Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 21 из 75<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
ckotick писал(а):
А куплена как? Ключ у ритейлеров? Или в юшопе? Я вот в южопе купил и обламываюсь теперь — русская локализация не нравится. Хотя ещё может быть так, что делюкс от специальной/обычной отличается...

UPLAY DIGITAL DELUXE EDITION покупал в юплее вместе с сезонным пропуском, присутствуют все языки игра весит 23гб
=BoomaleX= писал(а):
Это кого ты там поймал?))) Синего кита?Я пока только косатку из крупных ловил))

Это белый кит, рандомное задания на время.

Member
Еще один косяк ни кто не замечал ?
Например если на острове спасаешь пиратов от расстрела (для набора в команду). То в случае если пиратов двое, и одного из пиратов пристреливают, то когда развяжешь веревки у живого пирата, в команду зачислятся все равно двое.
Явно заточено под выполнена ли миссия в итоге или нет.

Member
NamakoN писал(а):
присутствуют все языки игра весит 23гб
Менять в игре можно? У меня эти файлы тоже есть — толку с них нет.

Member
Вот наверное поэтому я и не играл в предыдущие части крида. Изза ужасной оптимизации и пофиг какой у тебя конфиг.
Все на макс, год рейс на лоу, FXAA - в среднем 50фпс (если бы оно держалось на 50ти - было бы супер) а так скачет от 30 до 60. Изменение настроек погоды не делает, все те же просадки в не очень сложных местах...
Я так понимаю что УБИ не будет оптимизацией заниматься для ПС, т.к. им это не выгодно, лучше клепать игры на приставки и потом делать криворукий порт. http://www.videogamer.com/pc/assassins_ ... rtant.html

Member
ckotick писал(а):
Менять в игре можно? У меня эти файлы тоже есть — толку с них нет.

Меняется в игре без проблем и субтитры и текст и озвучка, только что проверил.

Слушай а ты попробуй в юплее изменить язык на английский, у меня просто английский стоит, может в этом все дело.

Последний раз редактировалось NamakoN 22.11.2013 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
NamakoN писал(а):
Меняется в игре без проблем и субтитры и текст и озвучка, только что проверил.
Верю.. Ну а русский есть?

Member
ckotick писал(а):
Верю.. Ну а русский есть?

Да :D и текст и озвучка и субтитры, все на месте :beer: и работает 8-)

Member
ckotick писал(а):
В стим-версии зато можно язык переключать, а в Uplay/дисковой только русский. Зато во втором случае нет регионального ограничения на запуск.

у меня наоборот - есть все, кроме русского. не стим. не делюкс.

Member
innominatum, я видел на форуме убейсофтов эти две разные ситуации. Куплено в расее, но у одних только русский (как моя, у неё внутренний идентификатор 441), а у других все остальные языки (EU-версия). Ну а что за версия у NamakoN — хрен его знает...

Member
ckotick
Проблема с идентификаторами, старая тема. Я предзаказывал еще хз когда может мне повезло с версий, не знаю.
глянул форум юбиков, там народ пишет мол за локализацию localization.lang отвечает, попробуй мой файл подсунуть
http://files.mail.ru/8A80070409DF4A91A50209D0388A2368
еще ссылка http://rghost.ru/50354346
И не забудь в реестре посмотреть что стоит, у меня English

Member
NamakoN писал(а):
И не забудь в реестре посмотреть что стоит, у меня English
А SKU какой? И таки да, предзаказ я делал сравнительно недавно (после 10 ноября).
Собственно, файл подменил, в библиотеке появилась новая запись — не делюкс версия. Запустить нельзя — хочет активацию. Делюкс не запускается.

Member
ckotick писал(а):
А SKU какой? И таки да, предзаказ я делал сравнительно недавно (после 10 ноября).
Собственно, файл подменил, в библиотеке появилась новая запись — не делюкс версия. Запустить нельзя — хочет активацию. Делюкс не запускается.

US
PS я если честно хз че они там с этими версиями намудрили, делюкс не делюкс, русская английская, подожди может в ближайшем патче поменяют все.

Последний раз редактировалось NamakoN 22.11.2013 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну, более-менее понятно.. Этих-то не обделили.
У меня RUS, а у innominatum EU, надо полагать. Покупаем кота в мешке...

Member
ckotick писал(а):
Ну, более-менее понятно.. Этих-то не обделили.

Я так понял у меня американская версия, интересно, хотя вот эта муть с идентификаторами настоящее свинство :mad2: .
И кстати на юплее не написано какую версию покупаешь, тоесть какой язык в игре не написано, получается и правда кот в мешке.
Хотя если подумать, что мешало дать всем US версию, там куча языков, субтитров и озвучки, играй с чем хочешь, вот все таки региональные ограничения не сколько защищают продавца, сколько вредят покупателям :mad2:.

Member
Вроде неплохая игра... Но блин, Анимус и вся тема Ассассинов как-то не укладываются в пиратскую тематику. Концовка 3-го Ассассина пусть мне и не понравилась, но в целом серия получилась законченной. Мне не понятно, почему не выпустить самостоятельную игру про пиратов, только на новом движке и с новыми возможностями относительно игр, которые выходили лет 7 назад(Корсары, и прочее). Очень круто получилось бы.)

Member
Фото: 1
547506 писал(а):
Еще один косяк ни кто не замечал ? Например если на острове спасаешь пиратов от расстрела (для набора в команду). То в случае если пиратов двое, и одного из пиратов пристреливают, то когда развяжешь веревки у живого пирата, в команду зачислятся все равно двое.
я спасал двоих в Нассау по сюжетке, каждый раз за двоих начисляли +4 команды, за одного соотв. дают 2. Вот только почему так хз. Вот был баг - приплыл второй раз на мыс Бонависта из начала игры, кошаков пострелять, и тут мой бриг переворачивается вверх ногами и кувыркается боком, перезапуск игры помог :D
RacerChampion1 писал(а):
Но блин, Анимус и вся тема Ассассинов как-то не укладываются в пиратскую тематику.
это бизнес
а разборки Медичи с Борджиа или приключения в Истанбул, штат Туркестан вообще укладываются в тему? У Убийсофт ещё будет так, что очередной итальяшка, потомок Эцио, залезет в Анимус и попадёт во Вторую Мировую в Абиссинию и будем разбираться с тамплиером Германом Гёрингом или типа того (потому что крестики), будем кататься на танках и верблюдах. Тевтонский орден, Александр Невский и прочее, потомки тамплиеров, вроде в тему, будем кататься на боевых першеронах. Потом залезем в Мальтийский Орден во времена Наполеона, там у многих абстерговцев полно предков, судя по тому, что офис слизан с убиковского в Монреале :lol: а Ребекка стала француженкой. Каждый раз сикфейлы будут лагать всё сильнее, и наконец вынудят людей купить пару 780ti только чтобы обнаружить, что 2600К в разгоне это не тянет. При том что настоящих ассасинов разгромил ещё Салаh ад'Дин как еретиков, а тамплиеров пожёг Филипп IV, чтобы присвоить себе их имущество (и заодно какие-то разборки с римским папой и тут инсургенты по стране бегают, непорядок!).
а вообще выражение есть "ператская вольница", как раз вписывается в идеологию ассасинов (как она показана в серии конечно же :-) ), точно так же как и война за независимость Вашингтона, но если встречается плонтация с ниграми, особождать их никто не рвётся, в основном грабим склады. К тому же Гаити как-то уже получило независимость во времена Наполеона и ничего хорошего из этого не вышло, в основном занимались вуду и грабили корованы

Member
ckotick писал(а):

воткнула localization.lang от своего делюкса 3 части. появился русский, все остальное осталось.

Member
Фото: 0
Да что за ерунда то такая... не подключает к серверам юбисофта в синглплеере. Мультиплеер норм работает, а вон сингл нифига...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Фото: 1
pakos2835 писал(а):
может кто уже разобрался написать гайд по 1) апгрейдам всего и вся 2) прохождением миссий и доп миссий всего и вся
Все апгрейды для героя вместо охоты можно купить в магазине на Инагуа, сначала разблокировать сам магазин за баблос. Все нормальные апгрейды для корабля находятся по картам сокровищ и лежат под водой, не под водой видел только апгрейды на мощность и запас бочек и кол-во зарядов мортиры. Захватывай форты и выполняй в них миссии, за выполнение всех дают лучшие в игре пистолеты. Выполняй миссии на убийство из голубятни, за половину выполненных дают стелс-костюм Фишера и наноинвиз Профита. Собирай камни с майанских стелл, чтобы открыть такую же пулеотражающую штуку как в третьей части, только в виде брони, занимает слот нанокостюма. На островах есть побочные миссии охоты на тамплиеров, за них дадут броню тамплиеров, повышающую (разумеется) бронированность.
LivenK писал(а):
пс. советую перед этим погонять в гта5 полтора часика, и 30 фпс покажется раем
в ГТА5 регулируется дальность прорисовки, а тут она залочена на 100 м для консольки. В Crysis и в особенности в Just Cause 2 дальность прорисовки нормальная и без всяких лагов как в ГТА4, так что это кривой порт

Member
Renegade1979 Можно и в шапку добавить. Даже очень желательно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 21 из 75<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа