Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 21 из 107<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 31
Andy-S писал(а):
Кто-нибудь разбирался с шансом дропа? Кольцо вроде есть, а типа сундука на голову,
как в 1 части?
Если в человечной форме, то шанс максимальный и чем больше дохнешь, тем больше он уменьшается? Кстати, если человеком заюзать еще одну фигурку,что будет? А то самому жаба мешает попробовать.)
Можно ли использовать 2 одинаковых кольца одновременно? К примеру кольцо Клоранти и Клоранти +1?

ХЗ, бегаю без кольца, без счастливой шапки(как минимум, таких две): падает и броня и ништяки, не то чтобы с каждого, но регулярно, уже не знаю куда девать, бо души особо и не нужны.

Добавлено спустя 56 секунд:
Кстати, кольца со знаком плюс отличаются по мощности эффекта? Прочность то ниже, это видно, а прочее не очень ощущается.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 0
lelik1974 писал(а):
счастливой шапки(как минимум, таких две):

Понятно. Думал, что 2 в 1 есть - дроп + души.
lelik1974 писал(а):
падает и броня и ништяки, не то чтобы с каждого, но регулярно,

В человечной вроде чаще падает, хотя не уверен.
Есть ощущение, чтобы гарантированно собрать сет брони, нужно завалить всех окончательно на локации.

Member
Фото: 8
Цитата:
Darktales ты абсолютно не понял направления мысли. Я не сравнивал сложность дарксайдерса с дарк соул. Я сравнивал боевки и механику, так как это игры примерно похожие по жанру и механике игры. В дарксайдерс ты просто можешь не собирать сундуки и лут, тоже будет хардкорно.
Можешь жизни не восполнять или не качать хп, тоже будут босы убивать с 2 ударов.
По поводу респа врагов в дарк соул, 15 раз один моб респаниться, дальше исчезает. Сложных боссов там убивать больше чем 15 попыток нужно, можно тупо 15 раз зачистить дорогу и дорога до босса будет пустая.

Скорее наоборот. :-) Мы просто по разному понимаем понятие "сложная игра". Для меня дарксайдерс довольно простоя игра. А механика и прочая ерунда может быть в параллели с другими проектами.

Member
Andy-S писал(а):
В человечной вроде чаще падает, хотя не уверен.
Есть ощущение, чтобы гарантированно собрать сет брони, нужно завалить всех окончательно на локации.

Не факт, что с одного захода получится собрать полный сет.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
lelik1974 писал(а):
Не факт, что с одного захода получится собрать полный сет.

Не, речь про исчезновение всех с локации. У меня так получилось, что на Башне Хейда(или где там
первый драконий всадник) остался всего один моб. И выпал весь(или почти весь, нужно смотреть) сет брони + щит + меч. Но не долбить же каждую локацию надцать раз? )

Member
pa_ul писал(а):
Мы просто по разному понимаем понятие "сложная игра". Для меня дарксайдерс довольно простоя игра.

Наверно.
Я никогда не говорил, что дарксайдерс сложная игра. Я приводил пример какое должно быть управление, а ты почему то постоянно повторяешь, что она не сложна. Да - она не сложна я обе части прошел на апокалипсе менее чем за 10 часов каждую.
Можно сделать действительно сложную игру(поиграй в Supermeatboy, да это платформер, но что бы понять что такое сложная игра подойдет) с идеальным управлением и точностью.
А можно создать обычную игру, но создать искусственную сложность. Усложнив управление, интерфейс, невозможность делать траи боссов один за одним, при этом баги босов очень часты.
Я первых двух толстых мобов(мини боссов), в междумирье кажется они, 2 таких водяных. Просто отвел на мост, один из них баганул на мосту и я тупо затыкал его в спину.

Member
Фото: 8
Darktales Ну там и там падовское управление. Играется на паде примерно одинаково. С клавиатурой наверное немного по другому. Я сейчас только не понмнь, но на паде дарксоул или дарксайдер у меня не вызволи труденосте

Darktales Ну там и там падовское управление. Играется на паде примерно одинаково. С клавиатурой наверное немного по другому. Я сейчас только не понмнь, но на паде дарксоул или дарксайдер у меня не вызволи трудностей в управлении.

Цитата:
Darktales А можно создать обычную игру, но создать искусственную сложность. Усложнив управление, интерфейс, невозможность делать траи боссов один за одним, при этом баги босов очень часты.

Конечно, так и делается. Из дарксоул при желании можно сделать более простую игру.

Member
Darktales писал(а):
Я первых двух толстых мобов(мини боссов), в междумирье кажется они, 2 таких водяных. Просто отвел на мост, один из них баганул на мосту и я тупо затыкал его в спину.

Эта пара толстяков на мост не заходят, так что, по-моему кто-то вешает лапшу на уши.

Andy-S писал(а):
Не, речь про исчезновение всех с локации. У меня так получилось, что на Башне Хейда(или где там
первый драконий всадник) остался всего один моб. И выпал весь(или почти весь, нужно смотреть) сет брони + щит + меч. Но не долбить же каждую локацию надцать раз? )

А щит мне с них так и не выпал :cry: Вообще, для раннего этапа нормальная броня, но после нахождения сета Дранглика не нужна.

Куратор темы
А вот интересно - стоит ли сразу менять души боссов на оружие или на них потом что-то более ценное можно выменять?
Думаю вряд ли, я уже к концу игры близко - ни разу душу босса ни на что не менял.

Меняться можно со Стрейдом в Забытой Крепости и с Орнифекс в бухте...

Member
Crusheres писал(а):
А вот интересно - стоит ли сразу менять души боссов на оружие или на них потом что-то более ценное можно выменять?
Думаю вряд ли, я уже к концу игры близко - ни разу душу босса ни на что не менял.

Меняться можно со Стрейдом в Забытой Крепости и с Орнифекс в бухте...

Чесгря наменянное оружие не впечатлило характеристиками плюс, вернее - минус, для прокачки нужны драконьи кости, у меня есть чуток, но всё равно мало.

Member
В эту игру можно играть в двоем, типо кооперативное прохождение как в Д3?

Sarealius#2205

Куратор темы
lelik1974
В том-то и дело - смотрю на характеристики оружия и понимаю что оно хуже моего с которым уже бегаю.
И не понимаю - зачем менять...

Member
lelik1974 писал(а):
Эта пара толстяков на мост не заходят, так что, по-моему кто-то вешает лапшу на уши.

#77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось Crusheres 29.04.2014 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Crusheres писал(а):
lelik1974
В том-то и дело - смотрю на характеристики оружия и понимаю что оно хуже моего с которым уже бегаю.
И не понимаю - зачем менять...

То-то и оно, плюс из-за ограниченного количества "костей" всё подряд прокачать не получиться, приходится выбирать что-то одно.

Последний раз редактировалось Crusheres 29.04.2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
На мост они идут не у всех - у меня не шли.

Последний раз редактировалось Crusheres 29.04.2014 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Artur87 писал(а):
В эту игру можно играть в двоем, типо кооперативное прохождение как в Д3?

Нету, можете призывать других игроков в виде фантомов, для этого нужно быть в человеческой форме.

Member
lelik1974 писал(а):
На мост они идут не у всех - у меня не шли.

да идут, если правильно выманивать. я их еще и скинула с этого моста :D

Member
Черепом небось? Это из разряда "а вы на шкаф залезьте". Тоесть, игра предоставляет разнообразные тактические возможности для борьбы с противником, хочешь стандартно, хочешь расстреляй из лука или магией, ну а кто-то на мост вытягивает.

Member
lelik1974 писал(а):
Черепом небось?

не, это же в самом начале игры было, у меня с собой ничего не было. я просто подходила поближе, они начинали махать клешнями и падали.

зы. кстати, ставлю толстую крысу наравне с теми собаками из белфри луны х)

Junior
народ подскажите, где найти орнифекса (человека ворона), и где находится маг, которого я встретил в локации пиратского корабля, и больше не видел нигде, и там его нет, а орнифекса вообще не видел. щас дошел до цитадели

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 21 из 107<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа