Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Мне нравится сама новость об уходе в печать. Новость от 28 февраля. А в самой новости говорится, что игра ушла в печать 23 февраля. Они там, что 5 суток бухали и отмечали 23 февраля и выход игры, что про сайт забыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
LiLiputo А что я не так сказал ???
Цитата:
Видел полную версию?
Цитата:
Кот в мешке .... Ничего толкового о ней нет
Никто ничего о ней не знает .... Нет нормальных скринов, нет демо, нет превью .... только огрызки.... НД - пиарщики хоть куда .... Любое ***** приукрасят..... Без обид.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Чтобы делать хорошие симуляторы, да и просто игрушки, нужен большой многолетний девелоперский опыт и тех. база А они на сайт нарендерили скринов в максе и распиарили.. Лажа будет 100%..
Ну пускай выходит, пускай.. хоть будет над чем поржать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
думаю графа будет убогая... хотя говорят что моствантед будет отдыхать, я неверю.
хотя конечно хотелось бы что бы было действительно так. чтоб моствантед отдыхал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
[Napalm] писал(а):
хотя говорят что моствантед будет отдыхать, я неверю.
- как говорится на заборах тоже много чего пишут. Я тоже абсолютно не верю в то, что кучка укуреных программистов под пиво за 2 недели могут написать что-то лучше чем компания с огромным опытом в игровой индустрии и уж тем более такой монстр как EA.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Посмотрел я про неё видео на Игромании,тюнинг честно говоря понравился,а на счёт физики так это вообще ИМХО отстой.Пример:машина едет со скоростью примерно 160км/ч и спокойно обходит как по рельсам встречные машины ни чуть не уходя в занос.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 32