Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1347 • Страница 21 из 68<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Simulator / Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: Kunos Simulazioni
Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016
Платформа: PC | PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: AMD Athlon X2 @ 2.8 ГГц / Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 6450 / Nvidia GeForce GT 460
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Место на диске: 15 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: шестиядерный от AMD или четырёхъядерный от Intel
  • Видеокарта: AMD Radeon 290x / Nvidia GeForce GTX 970
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ
  • DirectX: 11.0

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 3:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Advanced member
antisk115
Я без учета колхоза писал)

Member
NV30 писал(а):
В плане рулежки мне больше нравится именно дфгт. :) Единственный минус - кнопки вместе лепестков.

В DFGT один мотор ФФБ, в G25-27 два мотора. Поэтому у G больше крутящий момент, типа как более быстрая рейка у машины. Он лучше подходит для дрифта и для просто быстрой езды если надо ловить заносы. Но дфгт все равно рульный руль и совершенно не имеет конкурентов за его цену.

А еще есть трастмастер т500 который еще быстрее, он уже крутится со скоростью рейки реальной дрифт-тюн тачки, плюс имеет 1080 градусов :)

Advanced member
Borsch писал(а):
и для просто быстрой езды если надо ловить заносы
Быстрой езды с заносами не бывает, если конечно речь об обычных кольцевых гонках. Я уже говорил, алиены часто катают с низким ффб или вообще без него. ;)

Member
Ну почему, в гонках как раз всякое случается. Специально заносы большие там не делают, но но чуть помарка, или противник ошибся и все - здраствуй занос. Который я не говорю что на дфгт с ФФБ/без ФФБ нельзя поймать, просто Гшки быстрее передают ФФБ
Ну и вопрос удовольствия, Aliens на всех рулях хватает, но удовольствия от вождения у меня реально удвоилось с Г27- на моем опыте так, по карйней мере. ;)

Advanced member
А у меня уменьшилось удовольствие на г25 после дфгт, только лепестки порадовали. Всё равно фанатек лучше)
Borsch писал(а):
Ну почему, в гонках как раз всякое случается. Специально заносы большие там не делают, но но чуть помарка, или противник ошибся и все - здраствуй занос.

Такие ситуации с быстрой ездой мало связаны.

Member
NV30 писал(а):
Всё равно фанатек лучше)
Фанатек ломается, особенно если падрифтить на нем с месяц. Я г27 только на Трастмастер поменяю - да и то, если гарантия не меньше 2х лет :)

NV30 писал(а):
Такие ситуации с быстрой ездой мало связаны.
Ок :D Я имел ввиду... ааа, фиг с ним :-P

Advanced member
Borsch
Ломается, правда мне пофиг) Я только нормальные кольцевые езжу, без всякого дрифта. :)

Добавлено спустя 50 секунд:
Borsch писал(а):
Ок Я имел ввиду... ааа, фиг с ним

Я понимаю. Просто по факту "тугой" ффб никакой помощи в реальной борьбе на треке не дает, как и в хотлапперстве.

Member
NV30 писал(а):
Ломается, правда мне пофиг)
Ну в такой ситуации, Фанатек действительно лучший - самый приятный и самый красивый. Типа итальянский автопром - всем хорош, только ломается. Но если на поломки пофиг, то лучше нету:)

NV30 писал(а):
Просто по факту "тугой" ффб никакой помощи в реальной борьбе на треке не дает, как и в хотлапперстве.
С этим я не спорю. Я за удовольствие говорил ;)
еще, когда у меня был ДФП -предшественник ДФГТ, они вроде начинкой не отличаются- то при поимке заноса ДФП надо было крутить против ФФБ. То есть г27 тоже не всегда достаточно быстр чтоб он сам прокрутил баранку в стиле быстрой рулевой рейки -как только я отпущу руки- но хотя бы он не мешает. С ДФП если ждать пока он отключит ФФБ то уже поздно было - занос или там оверстир уже становился неспасаем. Но не знаю, в этом плане лучше ДФГТ или нет.

Member
Nurb Nordschleife Завтра:)

Member
"Сторрентил" корсу, так сказать для "пробы", впечатления необычные. Будем брать :beer:
Я в автосимуляторах не особо разбираюсь, точнее вообще, но есть какое-то сходство с форзой 4,
хотя форза в разы проще в плане физики.
Поведение автомобилей - фантастика, описать словами сложно.
Графика довольна таки симпотная, хотя для меня это далеко не на первом месте.
Звук впечатлений никаких не оставил, как в остальных играх.
На клавиатуре играть не очень удобно, нужен руль, посоветуйте пожалуйста что-то достойное в пределах 7-8 тысяч. Имеется дешевенький руль купленный года три назад за копейки, но на нем ощущения не полноценные от рулежки.

Member
T@T@RIN

Раньше за 5тыс можно было брать б.у. Г27. Сейчас фиг его знает, но может за 8 можно найти на авито?

Выбора по дешевым рулям немного - ибо Logitech DFGT, либо Logitech G27. Как раз их обсуждали несколькими постами выше, можешь поглядеть ;) Все остальные конкуренты в этом ценовом диапазоне значительно хуже. Рули Логитек очень надежные, поэтому б.у. имхо- лучший вариант.

PS добро пожаловать в клуб ;)

Member
Фото: 18
Borsch писал(а):
Nurb Nordschleife

Опять платить :-x Но как без петли-то :cry:

Member
C.M. писал(а):

233 рубля за лазерскан петли (+10 тачек) над которым работали 10 000 часов - это называется получить даром ;)

Member
Фото: 21
Borsch писал(а):
над которым работали 10 000 часов

Больше года круглосуточно? :facepalm:

Moderator
Фото: 1
sergtrav писал(а):
Больше года круглосуточно? :facepalm:

на людей делить не умеем?

Member
T@T@RIN бери как минимум DFGT, а если бюджет позволяет то G27 :-)

Member
ГЛянул на авито, бу г27 недавно купленный - 8500 руб . Можт можно и чек получить с продавца, у г27 гарантия 3 года.

https://www.avito.ru/moskva/igry_prista ... _522940085

Advanced member
C.M. писал(а):

Хех, радуйтесь, что АС это не iRacing. Радуйтесь и покупайте)

Member
Фото: 7
Borsch писал(а):
Рули Логитек очень надежные

вот это могу подтвердить
У самого лет 5 назад был в пользовании руль Logitech Formula Force GP, это практически начальная самая простая модель руля но с обратной отдачей
однако я на этом простеньком с виду:

проездил около 2.5 года в ричард бернс ралли, а потом ещё 2.5 года в GTR Evolution, у него главный подшибник с помощью которого руль крутится износился так что рулевое колесо ходило вверх на 2 сантиметра, тоесть быль люфт подшибника такой что казалось рулевое колесо сча вывалится, однако руль полностью работал...просто неубиваемый девайс, его теперь подарили детям моего брата...
счас у меня g27 купленный бу за 7500р на авито, ему уже 3 года и он как новый

Member
Фото: 21
Dex писал(а):
на людей делить не умеем?

как только напишут про человеко-часы, так сразу может быть научимся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1347 • Страница 21 из 68<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа