Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
j_R писал(а):
там у них просто есть список игр поддерживающих 3d vision, с рейтингом его реализации от не рекомендуется до прекрасно
рейтинг у игры "не рекомендуется"
LetterBee писал(а):
Да неплохая игра, особенно 5-я глава
подожди 6, там драйв начнётся)
В бенче SLI работает хуже даже, чем в игре Макс без SSAA: #77 Загрузка видях 60%, не более, так что при 99% должно быть почти 120 фпс средний Ну в игре так и есть за 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Какую сложность порекомендуйте ? Чтобы не слишком легко было и не слишком запаристо
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2012 Откуда: г. Саратов
В 3D Vision смотрится шикарно - "капли дождя падают прямо на клавиатуру" На максимальных настройках в 1080р - проц I5 (5000мz) грузит все 4 ядра под 93%, расход оперативки 4гига, во встроенном бенчмарке в 3D на разогнанном 780 жирафе (1215мz по ядру):средн -34фпс, макс -49.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Mikanoshi писал(а):
рейтинг у игры "не рекомендуется"
спасибо
DDDDDD064 писал(а):
В 3D Vision смотрится шикарно - "капли дождя падают прямо на клавиатуру"
Вот и мне кажется, что вор в 3D будет смотреться замечательно если нвидиа более менее своё 3d под неё допилит, добегаю второго ведьмака(в 3d тоже очень даже не плохо смотрится) и обязательно возьмусь за вора С геймпадами игра дружит ?
Member
DDDDDD064 писал(а):
В 3D Vision смотрится шикарно - "капли дождя падают прямо на клавиатуру"
И правда шпарит в 3д хорошо несмотря на рейтинг, мне особенно понравился вид искр от огня, которые так круто переливаются, ещё и с DOF-ом) Есть кое-какие вещи с неправильной глубиной, например иконки обнаружения над головами врагов. Пока отложу игру, хотя уже 6 главу прошёл, может Helix Mod выйдет для фикса 3D. Жалко, что SLI работает паршиво, и если "паршиво" без 3д это падения до 70-80 фпс, то с 3д - почти 40, очень неприятно, при этом загрузка видях всего 65%
Member
Проповедник писал(а):
Твои две GTX670 работают только на 25% от своих возможностей
Мои 670 по бенчам 780Ti обгоняют стоковую Разница между 8х и 16х мизерна, PCI 3.0 8x вообще ни одна видяха не требует. Твоя чушь уже в присмерти от порки))
Проповедник писал(а):
и на этой твоей мамке лучше работать не смогут.
Ошибаешься, она поддерживает 3.0, надо только сменить на айви проц. Но мне и так не плохо, зачем шило на мыло менять ради пары процентов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Проповедник успокойся, Mikanoshi свой SLI расхваливает не только тут. Вопрос по теме. Кто прошёл игру, сильно ли зависеть будет результат или итог, если собирать не все трофеи? Блин, очень редко удаётся собрать их все.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, md_max и гости: 25