Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Дайте мне ключик!!! Слёзно умоляю!!! Прошу Вас, господа, будьте так любезны, дайте мне ключ - хочу посмотреть хотя бы на бету, но самостоятельно!!!!!!!
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
vladische
Grolmag
у меня мой ключ остался, 1 раз игру ставил =) так что вам, каждому по разу тоже =) только честно... а то кто нибудь да умудрится ещё другу своему скинуть ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Denton писал(а):
1 раз игру ставил =) так что вам, каждому по разу тоже
спокойнее!
Зачем они ваабще на бету старфаорс прикрутили? Это же не закрытое, а открытое тестирование. ЗАЧЕМ? Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 02.07.2006 11:41
Member
maxonchik писал(а):
Denton писал(а):
1 раз игру ставил =) так что вам, каждому по разу тоже
Зачем они ваабще на бету старфаорс прикрутили? Это же не закрытое, а открытое тестирование. ЗАЧЕМ? Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 02.07.2006 11:41
гы как зачем? Этож реклама IGN =) или... кому они ещё ключи выдали =) им денюжку дали, они им ключи для сайта. А народ потом к ним приходит на сайты и ключики получает, +++ посетители
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
maxonchik Все равно даже при Рабочем ключе при Автоматической активации требует подключение к инету, так что запустить не могу дома(инета там нет). Вручную тем более не идет, вот так и мучаемся.
Поиграл в открытую бету, пошти весь вечер... Мдя, такого я не ожидал... Красиво, не спорю... На тему Геров, не спорю... НО ВСЁ БЛИН КАК-ТО НЕ ТАК!!! Както всё убого, про баги/глюки даже не заикаюсь... Как долго и с нетерпением ждал я 4ых героев, а они оказались полной х...ёй. От 5ых сейчас тоже одно разочарование, всё прям опустилось на дно... Надеюсь что до релиза МНОГОЕ измениться, но в эо ОЧ.СЛАБО вериться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Sergey_1 писал(а):
Кто сможет объяснить, что за фиг....
Стояло видео GF4 MX440 игра шла без тормозов при 800х600 + настройки "норма" только вылетала через ход.
Поставил GF 6600GT, на любых настройках видео не просто тормоза, а очень замедленное слайд шоу.
В ЧЕМ ПРИКОЛ
GF 6600GT 1024*768 4AA 16Aniso в дровах всё на высокое качество, так выходит 35 фпс примерно, бывало до 45 поднимается, это если не приближать карту, если приближать - до 150, так что можно сказать - тормозов нет.
Дрова 81.84, DirectX 9.0c без апдейтов, тот, который в SP2 входит.
Может у тебя апдейты стоят и из-за этого глюки. Либо в винде что-то намутил На 9600 про у друга слайдшоу, 2-15 кадров. На 9800про от 15 до 50 кадров - нормально.
Вообщем 6600 gt - тот минимум для комфортной игры.
На 9600 про у друга слайдшоу, 2-15 кадров. На 9800про от 15 до 50 кадров - нормально. Вообщем 6600 gt - тот минимум для комфортной игры.
В этом то и вопрос, ни чего не менял (кроме видео) и получил GF4 MX440 - идет без тормозов
Только поставил GF 6600GT и на тебе слайд шоу.
Я уже и DirectX менял, и настраивал на минильные требования, убирал шредеры и один фиг тормоз.
Member
Sergey_1 а ты чего хотел??? Это не готовая игра, это мультиплеерная бета, к тому же недоделанная Никакого геймплея, никаких оптимизаций, захочет будет на мин. с 7800GTX тормозить
Сейчас этот форум просматривают: aggile и гости: 22