Ролик несёт в себе мало интереcного, оссобенно, если посмотреть на соотношение размер/качество. В этом ролике нет никакого геймплея. Он сделан из демки У2 на PS2, которая, кстати, уже доступна. Здесь мы видим как выглядит гараж, в котором можно обменять свою машину. Я так и не понял это магазин или гараж собственных тачек. В любом случае он называется Car Lot. Зато хорошо виден интерфейс. В игре будет мобильник, карта и т.п. навороты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
@KiM в NFS U я на GF4 mx440 64mb играл
недавно проапгрейдился запустил с этой картой(Geforce3 ti200 128mb) - вобще клас, все опции поддерживает, ставил1024*768 + все по максимуму - вобще без тормозов, вот думаю еще разок пройти - классная игра. мне и 5 тоже нравится - porshe. но графика там конечно далеко не андеграундовская.
_________________ NOLI nocere
Последний раз редактировалось SARGpro33 08.09.2004 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
SARGpro33
Цитата:
на GF4 mx440 64mb играл недавно проапгрейдился запустил с этой картой - вобще клас, все опции поддерживает, ставил1024*768 + все по максимуму - вобще без тормозов
Ага на 4-ом МХ все опции... ))) шутник!!! а где Motion Blur, а где прозрачность тонировки, а где в конце концов цвета перломутровые... вот только не надо говорить что они и на МХ440 переливаются... не видел под PS -- не говори!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
LiLiputo & KingOfNothing & Nicon вЫ НЕ ПУТАЙТЕ не МХ поддерживает все опции а GF3 ti200 . ранее писал
KingOfNothing там по краям вобще ничего не видно если ,если быстро ехать
А у меня прикол был, когда в среднем к\с 50-60 то нормально, стоило им поднятся так все "ускарялось"- если гониш 100 км\ч то визуально ты едеш на скорости 160-200. Сначала ещё я не врублял почему при въезде в какой нибудь тунель игра начинает так бесится, патом только дапёр. папробывал ради прикола понизить графу- ездить стало вобще невазможно- как говорится первый столб мой.
]Morgan[ Поюзанную такую мона и за 15 тыщ взять! И тюнить потихонечку, а сразу 200 тыщ за юзанный F50 платить намного сложнее! Да и фул тюнинг Эклипса до 200 тыщ даже не дойдёт!
Carrera - это же вроде кабриолет? А в U2 чела как-то не показывают. Да и в U тоже за тонировкой не разглядишь лицо. Так что о карере мечтать не стоить. ИМО F360 Modena покрасивши смотреться будет ЗЫ Стоит ли затариться рулём для U2? И кто-нибудь в первый Андер с рулём гамал? Какие ощущения?