Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
Смысла нет во всех этих манипуляциях. Зачем ставить оригинальный ехе если потом поставите кряк версии 1.0 ? Дл 1,2 нет пока кряка, а все изменения освновные скрыты в нём я так понял. патч всё равно ставится, только он не трогает ехе-шный файл
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Так всётаки, как пройти эту мисию с грузовиком в Стамбуле? Мне ни как не лезит в голову, как это можно уварачиватся от всело доганяющих тебя бочек, и в то же самое время не отставать от грузовика мирно пропуская соседнии столбы и встречные машины. Ну да ладно ещё коекак немного продержатся можно, но три минуты это слишком . А может там ещё можно каким то образом стрелять с тачки? Заметно облегчило бы процесс . А то как то прошёл почти всю игру и не заметил.
А может там ещё можно каким то образом стрелять с тачки? Заметно облегчило бы процесс .
Это прикол. Там стрелять то только и нужно!
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
Цитата:
для 1.2 есть кряк
А не можешь ссылку показать плиз
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды:
Цитата:
для 1.2 есть кряк, но половина изменений ка раз в exe файле
кряк ты имеешь ввиду No CD? Так он как раз и нужен чтоб изменения в exe остались No CD для 1.2 нужен, чтоб все пучком было. Я твоей фразы просто не понял?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Прошел эту игру за 2 дня.
Очень простая.
Больше всего похожа на драйвер2.
Меня очень удивило малое кол-во миссий и городов. После 3 города игра внезапно обрывается.
В первых двух частях было по 4 города!.
Хотя города сделаны отлично! Физика не плохая.
Физика мотоцикла не дотягивает до headhunter.
У всех машин почему то очень маленькая макс. скорость! А так понравилась игра! но MAFIA все равно лучше.
Может меня уже не всталяет такое.
После Shenmue то!
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Седня такой пост прочитал чуть не помер!!! От какогото дикого поклонника драйвера.....
Предисловие: игру начали обсирать на АГ и тут возник он спаситель
Цитата:
Мдаааааа, куда катится мир..........Я считаю что номад ПОЛНЫЙ УРОД!!!!Его ехидная писанина меня ни чуть не разочеровала,он не сказал НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!Ни одного плюса, автор обязан говорить плюы и минусы игры в не зависимости нравиться ему эта игра или нет!!!!!И есть такие уроды ****лизы называются, это половмна этой темы,РИЦЕЗИЯ Г****!!!!Громкие фразы не чуть не лучше детского лепета.......Я говорил это много раз и говорю ещё: Я НЕНАВИЖУ КРИТИКОВ!!! ЭТО БЕСМЫСЛЕНЫЕ И БЕЗДАРНЫЕ ЛЮДИ ПРИДЕРАЮЩИЕСЯ К КАЖДОЙ МЕЛОЧИ, ПЫТАЮЩТЕСЯ ОБОСРАТЬ ЛЮБУЮ ИГРУ КОТОРЫЕ ОБОСРАЛИ АВТОРЫ РЕЦЕНЗИИ И ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ СЕРЬЕЗНЕЕ, ВЫШЕ ПОКЛОНИКОВБЫТЬ ЖОПОЛИЗОМ ТАКИМ КАК ВСЕ ОНИ-УРОДЫ!!!!!!!! По поводу driv3r: Никто не оценивает труд reflections, эти ребята намного серьёзнее этих rockstars, они не собирались делать на людях деньги, как делают rockstars, они без проблем сделали, чтобы главный герой плавал, они делали одну машину по 2 недели они изучали этот движок, который rockstars даже не знает, они делали ети ролики эти миссии, ВСЁ РАДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ, ЧТОБЫ ЗАОНЧИТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ ДЛЯ ТАКИХ ПОКЛОНИКОВ ДРАЙВЕРА, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ВСЕ ЧАСТИ, КТО НОЧАМИ ПИСАЛ ПИСЬМА РАЗРАБОТЧИКАМ О ПРОДОЛЖЕНИИ ИГРЫ,КТО БЫЛ СЧАСТЛИВ СМОТРЯ РОЛИКИ ЭТИХ НАЧАЛ, КТО ЗНАЕТ КАЖДОГО ГЕРОЯ, КАЖДЫЙ ЗАКОУЛОК ЛЮБИМОГО ГОРОДА В ЛЮБОЙ ЧСТИ ИГРЫ,КАЖДЫЙ РОЛИК, КТО