Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1369 • Страница 21 из 69<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com

Издатель: Electronic Arts
Жанр: Action, MMOFPS
Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!)
Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE)
Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE)
Офф. сайт: ссылка
Страница игры в Origin: ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1
AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz
4GB RAM
512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
Системные требования Titanfall 2
• Минимум:
— ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit
— Процессор: Intel Core i3-3600t или эквивалент
— RAM: 8GB
— Жесткий диск: 45GB
— GPU: NVIDIA Geforce GTX 660 2GB, AMD Radeon HD 7850 2GB
— DirectX: 11
— Сеть: 512Kbps и выше

• Рекомендуемые:
— Процессор: Intel Core i5-6600 или эквивалент
— RAM: 16GB
— GPU: NVIDIA Geforce GTX 1060 6GB, AMD Radeon RX 480 8GB

• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps):
— Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент
— RAM: 16GB
— GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported"
В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение:
"setting.defaultres" "1920"
"setting.defaultresheight" "1080"

*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку?
1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры.
2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr
3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++).
Игра станет полностью на английском языке.

Партнер

Member
Фото: 32
А открытое бета тестирование будет ?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
+ можно ли создавать свой сервер как в Call Of Duty 4 ?

Advanced member
Трейлер выложили: http://www.youtube.com/watch?v=X9rhb8lXVzs

Cyborg39rus это и было ОБТ (просто с некоторыми косяками в добавлении игры, но через поддержку давали всем). До старта игры уже осталось чуть больше 2-х недель.

Member
Фото: 40
nemo_72 писал(а):
Трейлер выложили: http://www.youtube.com/watch?v=X9rhb8lXVzs

ЧТо за гигантская зверюга в конце на заднем плане? о_О

Member
WerV0lf писал(а):
ЧТо за гигантская зверюга в конце на заднем плане? о_О

Инопланетозавр-же :-)
КОД троллят :D

Member
Фото: 0
mosk.01 писал(а):
КОД троллят

Скорее BF...

Заблокирован
Заблокирован
Ребят, кто играл в бетку, подскажите, можно ли сравнить геймплей ТитанФалл с КоД БО? Не второй, а именно первой частью. Уж очень нравится легкость и ненавязчивость первого блек опса, как-то всё просто, понятно, но одновременно с этим в меру быстро и весело

Member
=KoT= Можно. В Titanfall все совсем просто и легко.

Member
=KoT= писал(а):
Ребят, кто играл в бетку, подскажите, можно ли сравнить геймплей ТитанФалл с КоД БО? Не второй, а именно первой частью. Уж очень нравится легкость и ненавязчивость первого блек опса, как-то всё просто, понятно, но одновременно с этим в меру быстро и весело

Титан - эволюция серии КОД,играется легко и механика игры,для ветерана MW2,не требует никакого привыкания и учебы.После 2-х 3-х матчей ты быстро адаптируешься и чувствуешь себя в своей стихии.
Обзор Логвинова,с которым я полностью согласен
http://youtu.be/aeOk44R9wRo

Advanced member
Фото: 22
Клево :-) - http://youtu.be/sXA8doJiBys The DooM49ers Meet Titanfall

Member
Фото: 32
Vik984 писал(а):
Клево - http://youtu.be/sXA8doJiBys The DooM49ers Meet Titanfall

:beer: :super: :hi: улет !

Member
Фото: 1
mosk.01 писал(а):
Обзор Логвинова

Посмотрел. Забавно будет, если все так, как описано в ролике, не испортится к релизу и народ распробует Титанов, Колда и Баттла сильно проредеют, и создателям очередной части CallofDuty придется сильно попотеть, готовя новый "шедевр", особенно после последнего Ghost.

Member
был бы очень рад если бы мейджорам наступили хорошенько на хвост - совсем уж халтурят.
Но рискну предположить, что игра изначально слишком попсовая, что бы всерьез конкурировать с КоД и БФ. Все культовые франшизы держаться на том, что принято называть skill, т.е. в игре должен быть какой-то высокий уровень к которому хочется стремится, в КоДе это киллстрики и стразики на камо, в БФ огромное кол-во классов, плюшек и техники которые можно задрачивать до бесконечности.
В Титанфейле я этого не увидел, она принципиально сделана максимально дружелюбной для нубов. Так что скорее всего это будет какой-то ажиотаж на начальном этапе в следствии новизны, старательно создающимся ажиотажем и сурово подмазанных обзоров, который довольно быстро сойдет на нет и игра доживет до следующего псевдо "хита" ( типа destiny) или в идеальном случае до следующего КоДа или БФа, т.е. до осени.
Кроме того не стоит забывать сколько хотят за эту поделку в ЕА - ни фига не дешево, это многих отпугнет тоже, особенно на фоне фейлов последних дорогих шутеров от ЕА ( МоХВ и БФ4), для не напряжной игры на расслабоне, коим и выглядит пока Титанфейл, есть бесплатные игры разной степени чудесности в том числе и с похожей концепцией.

Junior
Попробовал, вроде ничего так. Только бета-тестирование уже закрыли.
Вот, еще нашел что-то похожее, только пока еще не пробовал.
http://www.playhawken.com/

Member
Да Hawken, это игра с мехами запустили её еще год назад наверное, я еще тогда записался на альфу или бету не помню, но так и не играл в итоге.
Была f2p, по видео выглядела не плохо. Cейчас ее добавили в steam, видимо допилили и это похоже уже полноценный релиз.

Member
ominae писал(а):
был бы очень рад если бы мейджорам наступили хорошенько на хвост - совсем уж халтурят.
Но рискну предположить, что игра изначально слишком попсовая, что бы всерьез конкурировать с КоД и БФ. Все культовые франшизы держаться на том, что принято называть skill, т.е. в игре должен быть какой-то высокий уровень к которому хочется стремится, в КоДе это киллстрики и стразики на камо, в БФ огромное кол-во классов, плюшек и техники которые можно задрачивать до бесконечности.
В Титанфейле я этого не увидел, она принципиально сделана максимально дружелюбной для нубов. Так что скорее всего это будет какой-то ажиотаж на начальном этапе в следствии новизны, старательно создающимся ажиотажем и сурово подмазанных обзоров, который довольно быстро сойдет на нет и игра доживет до следующего псевдо "хита" ( типа destiny) или в идеальном случае до следующего КоДа или БФа, т.е. до осени.
Кроме того не стоит забывать сколько хотят за эту поделку в ЕА - ни фига не дешево, это многих отпугнет тоже, особенно на фоне фейлов последних дорогих шутеров от ЕА ( МоХВ и БФ4), для не напряжной игры на расслабоне, коим и выглядит пока Титанфейл, есть бесплатные игры разной степени чудесности в том числе и с похожей концепцией.

Вот точно такие же ощущения от беты Titanfall. Вообще игра напоминает эффект от спиртного, по началу эйфория и радость, а потом тошнота и рвота...
Я лично бету удалил уже на второй день. Эти три карты которые были в бете надоели уже за один день. Я не вижу смысла играть в игру в которой равноценно награждаются и нубы и папки. Не имеет значения, отец ты или рак, тебе всё равно по расписанию выдадут титана. Ну конечно, детишки ведь будут плакать без роботика. :bandhead:
Так как я ранее зарёкся отдавать свои деньги EA, то собирался брать титанов с каким нибудь левым акаунтом, но теперь понимаю что сабж мне и даром не нужен.
Мда, BF4 залит багами как городской сартир говном, CoD говно просто по определению. Грустьпечаль, на горизонте вообще не наблюдаются хорошие сетевые шутеры.

Member
Rabies писал(а):
Эти три карты которые были в бете надоели уже за один день.

Вроде в бете 2 карты были :?:
Rabies писал(а):
Я не вижу смысла играть в игру в которой равноценно награждаются и нубы и папки. Не имеет значения, отец ты или рак, тебе всё равно по расписанию выдадут титана. Ну конечно, детишки ведь будут плакать без роботика.

Тут дело не в "награждении" а в балансе, оттачивания и доведения геймплея серии КОД (а именно-МВ2) до идеала.Хотя я и ругал МВ2 за IWnet,но у меня наигранно в нем больше 900 часов.Бодрый мясной геймплей меня не на шутку увлек и только последующая "копипаста" от наемных гастарбайтеров Активижн заставила меня уйти в БФ,после первого БО я КОД не покупал,для меня главное мультиплеер - а с ним в КОД после МВ2 все печально.Так вот,начав играть в Титанфол я сразу увидел,какую гигантскую работу провели разрабы,добавленные новые фишки очень гармонично вписываются в механику мультиплеера,не требуют привыкания,интуитивно простые и понятные и не вызывают отторжения.
ominae писал(а):
Но рискну предположить, что игра изначально слишком попсовая, что бы всерьез конкурировать с КоД и БФ. Все культовые франшизы держаться на том, что принято называть skill...

Смею напомнить,что создатели "культовой франшизы" - КОД - это ребята из Респауна,именно они развивали серию.Каждая новая часть игры,созданная ими,становилась эталоном жанра,после их ухода из Активижн ничего лучшего сделать не смогли,не было эволюции серии,только унылый копипаст MW2.Да и не скиллом МВ2 полюбилась игрокам а именно легкостью,простотой и доступностью,эдакий квейк (теперь уже с рапрыжками))Вот БФ уже требует определенного скила(до сих пор помню мучительный переход с МВ2 в БФБК2) и командной работы в отряде,один сквад с голосовой связью нагнет весь паблик из одиночек.

Member
Да уже наверное каждая вторая бабка на скамейке у подъезда знает кто такие Респаун, уже всем уши прожужали этим КоДом который они когда-то делали.
Только что толку то от этого - бета уже была, все поиграли - все всё видели. Конечно если там будут, как обещают, чуть ли ни 30 стволов и 13-14 карт, то это конечно добавит разнообразия, но фундаментальные вещи-то врятли ли изменятся. Боты и титаны по таймеру, лобби система и норекойл пушки с кучей патронов. Если повезет с отсутствием кривизны запуска (когда это было последний раз у ЕА кстати?!? ) то это будет милая не лагучая игрушка для фана. Скорее всего, никто не будет по-серьезному задрачивать Титанфейл, ну кроме пары сотен фанатов самой меха-темы.
Нет, я-то её куплю, меня 1200 не раззорят, да и играть нынче не во что кроме хардкорных survival'ов (Nether, Dayz, Rust), а под них не всегда есть время и настроение.
Но на убийцу КоДа и замену БФ, он к сожалению не похож. Хотя было бы не плохо.

Member
Предупреждение 
ominae писал(а):

- нифигасебе я с ominae полностью согласен :shock: :D

Member
Фото: 48
Дали доступ,скачал,установил.Почитал коментарии,удалил,даже не запустив.Хватит пока БФ4.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Dachman писал(а):
Дали доступ,скачал,установил.Почитал коментарии,удалил,даже не запустив.

А сначала коментарии нельзя было почитать? :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1369 • Страница 21 из 69<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа