Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 21 из 152<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Запутил бету,разрабы обещали нам нереальную графику,которая расплавит наши компы,в общем пи... не мешки ворочать :-) Тот же самый консольный порт,только без мыла.Хрень в общем,хотя эта самая бета не только удержала меня от покупки игры,но еще и настоятельно посоветовала не тратить свободное место на моем ссд на торрент эдишн.Если и играть в консольный порт,то в хорошо оптимизированный и интересный.Какпком всегда за этим следит строго,пожалуй предзакажу RE6.

Member
Amurekimuri писал(а):
Я сейчас скачиваю бетку, заодно скачаю прогу, скорее всего Fraps, и буду писать свои системки, засорять все форумы своим fps и опять писать системки свои

Как и обещал, отписываюсь.
1920x1080, всё на максе, SMAAx2, смазывание движений на медиум - 60-70 фпс, летает =\ Занято 1.5 ГБ видепамяти.

Member
народ у кого SLI системы с несколькими видеокартами,у вас работают обе карты? у меня чёто сли не рабротает,по данным MSI Afterburner первая карта нагруженна на 99 процентов,вторая простаивает

Member
Фото: 2
таки они же пишут, что это бета)) и типа конечный продукт может и будет отличаться. моя в пичале, слабовата моя машинка)

Member
Amurekimuri
А как картинка по качеству? Получше второй части?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Amurekimuri писал(а):
SMAAx2

Это что, новый вид сглаживания?

Member
Groove75 писал(а):
Это что, новый вид сглаживания?

Наверное, там можно выбрать между мылом FXAA, TXAA и SMAA, я выбрал SMAA.
Groove75 писал(а):
А как картинка по качеству? Получше второй части?

По-моему то же самое)

Member
Глянул скрины, кинутые пару страниц назад. Это что, суперкрутая графика круизиса? Это позорище.

Member
Amurekimuri писал(а):
По-моему то же самое)

зато системные требования как раздули 690 им подавай для вери хай настроек :D
http://www.geforce.com/whats-new/articl ... s-released
Ога, щас все побежали тратить 30 штук для того чтобы поиграть в консольное уг :D

Member
Groove75 Текстурки получше чем во второй части , а вот освещение хуже...да еще кислотная зеленая гамма на карте "аэропорт" напомнила фар край 3.

Member
Фото: 0
пожалуй и я отпишусь
настройки very high , txaa x4 , vsync off , 1920*1080
30-35 фпс и это на дровах 310.90
система профильная
з.ы. думал не вытянет моя gtx 670 игру, ан нет всё нормуль :super:
з.ы.2 и не слушайте никого по поводу консольной графики, если железо позволяет, выкручивайте все настройки на максимум и готовьтесь ловить челюсть :beer:

Member
И до скольки ваши видяхи греются? ЙерлЫ обещал расплавить наши видеокарты. Прошлая часть была зачетной грелкой

Member
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Groove75 писал(а):
И до скольки ваши видяхи греются? ЙерлЫ обещал расплавить наши видеокарты. Прошлая часть была зачетной грелкой

видеокарта греется не так уж и сильно, а вот проц греется

Последний раз редактировалось uzver87 29.01.2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=bFUNRoibyWY - обзор бетки. :-)

Member
werwolf87
Бред не пиши))
Во первых, графики от которой как ты сказал "и готовьтесь ловить челюсть " я не увидел.
Особого от 2-ой части мало чем отличается.
Выкручивал все настройки на -очень высокие.
На моей конфе, игра не хило проседает на очень высоких настройках с влк vsync.(больше 30 фпс вообще не поднимается)
И соглашусь с мнением xmelix85
xmelix85 писал(а):
Текстурки получше чем во второй части , а вот освещение хуже...да еще кислотная зеленая гамма на карте "аэропорт" напомнила фар край 3.

Member
Запустил на профильной системе. 30 к/с есть, бывают жесткие просадки, но и видик не грузится на 100%, примерно 78%...ждем дров и финальной версии. Имхо, кризис закончился на вархеде.

Member
У меня радеон, и с всинком аналогичная бага. Прыгают кадры, то 30, то 60.
А с картинкой у игры все отлично. И оптимизация вполне себе, настроек куча, выбирайте вровень своему железу и играйте.
Основное нововведение по сути, более живая вода, партиклы, ну и кусты/тряпки (а именно их хоть какая то физика, реакция о происходящего - будь то выстрелы, подкаты по той же траве, взрывы). Если все это так трудно заметить - зачем тогда покупать топовые ВК?

Ладно, ведите свои интеллигентные дискуссии дальше, и спорьте о картинке. А я пожалуй пойду мочить ишаков с лука, благо у меня отсутствуют вашего рода комплексы. :haha:

Member
Да какая там челюсть , буллетшторм и то лучше выглядел...думаю в мульте и освещение порезано и тесселяции нет . Вот недавно видео было сингл уровень в редакторе разглядывали , там очень всё симпотично - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... mCvHel7PL8

Хотя по ютубу судить тоже сложно )

некст ген , все на вери хай msaa 4 :cry: #77

Member
Everest писал(а):
По завершении процедуры заказа с карты сняли всего два раза
по три рубля и всё

1) Это не нормально.
2) У меня аналогично сняли 1 рубль :-D

P.S. У меня так и не запустился сегодня crysis. Виснет на загрузке на 99%. :(

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 93
Графика отличная, никогда такой не видел. Физика - превосходная. Геймплей - ураганный.
Это не про Кризис 2 и Кризис 3, а про Кризис 1 и Вархед.
Первая ласточка был Кризис 2 - дегенеративный геймплей, неправильная работа костюма и жуткая графика. Прошло 2 года. И мы получаем Кризис 3 с геймплеем типа Кризиса 2 (тупым) и ухудшеной (!!!!) по сравнению с Кризис 2 графикой. :facepalm: :old_haha: :weep:

Member
Фото: 40
Граждане - рано о графике судить. Вот во второй части тоже в мульте слабее намного. А в мульте третьей, судя по скринам, уровня бокса-360 графика, за вычетом разрешения и анизотропии)

astetik писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=bFUNRoibyWY - обзор бетки. :-)

Чудесно. Очередной му***-обзорщик с ютаба, косящий под очередного богосатану. Ей-богу, к таким надо команду дезинсекции присылать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 21 из 152<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа