Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Andy-S писал(а):
Кто-нибудь разбирался с шансом дропа? Кольцо вроде есть, а типа сундука на голову, как в 1 части? Если в человечной форме, то шанс максимальный и чем больше дохнешь, тем больше он уменьшается? Кстати, если человеком заюзать еще одну фигурку,что будет? А то самому жаба мешает попробовать.) Можно ли использовать 2 одинаковых кольца одновременно? К примеру кольцо Клоранти и Клоранти +1?
ХЗ, бегаю без кольца, без счастливой шапки(как минимум, таких две): падает и броня и ништяки, не то чтобы с каждого, но регулярно, уже не знаю куда девать, бо души особо и не нужны.
Добавлено спустя 56 секунд: Кстати, кольца со знаком плюс отличаются по мощности эффекта? Прочность то ниже, это видно, а прочее не очень ощущается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Darktales ты абсолютно не понял направления мысли. Я не сравнивал сложность дарксайдерса с дарк соул. Я сравнивал боевки и механику, так как это игры примерно похожие по жанру и механике игры. В дарксайдерс ты просто можешь не собирать сундуки и лут, тоже будет хардкорно. Можешь жизни не восполнять или не качать хп, тоже будут босы убивать с 2 ударов. По поводу респа врагов в дарк соул, 15 раз один моб респаниться, дальше исчезает. Сложных боссов там убивать больше чем 15 попыток нужно, можно тупо 15 раз зачистить дорогу и дорога до босса будет пустая.
Скорее наоборот. Мы просто по разному понимаем понятие "сложная игра". Для меня дарксайдерс довольно простоя игра. А механика и прочая ерунда может быть в параллели с другими проектами.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
lelik1974 писал(а):
Не факт, что с одного захода получится собрать полный сет.
Не, речь про исчезновение всех с локации. У меня так получилось, что на Башне Хейда(или где там первый драконий всадник) остался всего один моб. И выпал весь(или почти весь, нужно смотреть) сет брони + щит + меч. Но не долбить же каждую локацию надцать раз? )
Мы просто по разному понимаем понятие "сложная игра". Для меня дарксайдерс довольно простоя игра.
Наверно. Я никогда не говорил, что дарксайдерс сложная игра. Я приводил пример какое должно быть управление, а ты почему то постоянно повторяешь, что она не сложна. Да - она не сложна я обе части прошел на апокалипсе менее чем за 10 часов каждую. Можно сделать действительно сложную игру(поиграй в Supermeatboy, да это платформер, но что бы понять что такое сложная игра подойдет) с идеальным управлением и точностью. А можно создать обычную игру, но создать искусственную сложность. Усложнив управление, интерфейс, невозможность делать траи боссов один за одним, при этом баги босов очень часты. Я первых двух толстых мобов(мини боссов), в междумирье кажется они, 2 таких водяных. Просто отвел на мост, один из них баганул на мосту и я тупо затыкал его в спину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Darktales Ну там и там падовское управление. Играется на паде примерно одинаково. С клавиатурой наверное немного по другому. Я сейчас только не понмнь, но на паде дарксоул или дарксайдер у меня не вызволи труденосте
Darktales Ну там и там падовское управление. Играется на паде примерно одинаково. С клавиатурой наверное немного по другому. Я сейчас только не понмнь, но на паде дарксоул или дарксайдер у меня не вызволи трудностей в управлении.
Цитата:
Darktales А можно создать обычную игру, но создать искусственную сложность. Усложнив управление, интерфейс, невозможность делать траи боссов один за одним, при этом баги босов очень часты.
Конечно, так и делается. Из дарксоул при желании можно сделать более простую игру.
Member
Darktales писал(а):
Я первых двух толстых мобов(мини боссов), в междумирье кажется они, 2 таких водяных. Просто отвел на мост, один из них баганул на мосту и я тупо затыкал его в спину.
Эта пара толстяков на мост не заходят, так что, по-моему кто-то вешает лапшу на уши.
Andy-S писал(а):
Не, речь про исчезновение всех с локации. У меня так получилось, что на Башне Хейда(или где там первый драконий всадник) остался всего один моб. И выпал весь(или почти весь, нужно смотреть) сет брони + щит + меч. Но не долбить же каждую локацию надцать раз? )
А щит мне с них так и не выпал Вообще, для раннего этапа нормальная броня, но после нахождения сета Дранглика не нужна.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
А вот интересно - стоит ли сразу менять души боссов на оружие или на них потом что-то более ценное можно выменять? Думаю вряд ли, я уже к концу игры близко - ни разу душу босса ни на что не менял.
Меняться можно со Стрейдом в Забытой Крепости и с Орнифекс в бухте...
Member
Crusheres писал(а):
А вот интересно - стоит ли сразу менять души боссов на оружие или на них потом что-то более ценное можно выменять? Думаю вряд ли, я уже к концу игры близко - ни разу душу босса ни на что не менял.
Меняться можно со Стрейдом в Забытой Крепости и с Орнифекс в бухте...
Чесгря наменянное оружие не впечатлило характеристиками плюс, вернее - минус, для прокачки нужны драконьи кости, у меня есть чуток, но всё равно мало.
Member
Черепом небось? Это из разряда "а вы на шкаф залезьте". Тоесть, игра предоставляет разнообразные тактические возможности для борьбы с противником, хочешь стандартно, хочешь расстреляй из лука или магией, ну а кто-то на мост вытягивает.
народ подскажите, где найти орнифекса (человека ворона), и где находится маг, которого я встретил в локации пиратского корабля, и больше не видел нигде, и там его нет, а орнифекса вообще не видел. щас дошел до цитадели