Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Vors
Новая территория появилась около Маскареля. Там новые враги - ледяные эльфы: не очень сильные, но нападают толпой (крутящиеся клинки света серафимы rulezz). Из бонусов - два дракона, которые встречаются при прохождении квеста в новой территории - его лесные эльфы дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Vors писал(а):
в любом случае надо двигать к корефану с халявной выделенкой
однозначно, в sacred plus многие баги пофиксены, в том числе и тот с фляжкой воды, баланс подравняли, правда теперь я не могу найти ни одной вещи, позволяющей атаковать животных:((
Member
alienfrom33
Да, такие вещи стали большой редкостью. Мне попался только один меч - называется "Живой рубака сестер Рааб" (название смешное), который позволял это делать.
Кто-нибудь находил лазерный меч джедаев? Прикольная штука. Две ячейки в инвентаре занимает всего...
Member
Filll насколько я помню такое только для вампирессы доступно, где ты меч тот нашел? в sacred 1.0 я дофига опыта имел с убийства оленей всяких:)) а потом халяву прикрыли:(
Member
alienfrom33
Из дракона какого-то выбил, кажется... Он только для серафимы...
Меч джедаев может найти тоже только серафим. Для этого надо: 1) спасти серафиму в подземелье к востоку от Белльвью; 2) дойдя до города орков, идти от него на восток через реку, потом на юг до скал, потом опять на восток до сгоревшего здания. В нем можно найти умирающую серафиму - она оставит меч и книжку оригинального содержания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Привет... У знакомой моей такая трабла - говорит купила Underworld, поставила, выскакивает сообщение об ошибке и просьбе переустановки (то ли самой игры, то ли дополнения).. Патчей как я понял никаких не стояло до этого.
Member
купил я значится до кучи оригинальный сакред, поставил на него лицензионный андерволд, попробовал поиграть магом 56 уровня на серебре, меня чуть с самого начала не размочили, я читал что заклинание метиоритный дождь сильно порезали, но чтобы так... это изменение по балансу меня очень не порадовало, нет никакого патча который все вертает, а то мне полная крышка, маг раскачен на это заклинание, что посоветуйте? с начала качать не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
В одном из заданий, не помню, как называется местность, где его дают, но практически в начале игры( в этом городе еще давали задание об отравленных в подземелье источниках) дают задание на уничтожение нежити в в какой-то пещере, но расположение на карте не отмечается и куда идти не пойму
Помогите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
ну не так уж сильно метеоритный дождь порезали... а если все равно не прёт - прокачай ледяные осколки=) в любом случае магу желательно быть двухстихийным
alienfrom33 Качай телосложение и вампирсукие руны в шмотки по максимуму. Параллельно к метеорам качай осколки. Лишние руны не бери. Только строго то, что нужно. И никакие изменения в балансе и урезания тебе не страшны.
Member
Baul писал(а):
Качай телосложение и вампирсукие руны в шмотки по максимуму. Параллельно к метеорам качай осколки. Лишние руны не бери. Только строго то, что нужно. И никакие изменения в балансе и урезания тебе не страшны.
вампирских рун и так много засунуто, вместе с рунами опыта, телосложения почти по максимуму, осколи и магия воды вообще не раскачены,придется из качать, да и мага своего уровня до сотого прокачу, а потом пойду демонов анкарии мочить:)
deepone думаю, что распространяется, так как никакого навыка для сабель нет, скоре всего в игре сабля и меч в игре одно и тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
А если шмотку у кузнеца улучшил, то можно эти улучшения снять или заменить на другие? И у некоторых шмоток есть квадратики для улучшалок белые и красные - в чем между ними разница?
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
deepone
Цитата:
А если шмотку у кузнеца улучшил, то можно эти улучшения снять или заменить на другие?
можно , но если ты ложил туда 2 суперудара то вытащить можешь только один. я на все свои одежды\оружия нацепил по два камня от мага которые дают 5% exp. теперь у меня её +100% за каждого врага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20