Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Slayer777 , я едиснтвенное сообщение и видел насчет ворот, а чтобы ваще уйти с полянки - такого я не слышал....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
От этого даже сервак упал.
А я чуть со стула не упал Прикольно было в последние минуты мочить мобов Они ваще не могли ниче сделать. Просто тупили и стояли на месте Я под конец собрал прилично народа чтобы пойти внутрь самой Cruma Tower И тут сервак упал
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
> P.S. кста - никто не в курсе какого фига периодически перестают работать СС? Не раз чуть не помирал изза прекращения их работы.. Помогает только отбежать на хз какое расстояние от монстра (каждый раз по разному) и вернуться. (броня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Замочил сегодня босса. Priest of Kurrobos.... В одиночку - лох очковый, но с гвардами представляет собой проблему.
Но есть такое хорошее заклинание - Sleep. Жрём потик скорости, гвардов в слип, Куробоса ведём за собой подальше от спящих.
А потом - дело техники.
К сожалению, ничего не выпало, кроме бочки адреналина.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Slayer777 Ты на каких респаунах мочил-около абандоннед камп или выше ОРКС БАРРАКС?Пошли сегодня покажешь его,замочим вместе. А сервак лежит............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Только что вместе с GuTом завалили Priest of Kurrobos.Правда первый раз умерли (почти сразу,так как решили без подготовки мочить его).Но потом-таки завалили.Правда мы не сразу врубили,что охрана восстанавливается,и поэтому её мочили.А потом до нас дошло,и ма просто тупо всю охрану усыпили и начали мочить самого босса(то есть мочил его я один,GuT там какие-то фокусы за холмом с охраной босса выделывал.Я не знаю,что он там с ними делал,но ни один из 4 лизардманов охраны до меня не добежал. ).Мне дали 2к exp,GuTу чуть меньше(я ети 2к за 1 минуту около Крумы наберу).Ничего не выпало ,но зато получено множество положительных эмоций(мы ещё и по телефону говорили).А вообще его можно убить и соло,если сразу всю охрану с Блессед спирит шотами(чтобы наверняка) вырубить и его убить просто(он и правда лох очковый ).
Member
[NSS]nik
Цитата:
GuTу чуть меньше
А вот и нифига Я сначала завалил одного Follower'a ,а потом второго.
В результате 1900 экспы за каждого .
ТАк что я получил почти 4к