Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Запутил бету,разрабы обещали нам нереальную графику,которая расплавит наши компы,в общем пи... не мешки ворочать Тот же самый консольный порт,только без мыла.Хрень в общем,хотя эта самая бета не только удержала меня от покупки игры,но еще и настоятельно посоветовала не тратить свободное место на моем ссд на торрент эдишн.Если и играть в консольный порт,то в хорошо оптимизированный и интересный.Какпком всегда за этим следит строго,пожалуй предзакажу RE6.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Amurekimuri писал(а):
Я сейчас скачиваю бетку, заодно скачаю прогу, скорее всего Fraps, и буду писать свои системки, засорять все форумы своим fps и опять писать системки свои
Как и обещал, отписываюсь. 1920x1080, всё на максе, SMAAx2, смазывание движений на медиум - 60-70 фпс, летает =\ Занято 1.5 ГБ видепамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
народ у кого SLI системы с несколькими видеокартами,у вас работают обе карты? у меня чёто сли не рабротает,по данным MSI Afterburner первая карта нагруженна на 99 процентов,вторая простаивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
пожалуй и я отпишусь настройки very high , txaa x4 , vsync off , 1920*1080 30-35 фпс и это на дровах 310.90 система профильная з.ы. думал не вытянет моя gtx 670 игру, ан нет всё нормуль з.ы.2 и не слушайте никого по поводу консольной графики, если железо позволяет, выкручивайте все настройки на максимум и готовьтесь ловить челюсть
werwolf87 Бред не пиши)) Во первых, графики от которой как ты сказал "и готовьтесь ловить челюсть " я не увидел. Особого от 2-ой части мало чем отличается. Выкручивал все настройки на -очень высокие. На моей конфе, игра не хило проседает на очень высоких настройках с влк vsync.(больше 30 фпс вообще не поднимается) И соглашусь с мнением xmelix85
xmelix85 писал(а):
Текстурки получше чем во второй части , а вот освещение хуже...да еще кислотная зеленая гамма на карте "аэропорт" напомнила фар край 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Запустил на профильной системе. 30 к/с есть, бывают жесткие просадки, но и видик не грузится на 100%, примерно 78%...ждем дров и финальной версии. Имхо, кризис закончился на вархеде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Фото: 0
У меня радеон, и с всинком аналогичная бага. Прыгают кадры, то 30, то 60. А с картинкой у игры все отлично. И оптимизация вполне себе, настроек куча, выбирайте вровень своему железу и играйте. Основное нововведение по сути, более живая вода, партиклы, ну и кусты/тряпки (а именно их хоть какая то физика, реакция о происходящего - будь то выстрелы, подкаты по той же траве, взрывы). Если все это так трудно заметить - зачем тогда покупать топовые ВК?
Ладно, ведите свои интеллигентные дискуссии дальше, и спорьте о картинке. А я пожалуй пойду мочить ишаков с лука, благо у меня отсутствуют вашего рода комплексы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Да какая там челюсть , буллетшторм и то лучше выглядел...думаю в мульте и освещение порезано и тесселяции нет . Вот недавно видео было сингл уровень в редакторе разглядывали , там очень всё симпотично - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... mCvHel7PL8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Графика отличная, никогда такой не видел. Физика - превосходная. Геймплей - ураганный. Это не про Кризис 2 и Кризис 3, а про Кризис 1 и Вархед. Первая ласточка был Кризис 2 - дегенеративный геймплей, неправильная работа костюма и жуткая графика. Прошло 2 года. И мы получаем Кризис 3 с геймплеем типа Кризиса 2 (тупым) и ухудшеной (!!!!) по сравнению с Кризис 2 графикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Граждане - рано о графике судить. Вот во второй части тоже в мульте слабее намного. А в мульте третьей, судя по скринам, уровня бокса-360 графика, за вычетом разрешения и анизотропии)
Сейчас этот форум просматривают: Kir90, OLEGtagan и гости: 32