Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Блин непонимаю что Вам не нравится? Игра супер, даже в сравнении с 04.
"Colin McRae Rally 2005 оказалась неспособной даже на компромиссы: в ней плохо все", что за к***л это писал?
Тут наконец-то появилась Ауди! Я счастлив!!!
Но есть один минус, что тормозить стала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Планета Глюк
korn в корне согласен с тобою.... игра супер на данный момент конкурентов ей нема но какие я только дров ане перепробовал..... все равно игра идет с рывками..... причом ето происходит когда машина начинает набирать скорость... а уже потом все нормалек...
чавото я не пойму....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Точно ....сидел игрался в барнса ралли...думал круто ...реализм вешь..прощитывается горение топлива....физика..супер..а черт ну что же ты так прыгаешь ..а черт чет легкая тачка по весу..в поворотах сносит нафиг....ну да ладно это же реализм...))
и тут появляется на винте колян 2005 режим карьера, графон класный ...физика вроде неплохая, с Братишкой 3 ночи подряд чемпионат на двоих колбасились неотрываясь...
ну и черт с реализмом игруха затягивает....
первым делом я снес барнса с винта....серьезно ..нудноват он...
и еще реализ бывает только за рулем реальной машины вот так вот..)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
И вообще это компутер, в него надо играть!!! Именно играть, а не сравнивать игру с жизнью. Это игра!
Первый Макрэй в которого я играл, это был 04. Других я вообще не видел... И не хочу видеть, потому-что меня устраивает 05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Планета Глюк
и круча него пока нетуть!!!! ИМХО а вот вапрос - стоит ли под него брать руль?.... а то никак не могу пройти тест двигателя или коробки чего то там.... вот и подумал.. мож с рулем ето выйдет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
noBap, тест коробки и двигателя проходится вполне легко, у меня всегда по двадцать секунд остается.... играю с клавиатуры. Кстати, никто не видел, GTO его уже держит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Не знаю как пятый, а четвёртый макрэй с рулём очень убогим показался. Руль как будто демпфирующей жидкость залит, ватный. CMR2 намного интереснее в этом плане.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Re Disque у меня ща уже все получается вполне нормально, я все прошел, только не понял... изначально открыты два уровня сложности, а третий исчез чтоль?
Member
noBap мне нравятся VW Golf R32, Ford Focus RS и Ford RS200, из монопривода Lancia Stratos и Ford Fiesta Concept. ostap_benderлучше спроси себя почему у тебя до сих пор МХ )) Все таки все вперед движется, и мой радеон 9600про скоро уступит место Х800@что-то или 6800@что-то ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
tranq Третьего нет, всего-лишь два. причем уровень сложности определяется только уровнем повреждений... а их два.
Может как в 04-ом будем мерятся временем? Давайте выкладывайте свои времена на лучших своих трассах.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'