. :lol: Лучше бы они такую езду вообще вырезали. Третья компания нечто среднее между первой и второй.

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
Честно пытались увидеть в игре то, что в ней видят фанаты серии.

Являясь фанатом, я не вижу старого доброго резидента 1-3 частей. Нуууу... иногда что-то проявляется, но все равно не то...

pa_ul писал(а):
Если в первую компанию до середины еще как-то игралось, были элементы хоррора, то потом просто бред какой-то.

В новых играх капкома толком нету уже хоррора, один экшен...

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
m_west И я пришел к этому мнению. Причем экшен не самого высокого качества. Капком, выпустив в начале 2000-х несколько удачных игр, просто до сих пор стрижёт купоны и спекулирует на героях. При этом каждый раз вещает лапшу на уши. Я прошел 5ю часть и скажу, что игра получилась неплохая, но не скажу, что после этого нужно было делать продолжение. Мне кажется серия уже давно мертва. Идентичные трешевые фильмы резедента и низкокачественный сериал игр сделали своё дело. Им бы попробовать вернуться к истокам, возможно бы получилось реанимировать серию.

Member
pa_ul писал(а):
Капком, выпустив в начале 2000-х несколько удачных игр, просто до сих пор стрижёт купоны и спекулирует на героях.

первый резидент вышел в 96 году.
с тех пор капком не сдела ни одной игры, которая была бы калькой предыдущей. им надо памятник ставить, а вам лишь бы каловдутия клепать :facepalm:

pa_ul писал(а):
Я прошел 5ю часть и скажу, что игра получилась неплохая, но не скажу, что после этого нужно было делать продолжение.

а я прошел все части, и с уверенностью могу сказать, что 6я точно лучше 5й.

pa_ul писал(а):
Идентичные трешевые фильмы резедента

то есть как идентичные? чем они хоть как-то похожи? два совершенно разных фильма, очень добротного уровня, прекрасно вписывающихся в дух игры, имхо. :shock:

pa_ul писал(а):
низкокачественный сериал игр

назови еще хотя бы одну серию из 10+ игр, где не было бы ни одного клона.

pa_ul писал(а):
Им бы попробовать вернуться к истокам, возможно бы получилось реанимировать серию.

а современный игрок способен играть в такое? он даже в это-то играть неспособен, выходит.

Member
Фото: 0
Моя самая любимая серия игр с детства. Понравились все части.

Member
"купил"-поставил-увидел графику 2006 года-удалил, будь она хоть с каким там геймплеем, насиловать зрение-вредно. Когда уже будут нормальные игры с нормальной графикой, я не прошу хорошую графику, хотя бы графику уровня метро.

Member
Цитата:
Rodyanin а вам лишь бы каловдутия клепать

Мне не понравились COD. Первые части с нацистами были интереснее. Первая модерн ничего, а дальше скучно и попсово. Поэтому не понимаю претензии в мой адрес. :?:

Цитата:
Rodyanin а я прошел все части, и с уверенностью могу сказать, что 6я точно лучше 5й.

5-ая средняя, но играть в целом было интересно. Не сказать, что игра запомнилась. И я бы не назвал её удачной. Были более сильные игры, которые вызывали больше интереса, но по тем или иным причинам не могли нормально продаться. Рекламная компания была плохая, не раскрученное название и т.д.

Цитата:
а современный игрок способен играть в такое? он даже в это-то играть неспособен, выходит.

Способен, если будет сделано качественно и с душой. ;) А вот этот хлам Resident Evil: Operation Raccoon City, Resident Evil 6, Resident Evil: Revelations никому не нужен. Взять хотя бы ту же графику и управление. Я уж не говорю про геймплей и сюжет, так как и на этот бред найдется любитель. Вот сколько уже раз говорили про текстуры, а все без толку. Это же надо так ненавидеть игроков на PC, чтобы им впаривать такой шлак. Вот чем сложность впихнуть в игру нормальные текстуры? Ведь они сперва сжимают текстуры для ящика, а потом тупо портируют сжатые текстуры на PC. И эот при том, что у них есть нормальные исходники. Но нет, им лень этого сделать. А зачем? Когда и так купят хлам, это резидент! Вместо этого, они вешают лапшу как это было после выхода Resident Evil: Operation Raccoon City. Мол, все будет качественно и супер. И так от игры до игры.

Member
pa_ul писал(а):
Resident Evil: Operation Raccoon City

забудь про это говно для фанатов L4D. никакого отношения к капкому и резиденту оно не имеет.

pa_ul писал(а):
Взять хотя бы ту же графику и управление.

вот чего я не способен понять, так это таких вот комментариев.
перкрасная и убер-оптимизированная графика. на профильной машине все летает 2560* на максимуме с АА. выглядит нормально, производительность на высоте.
ну не крайзис - но это консольный порт, и порт более чем качественный. освещение на месте, атмосфера на месте, эффекты на месте. текстуры могли бы быть лучше, но это вопрос модов и патчей уже.
не согласен - иди поиграй в Dark Souls :facepalm:
управление очень удобное и понятное. игра прекрасно адаптирована для клавомыши. кроме, может быть, стрэйфов - вот тут пальцев не хватает. но я не видел, чтобы и с геймпадом их кто-то активно использовал.
лучше бы сделали его интеллектуальным и на пробел повесили - было бы гораздо удобнее, конечно. но это же резидент, а не макс пэйн.

по сравнению с 4й частью - качество порта - космическое просто. тот кто пишет, что плохая графика, плохое управление и кривой порт - вы вообще играли когда-нибудь в консольные порты? :shock:

Member
Цитата:
вы вообще играли когда-нибудь в консольные порты?

Это типо оправдание плохой игры? Если бы разработчики выполняли хорошо свою работу то и игры были бы достойного качества, но увы, бизнес есть бизнес, и пока игроки готовы платить за такие вот порты, они будут продолжать этим заниматься.

Member
Цитата:
Моя самая любимая серия игр с детства. Понравились все части.

Иными словами на таких как вы, потреблядунах, Кэпком бабло стрижёт, лишь бы бренд RE значился.

Цитата:
"купил"-поставил-увидел графику 2006 года-удалил, будь она хоть с каким там геймплеем, насиловать зрение-вредно.

Ололо, графодрочер детектед)))

Цитата:
забудь про это говно для фанатов L4D. никакого отношения к капкому и резиденту оно не имеет.

Бренд Resident Evil взят с разрешения Кэпком, нэ? В игре присутствует т-вирус, немезис, Ракун-сити и ключевые персонажи реза (пусть и не совсем на своих местах). Совпадение, случайность? Параллельные миры такие параллельные.

Цитата:
Если бы разработчики выполняли хорошо свою работу то и игры были бы достойного качества, но увы, бизнес есть бизнес, и пока игроки готовы платить за такие вот порты, они будут продолжать этим заниматься.

Ну а что ВЫ хотели от консольного порта-то? Кардинально изменённые систему освещения и текстуры? Большинство текстур заметно возросшего качества, 60 стабильных фпс имеете, разрешение овер 2560* и прочие свистелки-перделки в виде сглаживаний. Зато и требования вполне демократичны.

Member
Цитата:
Rodyanin вот чего я не способен понять, так это таких вот комментариев.

Текстуры там просто ужас. Дизайн локаций посредственный. Освещение чем дальше, тем хуже. Все настолько бездарно сделано. Мы когда доигрывали, то просто себя заставляли играть в такое. Я все думал, вот вот что-то будет, но не просто же так у серии много фанатов. Но факт в том, что игра не развивается, а деградирует. Сериальная деградация. Я лично капкому больше денег не понесу. Теперь на все продукты, где прикладывают свою руку кампом, я смотрю с оглядкой.
Цитата:
не согласен - иди поиграй в Dark Souls

но-но-но. В дарк соул просто шедерв. :-) С граф. фиксом там совершенно нормальная графика без претензии на +5. Локации просто отличные. Я бы сказал, что образцовая игра. В неё действительно интересно играть. Я прошел её не отрываясь.
Цитата:
Mand4ester и пока игроки готовы платить за такие вот порты, они будут продолжать этим заниматься.

Верно. Пока есть армия людей, которые это "хавают", то ничего не поменяется.

Member
pa_ul писал(а):
но-но-но. В дарк соул просто шедерв. С граф. фиксом там совершенно нормальная графика без претензии на +5. Локации просто отличные. Я бы сказал, что образцовая игра. В неё действительно интересно играть. Я прошел её не отрываясь.

при этом там весь порт реализован через жопу. и без _фанатского_ фикса он вообще неиграбелен.
да и так на клавомыше не играбелен.
и даже после всех фиксов графика там намного хуже, чем в RE6. анимация хуже. музыка хуже. постановка камеры - я вообще молчу.
при этом, никакими фиксами я не смог получить там больше 30 кадров. у кого-то работает, у кого-то нет. :bandhead:

да там хороший геймплей и дизайн неплохой. и это до поры интересная и вмеру сложная игра. мне она тоже понравилась. но вот там порт - через жопу- это прописная истина.

а в RE6 порт ВЕЛИКОЛЕПЕН. лучше разве что в DMC последнем. :bandhead:

pa_ul писал(а):
Верно. Пока есть армия людей, которые это "хавают", то ничего не поменяется.

ты сам себе противоречишь. по факту - качество порта тебя вообще не волнует. называй вещи своими именами.

Member
Цитата:
Rodyanin при этом там весь порт реализован через жопу. и без _фанатского_ фикса он вообще неиграбелен.
да и так на клавомыше не играбелен.

Согласен. Но сделали же гр. фикс. Клавиатуру там потом тоже доделали. Но я проходил на паде, все очень удобно. Без гр. фикса нереально играть. Не понимаю, как на ящиках могли играть.

Цитата:
ты сам себе противоречишь. по факту - качество порта тебя вообще не волнует. называй вещи своими именами.

Не противоречу. Там совокупность всего. Конечно по сравнению с 4-ой частью это реально прогресс, но в сравнение другими сегодняшними играми и портами, это шлак чистой воды. Начало первой компании еще ничего, мне даже понравилось, а потом все - как будто другая игра.

Member
Реально затянул режим - наемники.После получения 100.000 очков для каждого персонажа доступен костюм.И если Крис в прикиде Якудза меня веселил,то Елена очень даже в моем вкусе получилась.С костюмом персонаж еще получает и новый набор оружия.А вот Наемники-Возмездие - та еще жесть,кто продержался больше 5 минут без взрывчатки?

Junior
До 6-й части никогда не играл в серию resident evil, 6-ю купил только из-за совместного прохождения. Очень качественно и интересно сделанно, да ещё и на двоих.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 451 • Страница 21 из 23<  1 ... 18  19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа