Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
В плане рулежки мне больше нравится именно дфгт. Единственный минус - кнопки вместе лепестков.
В DFGT один мотор ФФБ, в G25-27 два мотора. Поэтому у G больше крутящий момент, типа как более быстрая рейка у машины. Он лучше подходит для дрифта и для просто быстрой езды если надо ловить заносы. Но дфгт все равно рульный руль и совершенно не имеет конкурентов за его цену.
А еще есть трастмастер т500 который еще быстрее, он уже крутится со скоростью рейки реальной дрифт-тюн тачки, плюс имеет 1080 градусов
Ну почему, в гонках как раз всякое случается. Специально заносы большие там не делают, но но чуть помарка, или противник ошибся и все - здраствуй занос. Который я не говорю что на дфгт с ФФБ/без ФФБ нельзя поймать, просто Гшки быстрее передают ФФБ Ну и вопрос удовольствия, Aliens на всех рулях хватает, но удовольствия от вождения у меня реально удвоилось с Г27- на моем опыте так, по карйней мере.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
А у меня уменьшилось удовольствие на г25 после дфгт, только лепестки порадовали. Всё равно фанатек лучше)
Borsch писал(а):
Ну почему, в гонках как раз всякое случается. Специально заносы большие там не делают, но но чуть помарка, или противник ошибся и все - здраствуй занос.
Ну в такой ситуации, Фанатек действительно лучший - самый приятный и самый красивый. Типа итальянский автопром - всем хорош, только ломается. Но если на поломки пофиг, то лучше нету:)
NV30 писал(а):
Просто по факту "тугой" ффб никакой помощи в реальной борьбе на треке не дает, как и в хотлапперстве.
С этим я не спорю. Я за удовольствие говорил еще, когда у меня был ДФП -предшественник ДФГТ, они вроде начинкой не отличаются- то при поимке заноса ДФП надо было крутить против ФФБ. То есть г27 тоже не всегда достаточно быстр чтоб он сам прокрутил баранку в стиле быстрой рулевой рейки -как только я отпущу руки- но хотя бы он не мешает. С ДФП если ждать пока он отключит ФФБ то уже поздно было - занос или там оверстир уже становился неспасаем. Но не знаю, в этом плане лучше ДФГТ или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва
"Сторрентил" корсу, так сказать для "пробы", впечатления необычные. Будем брать Я в автосимуляторах не особо разбираюсь, точнее вообще, но есть какое-то сходство с форзой 4, хотя форза в разы проще в плане физики. Поведение автомобилей - фантастика, описать словами сложно. Графика довольна таки симпотная, хотя для меня это далеко не на первом месте. Звук впечатлений никаких не оставил, как в остальных играх. На клавиатуре играть не очень удобно, нужен руль, посоветуйте пожалуйста что-то достойное в пределах 7-8 тысяч. Имеется дешевенький руль купленный года три назад за копейки, но на нем ощущения не полноценные от рулежки.
_________________ Evolution of GPU: Radeon 9000>Geforce 6600GT>Geforce 7600GS>Radeon 1650XT>Geforce 8800GS>Radeon HD 7870>Radeon RX580
Раньше за 5тыс можно было брать б.у. Г27. Сейчас фиг его знает, но может за 8 можно найти на авито?
Выбора по дешевым рулям немного - ибо Logitech DFGT, либо Logitech G27. Как раз их обсуждали несколькими постами выше, можешь поглядеть Все остальные конкуренты в этом ценовом диапазоне значительно хуже. Рули Логитек очень надежные, поэтому б.у. имхо- лучший вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Borsch писал(а):
Рули Логитек очень надежные
вот это могу подтвердить У самого лет 5 назад был в пользовании руль Logitech Formula Force GP, это практически начальная самая простая модель руля но с обратной отдачей однако я на этом простеньком с виду:
проездил около 2.5 года в ричард бернс ралли, а потом ещё 2.5 года в GTR Evolution, у него главный подшибник с помощью которого руль крутится износился так что рулевое колесо ходило вверх на 2 сантиметра, тоесть быль люфт подшибника такой что казалось рулевое колесо сча вывалится, однако руль полностью работал...просто неубиваемый девайс, его теперь подарили детям моего брата... счас у меня g27 купленный бу за 7500р на авито, ему уже 3 года и он как новый
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 69