Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 594 • Страница 21 из 30<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
У меня страны паникуют и разбегаются :-x
Не успеваю их всех ублажить.
Тарелки чужих сбиваться давно перестали, хоть в ангаре и демоны с пушками и расходники все есть, на уворот, меткость и акселерометр, но сбивают их постоянно.
Четыре страны вышло из проекта, скоро чувствую удерёт и пятая :-(
Плохо, что по игре нет никаких путных гайдов, а переигрывать по 100500 раз из за неправильного развития со старта - может не хватить терпения.

Партнер

Member
Забавные моменты из игры, меня порадовало :) .

Member
Бедолоага тут просто раз на раз не приходится, чистый рандом.

Вот примеры из моего прохождения.

Играя во второй раз, мутоны полезли гораздо раньше, а потом и элитные и берсерки. И это не смотря на то что я с технологиями тормозил по страшному. те так и не поймал ни одного живого инопланетоса.
Миссии по сложности, как по мне очень рандомны. Когда более-менее упаковал команду 4 майора, 2 капитана, все в панцирной броне с лазерами + 2 дугомета, цели и медпаки. Можно и ловит хотя бы дохляков и сектоидов, но нет поперли мутоны.

Потом когда все доступные технологии были изучены, а команда была из матерых вояк(все палканы, с плазмой, один штурм даже с дробовиком из внеземных сплавов), на команду брал 1 улучшенный дугомет(это чтоб, того энергетического инопланетоса взять, который базу показывает). И против такой команды мне выкатывают две миссии подряд с сектоидами!!! те это так была, прогулка...

Теперь напишу как я ловил энергетического инопланетянина, сбил корабль, взял штурмом. Этот энергетик сидит один в кабине(все как обычно), потихоньку подвожу штурмовика с дугометом, лечу его, и тут по привычке ставлю остальных бойцов в боеготовность, и тут приспичило этому алиену перебежать на одну клетку, и его снял другой штурмовик через стену!!!

Advanced member
В Steam появился: "XCOM: Enemy Unknown - Slingshot Pack". http://store.steampowered.com/app/209812/

Member
nemo_72
Ага, только не спешите пока покупать (как это сделал я). Если вы проходите в настоящий момент кампанию, то после покупки DLC ваши сохранения не будут загружаться!
Читаем тут и тут. Проблему уже увидели, обещают исправить.

Member
Товарищи, а получалось ли у кого-нибуть, что бы все страны до конца игры в проекте оставались? Забодали отваливаться...

Member
An 64 писал(а):
Товарищи, а получалось ли у кого-нибуть, что бы все страны до конца игры в проекте оставались?

Тут чисто рандом, зачастую даже при выполнении всех миссий и при правильной стратегии просто нереально успеть везде. А иногда везет. В основом же отваливаются в начале, когда нло много, а ресурсов мало

Member
Ну и хрен с ними. Не переигрывать же игру, хоть и не так много прошел. Пусть отваливаются, им же хуже :D

Junior
An 64 писал(а):
Товарищи, а получалось ли у кого-нибуть, что бы все страны до конца игры в проекте оставались?

Получалось. Мало того, паника во всех странах под конец была на минимуме. Проходил на средней сложности. Хватило как раз на прошедшие выходные. Тактика проста - постоянно клепаем спутники, выпускаем над паникёрами. Когда предлагают миссию "1 из 3х", выбираем ту страну, где максимальная паника, если конечно не предлагают в награду инженеров, которые нужны "ну просто вот как". Также тотальное снижение паники даёт захват базы чужих. Вроде бы всё.. За всю игру никого не потерял, упустил только одну тарелочку (один перехватчик не справился, второй уже не успел догнать). Да, играл второй раз.. :oops: Первый раз пришлось переигрывать из-за подвисания на глобусе после миссии (вроде бы были виноваты не успевшие вернуться перехватчики), а сэйвы были удалены в процессе попытки излечить баг..

Member
Stealth База,видимо,была в Северной Америке?

Junior
An 64 писал(а):
Stealth База,видимо,была в Северной Америке?

Нет, в европе. Поначалу денег не хватало, спасал серый рынок, потом полегчало т.к. при покрытии спутниками всего континента даются соответствующие фишки.

Junior
Stealth писал(а):
потом полегчало т.к. при покрытии спутниками всего континента даются соответствующие фишки.

Самый стабильный и большой способ заработка (запуск спутников, особенно 3)

Member
Не так давно начал играть, в принципе игра устраивает более чем. Не первые уфошки, конечно (имхо, до тфтд и не дорастут никогда любые из "повторителей"), но все равно затягивает. Особенно если в свое время от shadow watch перло ))))
У меня вопрос такого плана: мне реально так везет на "рандом" в плане наград за миссии - постоянно если предлагают рекрута в качестве награды, у него идет класс "поддержка". Ни разу иные классы не выпадали. Это у меня одного или у них тут один единственный встроен тупо?

Member
Фото: 55
ForestIF
у меня 90% снайперы :D

Member
do}{tor писал(а):
у меня 90% снайперы :D

Не, это заговор (с)
Вчера вечером опять - три миссии на выбор, ну и в качестве бонуса у одной лейтенант-медик. Хоть госпиталь при казарме открывай, или стоматологию. :facepalm: :lol:

Junior
Фото: 7
Лан сейв лоад можно сделать )))

Member
а че медики рулят))))) можно реанимировать и прочее)))))
штурмы всех лучше. слишком толстые становятся, практически невозможно убить таких, а вот если они подбегут ух... репид фаер из аллой гана (пушка внеземных сплавов) баснословно хп сносит.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
кстати, фишка хорошая, строите базы в Африке, бонус +30% доход от стран. Серьезный бонус, в конце можно тратить бабло на все что угодно, income ~1200$

Member
Купил лицензию, снес "демо by некто". Начал все заново. Проблема с выпуском медицинского колледжа исчезла, стали разные классы в наградах появляться. Да и багов немало ушло. Что только радует. Вот только с сейвами беда - стоит им перевалить определенное число, начинаются проблемы - ничего нового тупо сохранять не желает...

Заблокирован
Заблокирован
Кто проходил игру на Терминаторе и максимальной сложности? ... КАК!?

Junior
На самой максимальной не проходил, но проходил на Classic. В целом, процесс вызывал жуткий батхерт, так как о том, что ты проиграл узнаешь только через часов 10 игры после момента допущения роковой ошибки, когда тарелки начинают сбивать спутники, перехватчиков, а солдаты складываться от пары выстрелов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 594 • Страница 21 из 30<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа