Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 580 • Страница 21 из 29<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ParKur
Цитата:
да именно обозначаются желтым цветом. Я когда прошёл всю игру у меня осталось 7 незавершенных гонок, и я начал просто кататься и мне стали попадаться эти задания. Решил проверить, при выполнении их какой показатель статистики будет расти, и оказалось что это относится к гонкам. Насчет вытащить из багажника - мне просто попадалось несколько раз такое (то полуголую телку вытащил из багажника, а он кричала что это она так с парнем своим развлекается, то мужика, а потом ещё и драться надо с ним.). На пирсах я не помню что там, может и не выполнял задания, так как не все прошел осталось 3-4 гонки и 1 задание (не знаю в чем засада), возможно если угон грузовиков ограничен, то это оно может быть.

тоже покатался по городу нашел 2х в багажнике,
1 - то что писал про пирс, там рядом машина стоит

теперь у меня 26/28
слушай а не помнишь сколько народу в багажниках?
полуголую тетку не находил, кстати где она приблизительно хоть,
а то по городу езжу что то ничего не находится

чтобы я знал хотя бы что искать

да эти миссии не изменяются, они будут всегда на 1 месте.

Партнер

Member
Фото: 1
Nik ♣ писал(а):
я перестал в неё играть как только вышел в песочницу,
нет там песочницы... ящички собирать разве что

Member
Renegade1979 писал(а):
нет там песочницы... ящички собирать разве что

в плане песочницы гта получше будет. В "собаках" надо как минимум для этого подтянуть физику автомобилей и интелект у педов, ну и графику (дальность прорисовки) тоже не помешало бы :-)

Member
SlideX писал(а):
и интелект у педов
u mean pedestrians right? Imo лучше всего ведут себя в Скайриме, даже рандомных горожан не видывал, и у всех есть AI, тупой как скрипты. В True Crime я обе части давно как-то играл, в серии вместо песочницы основной упор был на сюжетку с сопутствующими драками (True Crime: Streets of Gotham) и разумеется боссами вроде Джокера поковника китайского КГБ :shock: и знатока кон-фу, причём одновременно (DLC ещё не изобрели, а Мордал Комбат всем надоел, таки игра была новшество своего рода), на машине только добирался от миссии до миссии. А за дальность видимости для плойки я уже многократно ругался (в LA Noire и то меньше блюра было и видимость втрое дальше), потом пришёл комрад Zsaimont и сказал про стены текста и про то что никому не интересно, пришлось стереть на всякий пожарный, а то он купит слай из печ680х и возгордится. Даже то, что есть наверняка хитрый способ включить MSAA, как в Mass Effect, так и это тоже никому неинтересно (а интересно купить пару 7970 и попытаться брутофорсом выставить 4х s-g SSAA буз лаговъ на 60 фps в 2560p, шо никому ещё толком не удавалось). Нвидевский fxaa вроде неплох, но он не всё гладит - длинные прямые линии в особенности, есть мыло, а видеопамяти запас ещё под 400-500 Мб простаивает. Но лучше такой fxaa, чем то что предлагают на Normal разрабы - максимальный FXAA включается только на экскриме, где он уже по сути нафиг не нужен, ибо лучше 4х SSAA может быть только ведьмацкий 2х2 OG SSAA

Member
ParKur
Цитата:
Цитата:
да именно обозначаются желтым цветом. Я когда прошёл всю игру у меня осталось 7 незавершенных гонок, и я начал просто кататься и мне стали попадаться эти задания. Решил проверить, при выполнении их какой показатель статистики будет расти, и оказалось что это относится к гонкам. Насчет вытащить из багажника - мне просто попадалось несколько раз такое (то полуголую телку вытащил из багажника, а он кричала что это она так с парнем своим развлекается, то мужика, а потом ещё и драться надо с ним.). На пирсах я не помню что там, может и не выполнял задания, так как не все прошел осталось 3-4 гонки и 1 задание (не знаю в чем засада), возможно если угон грузовиков ограничен, то это оно может быть.

тоже покатался по городу нашел 2х в багажнике,
1 - то что писал про пирс, там рядом машина стоит

теперь у меня 26/28
слушай а не помнишь сколько народу в багажниках?
полуголую тетку не находил, кстати где она приблизительно хоть,
а то по городу езжу что то ничего не находится

чтобы я знал хотя бы что искать

да эти миссии не изменяются, они будут всегда на 1 месте.

все 28/28 нашел, уже не надо.

вот такой вопрос а как прокачать авторитет триад, после прохождения сюжета?