СОПЕРИЖИВАЕТ ЭТОТ ПРЕКРАСТНЫЙ СЮЖЕТ, КТО СМОТРЕЛ С ОТКРЫТЫМ РТОМ ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ КОНЦОВКИ И БЫЛ СЧАСТЛИВ СЛУШАЯ МУЗЫКУ ТИТРОВ, В ОЖИДАНИИ ПРОДОЛЖЕНИЯ, ВСЕ ЭТО РАЗРАБОТЧИКИ ДЕЛАЛИ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭТОГО ДЛЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, КАК Я, И Я СЧАСТЛИВ ЧТО Я ТАКОЙ, ПУСТЬ ИХ МАЛО, НО ОНИ ЕСТЬ,НЕ ТАКИЕ УРОДЫ ДЛЯ КОТОРЫХ БЕСПРЕДЕЛ НА УЛИЦАХ, МЕСЕВО, КТО ПРОХОДИТ С ЧИТАМИ........... , не хочу даже говорить, тошнит меня от таких людей........... Driver-это элита и был ей всегда!!!!Он не сравнитя с ГТА никогда!!!!!Разработчики сделали её больше чем я ожидал, а эти маленькие глюки уже исправлены и ждут в патчах или лицензии, кторая скоро выйдет!!! driv3r ига мечты, сюжет захвыатывает тебя в этот мир ещё дальше, ты ешё дольше сопереживаеш с сюжетом, с героями,ИГРА БЕЗУПРЕЧНА!!Если я начну про нё вам рассказывать, на эт уйдет ГОД!Посто бывает едешь остановишся, не делаешь ничего как смотриш на эту красоту, на закат, на этот город, на этих людей,на ЭТО ЧУДО!!!!! Я знаю что после моего поста будут ногочисленые цитирования и н меня накиется толпа голодных "****лизов", пытающихся опять обосрать игру, я согласен с вами вас не остановить, ведь я один такой, не ну впрчем нет я читал тему и есть люди которые поддержали игу, этих людей Я УВАЖАЮ!!!!Конечно это только часть моих мыслей, ошибки сто пудова есть, а чуть не забыл игре я поставил конечно 100!И я поддреживаю и уважаю тех кто сделал также, а насчет АВТОРА я не знаюхочется лицом об стол его раскрошить, скажу чесно из за него я РАЗУВАЖАЛ AG!Вроде говорили что рицензию переделают, ну чтож я жду...Все надоело писать, возможно больше не зайду на эту тему, но сажу на последок: DRIVR-FOREVER!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
мдя, тип тот еще но ИМХО статья была слишком критична. было ее неприятно читать, хоть я и не фанатею от Драйвера на 100%. не упомянули ни разу чтото хорошее
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Что уж говорить. Любят на АГ поиздеваться над играми. Я, откровенно говоря, тоже не совсем понимаю такого подхода. Либо автору игра нравится и он поет ей диферамбы, либо не нравится и тогда уже ни одного хорошего слова от него не дождешься.
Что касается DRIV3R, то игра ИМХО на троечку с плюсом. Играть можно хотя бы потому что ничего такого плана сейчас больше нет. Где-то на уровне True Crime сработали. Особенно бесит абсолютно линейная, как рельсы, компания. Но физика машин вполне на уровне и вообще миссии с погонями это конек этой игры, как было и в первой части. А вот перестрелки в игру зря засунули, так как реализовали их из рук вон плохо. Какая-то стрельба по картонным мишеням получилась. Крови тоже пожалели, а зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
DVS..
Цитата:
Ну не знаю я прошел всю ее и меня порадовало по полной,а ГТА как раз мега отстой мультяшный.Тут авторы пытались сделать графу реальной и кое где им это удалось по полной,особенно в Ницце и Стамбуле.Еслиб графа была круче,игре бы цены не было.
а с чего ты взял что в Драйвере графика не крута ? мне понравилось , правда без АА и АФ выглядит не очень. для игры нужно видео будьздоров . только после хорошего разгона я смог нормально поиграть на макс. 1280*1024+6АА+16АФ . а процессора игре большого не надо (у меня сейчас КТ266 100*24)
прирост от разгона видео просто огромный . я понизил такт Х800 ХТ до 400\400 мгц, с теми настройками было 18-25 фпс , после разгона до 640\1230мгц получил 30-45 фпс .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44