биос от 280x можно зашить, будет определяться как 280x, но отключенные блоки не заработают. а вот 270ю сомневаюсь, что можно прошить биосом от 280x или 280. 6950ю так вообще разлочить можно было в 6970ю, с 280 лавочку прикрыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Когда вышла бета BF4, на этом форуме тоже все плевались и клялись что не купят, однако купили все и я в том числе! С этой частью я такой ошибки не сделаю! Надо показать EA, что мы не забыли ту боль и страдания которые принесла нам глюченая BF4 на старте! Предлагаю бойкотировать Battlefield Hardline! PS Хитрег в сабже как всегда уныл.
Когда вышла бета BF4, на этом форуме тоже все плевались и клялись что не купят,
- бета как раз была неплохой. В т.ч. по сетевому коду особых проблем не было, были только баги на уровнях, которые исправляли патчами для беты. А вот в релизе даже сетевой код почему-то вдруг стал отличаться и становиться хуже от патча к патчу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Я лично куплю себе мне 2000 не жалко, мне вот интересно на приставках x-box, ps4, цена тоже выросла? если раньше они продавались по 3-5 тыс то сейчас че 7-10 косарей за диск?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
А вот в релизе даже сетевой код почему-то вдруг стал отличаться и становиться хуже от патча к патчу.
Там уравняли сеть для всех, теперь без разницы какой у тебя пинг 2-10 или 100-150, преимущество будет даже у того у кого пинг за 100. Вот с этого я просто фигею.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Самое обидное, что динамика в игре есть. Теперь не надо совершать маршброски через всю карту или прятаться половину игры от вражеского танка/верта. Вроде бы и хитрег на месте, но физики стрельбы из оружия я особой не заметил. Куплю, наверное, на распродаже через годик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36