Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Vodara писал(а):
Да играй наздоровье, факт в том что долго в грид 2 ты точно шпилить не будешь.
Всегда смешно когда люди говорят что я буду делать Как долго я буду играть в грид имеет прямо пропорциональную зависимость от продолжительности собственно самой игры и уж точно не зависит от мнения других людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
давайте возьмём нфс мост вонтед 2005, там управление тоже не крутое, но помните вы какие там были настройки! #77 теперь как управление тебе воткнули так ты и езди
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
докатал полностью второй сезон и игруха стала понемногу нравиться,особенно промо гонки,там где надо 5 минут по городу катать. конечно все эти принудительные заносы просто бесят,но попробовав вид головы по центру капота и о чудо все гонки начал проходить чисто без аварий и что самое интересное без этих заносов,эх жаль что не с кабины. очень понравились повреждения,с визуальной стороны,в минус это отсутствие влияния на управляемость машины,только при полном разваливание машина начинает вести себя плохо и очень сильно бесит,что при прямом влипании бачиной в стену машину сразу разворачивает передом к этой стене по графике нормально выглядят только машины,все остальное,всякие частицы зрители и всяческий окружающий мусор,низкополигонное мыло,благодаря чему даже при 16х сглаживании есть стабильные 60 фпс. думаю после выхода модов игра гораздо преобразиться скрин на максималками
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
игре явно надо 4 ядра, это чисто мое наблюдение, я играю 1080р, но какие бы настройки графики не были , загрузка видяхи процентов на 70-80. Интересно, чт отам за физика такая сложная, ведь игра очень упрощенная по сравнению с ГРИДом первым. Да и вообще , пока что складывается впечатление что игра сделана на движке дерт шоу дауна))
Добавлено спустя 55 секунд:
Zodiak1981 писал(а):
Народ а что последние две опции в настройке графики дают реально круче становиться? Хасвел себе еще не кто не взял вроде уже продаються!
я тоже прозрел с опций, которые можно активировать если у теюя новый проц интел, реально маректинговая заказауха имхо!
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Ктати по поводу игрухи - отличная вещь, сразу вспомнил первую часть. Те кто не доволен недостатком вида из кабины, играйте в первый. Мне он вообще никогда не был нужен, ибо играю и хочу видеть на чем еду, все таки какая тематика игры?
_________________ ASUS G55VW 15.6" FHD Core i7 3610QM RAM 6144 Mb HDD 750 Gb NVIDIA GeForce GTX660M@1200/3000 2Gb GDDR5 Windows 10 HP 64