Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
SMG писал(а):
самое крутое сглаживание у нас 670, 680, 690 NVIDIA TXAA – это новая технология сглаживания кинематографического качества, специально созданная для сокращения эффекта ступенчатости изображения (сползание и мерцание при движении) посредством комбинации аппаратного сглаживании, специальной компьютерной графики высокого качества и временной фильтрации.
ТХАА это улучшенная версия FXAA ! Шо то ..... шо это ..... ! Самое лучшее сглаживание это при обработке текстур в памяти ! А сглаживание при прохождение текстур через GPU, даже не сглаживание а смягчение текстур что в результате и дает нам мыльцо !
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: Конечно я несу хню, после работы мозг афк, но я играю в колду с 2ой части online! И это часть можно сказать вывела колду на новый уровень, Dx11 тут как иностранец в россии, он все же помог смягчить графику, текстуры стали мягче, ярче, красочнее, в игру стало приятно играть, меню очень приятное, игра с первого часа уже не глючит и не моросит глюки, я думаю это можно считать прорывом в COD ! У меня есть куча аков с Bf3 различхых конфигураций)с DLC и без, и мне BF не понравилась, слишком много возможностей, большие карты и т.д. А тут действительно приятно придти с работы и пострелять ! С оружием тоже все окай, главное сам процесс ведения боя, а не фапание на АК-103 или другой, и на графу ! Я лично все офф, из граф настроек и приятные быстрые 160-180FPS ! Я ESL задрот, нам главное скил !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
miwa поиграть хочется, а диск негде взять именно сейчас ! Если я сейчас куплю игру в стиме, я смогу потом русский натянуть на него любым макаром ?? например удалить игру и восстановить с русского диска. или мой ключ навсегда будет привязан к англ версии ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
SMG писал(а):
самое крутое сглаживание у нас 670, 680, 690 NVIDIA TXAA – это новая технология сглаживания кинематографического качества, специально созданная для сокращения эффекта ступенчатости изображения (сползание и мерцание при движении) посредством комбинации аппаратного сглаживании, специальной компьютерной графики высокого качества и временной фильтрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
ubivator74 писал(а):
а 6850?проц.нормальный .
Если текстуры выставить с "Ультра" на "Высокие", остальное на макс и сглаживание 4х, то минимум 90 кадров выдаст (в зависимости от разрешения). Памяти у видюхи видимо нехватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Пробежал пару миссий, что могу сказать - нескучно.. Разнообразия хватает, ролики захватывают, в общем впечатления пока на уровне мв1.. Играть на средней сложности просто, проще чем раньше, можно даже не целиться, рембостайл от бедра прокатывает на ура.. Через прицел все пушки укладывают весь магазин в одну точку, после бф конечно аркадность чувствуеццо.. Что немаловажно, сделали приличный звук - не зря заставка долби первая при запуске.. До бф конечно далеко, но это уже не песочный пердеж из прошлых частей.. Графика - подтянули не особо много, в основном поработали с тенями - они теперь аккуратные, мягкие, самозатенение без косяков.. ДОФ видно что доделали.. Более особо ничего и не заметил, остальное на уровне предыдущих частей.. В 1360х768 4хMSAA + FXAA игра юзает видуху на 99%, фпс 100-150, памяти ест весь гиг.. Каких либо проблем с производительностью нет, все плавно..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Сейчас этот форум просматривают: San`Я, shuler37 и гости: 29