Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2929 • Страница 21 из 147<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода:21 сентября 2012

Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/
Страничка в Steam

Info:
Системные требования:

Minimum:

Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
    Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
    Hard Disk Space: 20 GB free
    Video Memory: 256 MB
    Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
    Sound: DirectX 9.0c Compatible

Recommended:

Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 20 GB free
    Video Memory: 512MB
    Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
    Sound: DirectX 9.0c Compatible

#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77

С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.

Итак, то что все многие из нас с нетерпением ждут выходит 22 сентября. Владельцы оригинала получат скидку при оформлении предзаказа по средствам steam, а так же плюшки (дополнительный чар, оружие и ещё что то там).

microFAQ
древо умений (анг)
#77#77#77#77#77

Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
Borderlands II #10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 29 раз(а).
.

Партнер

Member
Ребят, а как выключить физикс на амд вообще? я так понял это последняя строчка в настройках, но там только низко-средне-высоко, а отключить никак. или ничего не изменится?

Member
Фото: 18
online_rus писал(а):
online_rus

:applause:

Member
Фото: 32
uhbujhbq писал(а):
Повторное прохождение другими путями и добыча ачивок?

Я запустил этот вид прохождения ничем не отличается от простого начала новой игры.
Только Все более мощное оружие и более мощные мутанты и возможно что то новое в дальнейшем !
Карты открыты, все остается от первого прохождения и т.д.
Я думаю еше раз я точно пройду !

online_rus писал(а):
Ребят, а как выключить физикс на амд вообще? я так понял это последняя строчка в настройках, но там только низко-средне-высоко, а отключить никак. или ничего не изменится?

Вообще если тут все построено как задумано по дефолту.
То Low это стандартный набор разрушений и т.д.который легко обрабатывается CPU и присутствует в любой игре !
Norm это CPU + GPU эффекты физики расширены.
High это должно плотно падать на GPU и давать нам то что задумано разрабами в данной игре !
У меня комп не слабый но я поставил low что бы лишний раз не видеть 45fps !
Как я говорил - физика не дает игре постонной красоты как например настройка - "Качество текстур", и я ее не считаю важной частью игровых настроек !
Если low это цифра 0, то выключить его никак незя, но low это почти off ! Ставьте low и не парьтесь !

Песня из титров что нету в сборнике музыки из игры !!!!

Member
про физикс вы, конечно, полный бред написали %)
вот поглядите, может поймете зачем игре физикс
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... WFkDrKvBRU
что он делает и как влияет на красоту игры

Member
Фото: 14
От постоянных вылетов игры я избавился вроде как НО! Теперь вылетает на корабле железяки когда я пытаюсь покинуть локацию(((

Member
fuckir писал(а):
что он делает и как влияет на красоту игры

PlusX не добавляет ничего ! он просто дает объектам "жизнь" !
Тут же к нему приклеены объкты как бы специально для него !
Теперь понятно почему это все просаживает FPS !
То что впилено в BL2 не просто физикс, а мультифизикс, несущий в себе объкты лично для своих преобразований !
Я писал немного не об этом.

Member
Cyborg39rus
Господи! Да вы обкуренный!
Вы в одной строчке дважды противоречите! Самому себе!
Нету в игре PlusX! Никому она ничего не дает! Ничего там никуда не приклеено!
Ничего оно все нигде не просаживает! Все это просто физикс!
А не никакой не мультифизикс! Вы и сейчас пишите не об этом!

Member
fuckir
Значит не о том пишу !

Member
Фото: 14
Короче победил я и вылет на корабле железяки. Отключил SLI вторую карту заюзал для physx и вуаля. Всё пустило дальше.
За отпимизацию ребятам руки б вырвать. :facepalm:

Member
wattii писал(а):
За отпимизацию ребятам руки б вырвать.

Одной мало что ли ? SLI технология была создана что бы объединять флагманские карты типо 690gtx и т.д. а не обрезки типо 570 !
fuckir писал(а):
Ничего оно все нигде не просаживает!

А вот тут вы врете, сейчас ради теста проверил на большом участке местности в начале
Low PLX - 70-72 fps
High PLX - 40-42 fps
Смотрел в одну и ту же точку с того же ящика !

Последний раз редактировалось Keyco 24.09.2012 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Парни,подскажите как убить молтильника-обжору?Он меня с 3х ударов выносит а я ему только щит сбиваю....

Member
народ подскажите плиз кто прошел где можно в игре раздобыть golden key. который дается за Premier Club Edition, а то истратил его только зря похоже =)

Member
Dizkawow
Пока что можно получить 2 ключа. Один за пред заказ и 2й, зарегистрироваться в Shift (в главном меню > Extras). Если профукал ключ, как я (1), то восстановить никак. Я свою один случайно заюзал, смотрю стоит сундук, да ещё и в городе и открыл его на 10м лвле :( 2й планирую на 2й сложности под конец.

Ну и они анонсировали, что за мероприятия (я так понимаю какие-либо скриншот/видео контесты) + за некоторые ДЛС будут давать ещё ключи.

Member
Naggash писал(а):
2й сложности под конец.

То что как раз я уже начал проходить !

Advanced member
Фото: 22
Naggash писал(а):
Пока что можно получить 2 ключа

Можно получить нечестным способом. В txt файле игры тупо прописать нужное количество и сохранить.

Member
Vik984 писал(а):
Можно получить нечестным способом. В txt файле игры тупо прописать нужное количество и сохранить.

Забыл добавить, что ты играешь на пиратке :D

Advanced member
Himmi лицензия стим у меня.

Member
Vik984 писал(а):
Himmi лицензия стим у меня.

Ммммм... Не то что бы очень уж надо было нужно, ибо эти пушки ломают игру в конец, но оне же пофиксили правку willow.ini :roll:

Advanced member
Himmi писал(а):
ибо эти пушки ломают игру в конец

Да, просто по незнанию профукал 1 ключ. Потом добавил еще, теперь жду подходящего момента. А хорошие пушки не обязательно в этих сундуках.

Member
Vik984 писал(а):
Да, просто по незнанию профукал 1 ключ. Потом добавил еще, теперь жду подходящего момента. А хорошие пушки не обязательно в этих сундуках.

Я свой тоже профукал :) В сундуке оказалось два дробовика :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2929 • Страница 21 из 147<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа