Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Groove75 писал(а):
Даже на заднеприводных монстрах 500+ лошадей?
Ну там приходится плавно и без резких движений укрощать пыл. По началу крутило вертело, а после 50 фейлов адаптировался и понял, как с ними на клаве справляться. Тот же принцип, что и на руле только на клаве. На механической клаве думаю по лучше бы было чем на мембранной.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
У кого то была такая фигня, по среди гонки падает игра, и после этого игра начинает жудко тормозить, товарищу приходится постоянно перезагружать комп, нормально погонять не можем в мультиплеере. Конфиг у него i5 3550 и msi gtx 660ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2014 Откуда: Костровка
Цитата:
У кого то была такая фигня, по среди гонки падает игра, и после этого игра начинает жудко тормозить, товарищу приходится постоянно перезагружать комп, нормально погонять не можем в мультиплеере. Конфиг у него i5 3550 и msi gtx 660ti.
у меня игра гуляет туда сюда сама, то сворачивается, то разворачивается, то в полно-экранном режиме то опять в оконном, так и не нашёл решения этому балагану, в остальных играх всё идеально, а этот грид уже достал детским глюком.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
igrok5211 писал(а):
у меня i5-3470 и asus gtx 660ti. Win7x64. игра стабильна как чёрт, играю на ультре ни разу не вылетала, прошёл уже почти 30 гонок. Игра ужасно надоела
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
хочу немного по оффтопить ну и по теме тоже нарыл старенькую дуэльку из 1 грида. На видео не я. Я - g rom. Еду на клаве . Дуэль была задумана как ржачь и вспомнить времена с приятелем. В другом случае на ламбо были бы друшие результаты не в его пользу. Поэтому ехал без настроек под каждый мобиль. то есть никакой серьёзности и в помине. кто гонял на клаве в Спа-фнанкошамп на Астоне, тот знает, что это такое без настроек управления никогда не обходился. в Advenced settings. Соперник на видео - на данный момент самый шустрый в Грид Автоспорт мультике. Естественно на баранке.
Вот его видео из последнего Грида:
Разница на внешний вид по физике и пилотирование - есть, но на мой взгляд не большая. В автоспорте тоже есть возможность настраивать мафынку: тормоза, коробку и т.д. Клавишникам это облегчит управление. В некоторых случаях существенно, особенно для машинок с избыточной поворачиваемостью, когда вместе с носом синхронно поворачивается и корма в противоположную сторону . один в один с shift 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
В синглплеере выбирая спонсора командные цели всегда достигнуты в конце сезона, а вот доп. спонсорские задания рандомно прохожу. Какие то выполняю, а какие то не получается (не старался) Их нужно выполнять в каждом сезоне все полностью? Или не обязательно? Для галочки сделали? Или дают какие то тачки (по быстрее на которых можно прокатиться) за полное выполнение спонсорских заданий в каждом сезоне?
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
Если сингл в новой части повеселей немного, то сетевая часть удручает, по большей части из-за багов, например в редкой гонке можно не арендовать, а ехать на машине из гаража, сегодня проехал десяток гонок и только раз дали взять свою машину, а в остальных гонках пришлось брать в аренду машину, хотя такая есть и в гараже пылится...
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
подскажите для ориентира, какое время можно считать хорошим в спа на формула C, интеловский стандартный болид с улучшениями по умолчанию (три штуки) в режиме "настраиваемый кубок"? И это нормально, что без помощников этот болид очень чувствительный и неустойчивый (постоянно заносит)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Главные недочеты игры:
1. Отсутствие у игрока мотивации. Одни заезды с сухой статистикой. 2. Излишне сложная физика управления. Никогда не рассмотривал автосимы как альтернативу реальному рулю, и рассматривать не буду. 3. Постепенный уход codemasters от популярной казуальщины в сторону физики, в результате игры становятся скучными и однообразными. 4. Акцент на обладателей рулей, причем не абы каких, а дорогих, со способностью отклика на нажатие педали газа и тормоза. 5. Отсутствие во всех последних играх от codemasters нормальной русификации и локализации.
Короче что не игры то какая-то сухая, бездушная поделка. Где эмоции Race driver GRID и Dirt 2?
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB