Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Sicvestoratium Ну, не знаю. Надо же тогда как-то направление выбирать, куда идти и т.д. Так можно много раз упереться в тупики. Например, в руинах без кольца волка дальше не пройти. Или, например, откуда я знаю, где находится второй колокол.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
Надо же тогда как-то направление выбирать, куда идти и т.д.
Направление выбирается очень просто. Идёшь туда куда вздумается, если получаешь по щам значит выбрал неверное направление. С колоколами всё достаточно линейно.
спойлер
После убийства одного из первых боссов дают ключ от Depths, убив тамошнего босса попадаем в Blighttown в котором он находится. Всё последовательно.
Member
Sicvestoratium Я пробовал так выбирать пути. С самого начала пошел на кладбище. Долго боролся там. Даже удалось войти в Катакомбы.
Согласен с Depths и Blighttown все последовательно. Но все-таки бывают моменты, когда взял ключ и не понимаешь, что он открывает. Например, ключ от входа к Капер. Или например как понять, где и когда можно сделать божественное оружие, чтобы в Каталомбах скелетов палить. Был в саду, там была ссылка на этого кузнеца и божественное оружие, но он оказался труп.
Нашел в Blighttown ключ от New Londo Ruins, но не могу понять, что он открывает. Этот ключ для прохода к рычагу или от возможного входа со стороны Valley of Drakes.
Где еще можно еще найти чешую дракона? Пока нашел инфу
Падает с Undead Dragon (в игре их двое я так понимаю. Про второго видел видео на ютубе) Падает с Hydra (Есть на озере и вроде как есть еще одна в секретной локации) Бартер с Snuggly The Crow. Обмен на желудь (падает с зеленыз хреней, которые сидят на деревьях. Их в саду всего вроде две, там где железные великаны) через маленькое гнездо в начальной локации при возврате через гнездо вороны) Одно нашел в Blighttown. Итого: 2+2+1+1. Должны быть еше два, чтобы демедж до 300 дотянуть.
ололо, помните черного рогатого обрубка что кидается молниями? Рядом с кузнецом, который. В подвале крепости Сена их как минимум еще три штуки. Жаль душ за каждого дают всего 2К.
Правка: вру, взлетело. Нужно было все файлы кидать в директорию с игрой. Жаль, опять же, разницы с морфологическим фильтром в дровах не заметил. В любом случае, картинка мылится сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Что-то я временно выбыл из игры. У меня вот какой вопросик - как игра ведет себя с последним фиксом? Как я понимаю, ограничение в 30 кадров пока не убрали?
Member
emporevo Ограниченние не убрали. Последняя версия 0.8
Позвонил во второй колокол. Затягивает игра. Давно такого интереса не было.
Нашел почти всю чешую дракона, осталась одна со второго Undead Dragon. 1. Падает с двух Undead Dragon - 1+1 2. Падает с Hydra (со второй падает две) 1+2 3. Бартер с Snuggly The Crow. Обмен на желудь (падает с зеленыз хреней, которые сидят на деревьях. Их в саду всего вроде две, там где железные великаны) через маленькое гнездо в начальной локации при возврате через гнездо вороны - 1 4. В сундуке Blighttown - 1 . 5. В секретной локации в озере на трупах (там где вторая гидра, вход через Blighttown, далее через дерево) - 1+1+1.
В этом вся фишка игры. Будет легкий уровень, то играть будет неинтересно.
+1 Хотя, она и сейчас не очень сложная. Если руки выпрямить, то помереть можно разве что в битве с боссом, по глупой случайности, или сунувшись куда не следовало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
tvojemale Если по твоему это садомазо, то не представляю тогда как ты играешь в игры, где без контроллера реально никак Vik984 О боже... Школьники видимо и их достали... Боюсь даже представить какой будет следующая игра.
Это если жизнь прокачаешь, а так можно подохнуть с 1-2х ударов, если пропустишь их.
Ну, так я не зря про руки упомянул ^_^ В жизни, кстати, не вкладывался, в основном - сила + немного ловкости и выносливости. И то, сейчас начал понимать что нужно было выносливость много сильнее раскачивать.
Member
tvojemale 1400р за проводной пад, это крутовато. Цену платишь за слово Майкрософт. Рекомендую мой Logitech Wireless Gamepad F710. Стоит чуть дороже, но оно того стоит. Удобный, беспроводной, отключаемый виброрежим и два режима работы XInput и DirectInput. Беспроводной будет по-удобнее, если будет игру выводить с PC на телевизор. С определением в играх проблем нет. Отпугивает лишь серебристый цвет, а в остальном пад отличный.
Infinite_madness Жизни выгоднее прокачивать, так ты получаешь шанс на ошибку, если закрыться не успел.
Жизни выгоднее прокачивать, так ты получаешь шанс на ошибку, если закрыться не успел.
Иллюзия, на мой взгляд. Чтобы не помереть с одного удара, в здоровье нужно вложить достаточно много душ. Значит не будет или силы, или выносливости(при условии что еще и ловкость нужно прокачать). Без силы есть перспектива так и зависнуть на drake sword, а без выносливости не сможешь эффективно использовать тяжелые доспехи(снижается порог загруженности, уменьшается скорость передвижения, появляется неповоротливость, опять же). Я как одел каменный доспех со своими жалкими 21 очками выносливости, так и стух, ушел в глухую оборону. + выносливость увеличивает стойкость. То есть, в критический момент у тебя таки будут силы чтобы атаковать или поставить блок.
Member
Цитата:
Infinite_madness Без силы есть перспектива так и зависнуть на drake sword
Я так и сделал пока. Сила чуть меньше 20-ти. Меч drake sword почти прокачал до 300. У меня были пару стоящих тесаков, которые могли выбивать под 350-380, но под них нужна сила 50. Это все бросать надо и качать только силу. Сейчас у меня 50-уровень, только позвонил во второй колокол. Да, и потом зачем такую качать из-за лишних +60-80, когда можно распределить умения около 30 уровней по другим пунктам. Я так понимаю, что в игре более и менее среднее оружие, это которое выбивает около 300 очков за удар.
Цитата:
Я как одел каменный доспех со своими жалкими 21 очками выносливости, так и стух, ушел в глухую оборону. + выносливость увеличивает стойкость. То есть, в критический момент у тебя таки будут силы чтобы атаковать или поставить блок.
Я не пользуюсь тяжелой броней, выбрал подвижность. Вообще ты про разные тактики. У тебя чистый воин, а я делаю нечто среднее и универсальное из вора. Убийцу, который быстр, подвижен, достаточно силен и умеет пользовать магией.