«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
ребята батла 4 не лагает идет на ура а вот код теперь думаю покупать или нет столько отзывов и все плохие о игре я блейк опс пропустил не купил видимо и эту брать не буду.хотя код мне нравился а батлу всегда покупал тока .чтоб была и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Бедолоага писал(а):
Ничего не лагает и не тормозит, при том, что по графике выглядит явно симпатичнее, чем Батла 4.
бугагаг, насмешил на ночь , пойду пописию, а то надодуню ночью
Renegade1979 писал(а):
точно, BF4 это ЗЛО, рад что не купил.
не играл , но осуждаю? я про последний код , который не по ютубу играю, как бы человеку имеющему и код гост и бф4 легче сравнивать, разрушаемость раза в три выше чем была в бф3 ,раунд меняется под конец до неузнаваемости .как и тчоки захвата ,даже перемещающиеся точки есть, 64 человека на карте, техника.взрывы и т.д и т.п, а требует меньше чем квадрат два на два с кучей бегающих идиотов и постоянно мешающих ящиков и коробок, карты больше зачем делать? проще кучу говна навалить ,чтобы просто не бегать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Запустил и удалил, первый 5 минут напорных роликов и 5 минут геймлпея тошнота, а графическая составляющая ну так устарела на год-полтора, хотя мне думается, что даже больше....Батла 3 по графике на несколько голов выше. Ghost даже сказать нечего, просто хлам.
Member
Sergo-super писал(а):
мда и на всех сайтах так парафинят игру -столько народу явно не могут ошибаться
да дело не в ошибаться, а в том что суки, даже в вонючем меню видеокарта жрет 2 гига видео, это на тухлом фхаа, без нвао+ что там в самой игре может жрать под 2 гига? вот это? http://www.youtube.com/watch?v=zYkyVpMxtUY пять желтых коридоров и такая же желтая вода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
grigosha писал(а):
не играл , но осуждаю? я про последний код , который не по ютубу играю, как бы человеку имеющему и код гост и бф4 легче сравнивать, разрушаемость раза в три выше чем была в бф3 ,раунд меняется под конец до неузнаваемости .как и тчоки захвата ,даже перемещающиеся точки есть, 64 человека на карте, техника.взрывы и т.д и т.п, а требует меньше чем квадрат два на два с кучей бегающих идиотов и постоянно мешающих ящиков и коробок, карты больше зачем делать? проще кучу говна навалить ,чтобы просто не бегать
из того, что у Батлы лучший в мире мульт, а мульт Колды как обычно, гуано, не следует то, что сингл Колды хуже чем в Батле, или что Батла 4 не ЗЛО, на самом деле всё, что выше описано, особенно разрушения и техника взрывы, требует ровно столько, сколько требует Just Cause 2 (а разрушения и техника там таки есть), и в мульте будет то же самое, но проц нужен помощнее (всё-таки мульт). И разумеется АМД должны сливать, как в 3й части - шведы не удосужились даже сменить HBAO на что-то АМДшное. Я бы ещё на этот JC2 текстурпак накатил и посмотрел на результаты.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 а сингл не поменялся, ты так же идешь и тир, болванчики выскакивают из "укрытий" ты их бьешь, ну еще бегаешь собакой, в том же бо2, за такую кучу разных персов играл и плюс стратегические уровни, плюс выбор, хитросплетения сюжета, убить не убить, а в той же медали или бк2, там персонажи! которые с юмором, со своей жизнью, а тут тупое дерево стреляющее по болванчикам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
мне кажется или у меня настройки графики не выставляются? даже при максимальных настройках, ФПС 60 , а если присесть и посмотреть,то трава настолько кривая при максимальном сглаживании что я 4 раза обблевал клавиатуру, нектороые машины котрые разбросаны по карте выглядят хуже чем на PS1 как исправить никто не в курсе? играю с RamFix #77 #77 #77
Игра норм! Не понимаю, за что её ругают. Ничего не лагает и не тормозит, при том, что по графике выглядит явно симпатичнее, чем Батла 4. Эпичный и динамичный сюжет
Ну хоть один вменяемый отзыв на новую,великолепную часть КОД от человека с красноречивым ником.Буквально только что закончил прохождение этой великолепной игры.Захватывающий сюжет,цепляющий тебя с начального ролика и не отпускающий до финальных титров.Очень крутой новый персонаж - собака,полностью меняющий весь геймплей КОД,я настолько привязался этому персонажу,что у меня в горле стоял комок и были мокрые глаза,когда я эту раненую зверюгу тащил в вертолет.Фотореалистичная графика нового поколения!Захватывающие уровни в космосе,подводный мир с умными рыбами,танковые баталии наконец,казалось я как будто смотрю документальное кино(ну или вижу реалистичный сон и хочу поскорее проснуться) насколько все происходящее на экране монитора реально,я даже пригибался,прятался под стол и истошно и восторженно вопил когда от выстрела танка РУШИЛАСЬ СТЕНА!Ничего подобного я больше нигде не видел Про мультиплеер даже говорить не буду,это просто надо видеть и ИГРАТЬ - именно так с большой буквы!Ураганный,быстрый,захватывающий и выкидывающий тебя из реальной жизни на сотни часов геймплей.Ни в одной части КОД не было ничего подобного! ЮТУБ-геймеров и форум-воинов - поливающих грязью эту великолепную игру мне просто жаль,они многое теряют.В конце концов миллиард(!!!)отгруженных,но еще не проданных,копий многое говорит! ВСЕМ ИГРАТЬ!
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
mosk.01 вот я и говорю, отличная игра, а никто не верит, еще и собака Райли с обсчетом в реальном времени собственных причиндалов, вот так нпс, 25 процентов проца выделено на обсчет причиндалов Райли, вдумайтесь, это вам не бомжеватое разрушение плотины или дождь на шторме, а яйца!!!!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Рукажопые они !!! Постоянно вылетает игра и именно ошибка по винде. А так игра странная опять же рулит тот кто хост и твои вестрелы просто не доходят до потребителя) По хорошему шлак а не игра будут выделенки еще поиграют нет 3-5 мес. и забросят. Да еще не понятно нафига делать оружие со встроенным глушаком тупа кемперство и по тихой стрельба ??? А про собаку вообще номер палишь а она прыгает и все хана (быстрей убиваешь стрелка чем райли)
grigosha Отож,а нам никто не верит Надеюсь,что настоящие фаны КОД нас поддержат,не будут же они утверждать,что мы не правы.
grigosha писал(а):
еще и собака Райли
Райли!РАЙЛИ!" Маманю ее туда и обратно!Я вспомнил как главного перса КОД Зовут !А почему нам не дали поиграть за нее в мультиплеере?Бабы есть (я проверял) а собак нет.После того,как мисс Америку выбрали транса,который раньше был мужиком я наконец-то начал надеятся,что толерантность наконец-то победила в отлдельно взятой стране.Но в сингле не оказалось геев и лесбиянок,а в мульте собаков и трансвеститов,надеюсь в следующей части это исправят и серия станет еще лучше!Хотя куда там еще лучше...я даже и не знаю
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
grigosha писал(а):
а сингл не поменялся, ты так же идешь и тир, болванчики выскакивают из "укрытий" ты их бьешь, ну еще бегаешь собакой, в том же бо2, за такую кучу разных персов играл и плюс стратегические уровни, плюс выбор, хитросплетения сюжета, убить не убить, а в той же медали или бк2, там персонажи! которые с юмором, со своей жизнью, а тут тупое дерево стреляющее по болванчикам
Колда всегда была тупым тиром, я и не ожидал увидеть чего-то другого, последнюю что видел была MW, тут начинается игра и - ... то же самое, попутно успевают завалить какого-то из главгероев, отстрелянный магазин при этом улетает в стенку у меня на глазах. Всё жду, что наконец нам дадут пострелять из АС-130 по гражданским хатам, но запретят стрелять по Церкве. А почему именно по Церкве? Только в сингле Батлы было не лучше, т.е. тоже набигаем - триггер, толпа, разбегается по укрытиям и высовываются пострелять, раз стреляют, 15 сек ждут хедшота, напарники специально почти никого не валят - чтобы я мог выдать хедшоты на 28 fps на золото. Валим всех, дальше то же самое в разных коридорах, вплоть до Шанхая, выезжает танк, ездит кругами, до первой мины. Потом минута на танке, дальше опять триггеры, толпа, хедшоты, скриптовый ролик про плотину, без потери качества воспроизводимый плойкой и боксом, корабли, минута на катере, хедшоты, сбили пару вертушек, хедшоты, негр идёт на плонтацию, китаянка в жоны. Ещё можно собирать жетоны. Кто воюет, зачем, понятно с трудом - что делают русские в Чуреканде, к примеру. Зачем американцы взрывают плотину, если агрессоры и собираются захватить территорию? Зачем взрывают, если помогают "суверенному Уркестану" против "окупантов"? Зачем вообще взрывают?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО У МЕНЯ ВСЁ НОРМ, НИ ЧЕГО НЕ ВЫЛЕТАЕТ, НЕ ТОРМОЗИТ, НЕ СВОРАЧИВАЕТСЯ И Т.Д. И Т.П. единственное лаги в мультике. но это у всех при выходе игры, поправят. купил диск в магазе чтоб не качать и радуюсь сижу.
играю на ультра(навалил что можно было и в дровах и в игре), 2560х1440, фпс не знаю. но думается в районе 55-75
самое что смешное, что движку колды лет уже 13, а бф на новом, но вот в чём парадокс, обе игры по графе не далеко ушли друг от друга. единственный момент в бф4 который понравился это когда на остров высаживаешься и там дождь, остальное уг и недокопия колды. синг в бф4 лучше чем в бф3 (это уг так и не прошел до конца, удалил)
сингл госта в старых традициях, всё как и должно быть, режиссерская постанова, красивые и уютные мапы, вздохнуть не можешь, постоянная движуха, отличные перестрелки с кучей ботов (в бф вообще не понравилось как противники появляются, по трое выпадают как какули)
по поводу читеров, я смеялся когда бфдрочеры в ветке по бо2 ржали типа сейчас все читаки уйдут в код, но в реальности оказалось что бо2 всех лучше справлялась с читаками за всю серию, а все читаки осталитсь в бф3 и сотни страниц (по которым некоторые судят о рейтинге и велликолепности) были исписаны нытём и жалобами на читаков. надеюсь в этот раз будет также , и гост не повторит судьбу мв3.
мультик тоже понравился, механика быстрая, действительно похожа на мв3, только графика напоминает улучшенную бо2. карты красивые, но большие, мало режимов, надеюсь потом добавят режимы на харде и дадут возможность большим кол-вом играть. так как карты сделаны по моему под большее число игроков.
с перками пока не разобрался и к оружию не привык, нужно время.
зы. райли молодец )
желтизны ни какой не увидел, все уровни разные по цвету и атмосфере. скрины попозже выложу.