Member
V1NCH писал(а):
жёлтый квадратик, миссии по отстрелу мотоциклистов... это DLC кажется такое

Member
SlideX писал(а):
В "собаках" надо как минимум для этого подтянуть физику автомобилей и интелект у педов,

+1 если бы физика была та же эйфория то продолжил бы играть, но то что там увидел, это хуже вторых святых ( Saints Row 2 не 3 ) в пару раз

Member
что физика, камера при разворотах и поворотах, нарезающая синусоиды кругами как сенсей стиля "Параноидальный дзюдоист", я бандитов возле камер из-за этого толком задавить не могу. 7 из 10 как правило получается, потом я злюсь и выхожу из машины бить грызло, чтоб хоть кому-либо, если уже разрабов под рукой нет.
И SSAO вроде есть, раз просаживает печ560 до 40 fps, но выхожу я из дома и вижу у выхода свою тень от солнца и рамы оконные все в кубиках, как в Скайриме, только размыты сильнее, примерно как iBlurDeferredShadowMask=16, следовательно фэйковый там SSAO... настоящий как в Ведьмаке или от ENB - в сеточку

Member
Renegade1979 писал(а):
И SSAO вроде есть, раз просаживает печ560 до 40 fps

да то, как мне показалось, не SSAO просаживает - т.к. даже при выборе профиля "экстрим" фпс проваливается до 5-6, но стоит только поставить сглажку в "нормал" как все становится более-менее играбельным, 30+ фпс. Вот в Just Cause 2 SSAO так SSAO :-)

Member
это SSAA

Member
ZSaimont писал(а):
это SSAA

дак и я про то говорю :-)

Member
SlideX писал(а):
дак и я про то говорю
так SSAA я сразу отключил от греха подальше (нефиг мидл-классу такой фигнёй страдать), но тут ещё и SSAO есть - после дождя отражения на асфальте красивые конечно, разноцветные, а вот тени кубиками... не знаю, может у БП ваттаж за год деградировал, что-то мало fps. Пойду обзоры почитаю
PS все, разобрался, AF в дровах на 16 стояло и прочая фигня... но всё равно 50-55 без всинх это мало... хотя и fxaa не игровое, а нвидевское

Member
Renegade1979
Цитата:
V1NCH писал(а):
жёлтый квадратик, миссии по отстрелу мотоциклистов... это DLC кажется такое

что то у меня нет такого,
и желтый, желтые вроде бы дают простой авторитет, мне нужно авторитет триад.

Moderator
Фото: 67
V1NCH, можно пробежаться по городу и подраться с людьми охраняющими кейсы, они после прохождения остаются.

Member
ParKur писал(а):
можно пробежаться по городу и подраться с людьми охраняющими кейсы, они после прохождения остаются.
если авторитет триад это такая красная фигня, то за такие драки его не дают, дают если лупить шао-линьских монахов об гонги, рубить бандитов тесаком в порту, и за отстрел мотоциклистов, все 3 миссии жёлтыми квадратиками на карте :facepalm: .

Moderator
Фото: 67
Renegade1979, возможно я не правильно посоветовал. Но могу сказать одно, что все очки триады свободно зарабатываются во время прохождения сюжета. Лично у меня с этим проблем не было.

P.S. Есть те кто прошёл 100% все игры?

Member
ParKur писал(а):
о могу сказать одно, что все очки триады свободно зарабатываются во время прохождения сюжета.
и это тоже, но если немного не хватает до следующего уровня можно пойти помахать тесаком, примерно 1/5 шкалы заполняется, а за монахов или мотоциклистов дают мало... ментовский рейтинг нагонял миссиями с взломом камер. Легче всего прокачать фэйс, гонками, я уже к моменту знакомства с хакершей был на 10-м уровне. Хакерша напомнила героиню Анджелины Губастой 95-го года выпуска (в частности фразой "вот номер, если надо помочь вставить твой Х в слот П")
но даже если не брать теоретическое обоснование работы SSAA, а только счотчег fps, получается что высокое сглаживание лагает как 2хигры, а экскрим - как 4хигры. Нормального сглаживания тамошние разрабы консольным движком своим не предусмотрели. Даже надпись прямиком с бокса "идёт сохранение, пожалуйста не выключайте приставку" и то не вырезали, троллинг такой себе

Member
В общем игру прошел уже как 2 недели назад.
Впечатления от игры только отличные,понравилось все...
Достойная графика,достойный и увлекательный сюжет,музыкальное сопровождение на высоте...,в общем все супер!
Даже не сразу привычное управление не может испортить от наслаждения играть в эту игры...
В общем полный зачет,игра удалась и это главное.
Обидно только одно,я так понял что в игре одна концовка,и это огорчает...,было б круто,если были б хотя бы 2 концвоки,там где он остается за копов или за триад.

Member
не могу найти последний алтарь
пересчитал на карте - 49
в сером цвете нет
???????????

To let myself go free

Member
Фото: 0
Игра превосходная получилась!!!
Не могу оторваться!

Думаю даже GTA 5 ей сольёт в чистую!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 580 • Страница 21 из 29<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа