Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 21 из 39<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Меня эта тварь и в шкафах постоянно находит , вчера медотсек часа 2 наверно проходил и то до конца не дошел :-) . Но игра очень атмосферная и напряженная , давненько таких не было.

Цитата:
Поэтому наверно это не мой жанр, мне лучше десяток алиенов, но с возможностью их убить, чем трусливо прятаться всю игру от одного.

Игра определённо не для всех , я ее чувствую месяц буду неспеша проходить-смаковать ))

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 33
ATI I писал(а):
игра зависает намертво при загрузке уровня, после того как убивают доктора Кульмана и ты садишься в лифт. думал пиратка виновата. купил лицензии, но проблема осталась пробовал запускать игру от имени администратора, но не помогло

zerohexen писал(а):
1х не нужно качать говно репаки, (я не знаю что у тебя) если и пират эдишен, то только полныный образ + табла сверху. Меня лично бесят эти криворукие дебилы пережимающие все данные без проверок и CRС cумм. в один архив. есть команды молодцы но 90% в помойку отправить.
Если трабла повт-ся (что вообще не должно быть в теории на лецухи) в сохранениях остался битый не отработанный скрипт, который ищет не те данные (файлы то пережаты:) )не в тех ключах..в твоем случае зановно все начинать, на нормальной версии.

оказалось виноваты модифицированные дрова 344.22. ставил ради включения DSR на своей карте, официальная поддержка только на 900 серии. В самой игре все хорошо было, и картинка радовала отсутствием лесенок, но как только загрузка уровня сразу виснет. Вот пойми то ли все таки дровишки кривые, то ли косяк игры.
В связи с этим хотел бы спросить обладателей ПЕЧ980\970, на каких дровах играете и как игра ведет себя.

Member
А где DSR включать? карта gtx 970

Member
Предупреждение 
в панели драйвера. в игре должны появится дополнительные разрешения.
дрова здесь

Geforce Notebook 344.24 WHQL
x32:
http://uk.download.nvidia.com/Windows/3 ... l-whql.exe
x64:
http://uk.download.nvidia.com/Windows/3 ... l-whql.exe

Member
Фото: 10
Groove75 писал(а):
У того нет большого количества свободного времени.

игра даже на харде слишком лёгкая.
надеюсь потом добавят в DLC какой-нибудь супер хардкор режим))

Member
Фото: 0
Игра круть...пошел отложу пару кирпичей, надо же чем-то баню стоить :D

Заблокирован
Заблокирован
Garry McCoy писал(а):
Никакого сурвайвл-хоррора в игре нету ! Вот в State of Decay есть сурвайвл. Точный жанр в котором предсавлена Alien: Isolation, на мой взгляд, будет звучать как: Action/Stealth/3D/1st Person.

Как можно писать с утверждением "там нет сурвайлв-хоррора", а потом писать "на мой взгляд". Вот именно на твой взгляд... Игру не пройти если не собирать ингридиенты дл аптечек, не пытаться уйти от алиена и т.д. Ну чем тебе не сурвайвл(выживание)? В этой теме ты видел хоть один пост, что человек откладывает кирпичи? Значит это хоррор.
Не важно как ты позиционируешь игру, важно как разработчик ее оценивает. Лично для меня нет понятия хоррор, я не понимаю как можно бояться/испугаться/быть в напряжении(психологическом) от игры.

Member
ATI I dsr smoth скок процентов ставить?

Member
Все время меня находил чужой,оказалось,он слышит детектор движения,т.е. если с ним все время ходить,то чужой будет вокруг вас крутиться на его "пикание". Теперь вообще не достаю детектор,медленным шагом изучаю корабль,иногда чужой вываливается перед носом,такой адреналин. Уровень в больничке сильно бесил,а далее норм.

Member
Предупреждение 
boomalex сам не понял) оставил как есть. дрова 344.24 поставил? ты главное скажи виснет игра на загрузках уровней или нет)

Member
Поиграл в сей шедевр.. в начале понравилось... даже очень, местами страшновато было.... первая лажа появилась после убийства 4х людей у которых выпали револьверы которые нельзя взять.... дальше всё было хуже.. андроиды которые как то цепляют с метров 10... респящиеся за спиной андроды (аля тупой геймплей дум3) сразу вспомнился дум 3 и эмоции от его прохождения, когда все мобы только и респяться за спиной.. тогда мне навеяла мысль гомосо.. (не буду об этом..) и сейчас меня не покидало ощущения что андроид хочет.. (опять я про это..), ну да ладно с этими писюшными высерами... но когда я пол часа кантовался от чужого в поисках центра связи изучая досконально очень оригинально нарисованную карту (тетрадка школьника и то понятней) я понял что некоторым играм лучше не появляться на писюке... пусть лучше будет "нажмите х для победы" нежели я буду крафтить аптечки и изучать все уголки всех локаций дабы найти выход оттуда, ни указателей, ни карты, ни подсказок.. в общем типичный ПК уг поделок...

Member
InDigo24
Ты еще в медблоке не был, вот где жесть. Алиен там вездесущ. Но как тут говорили игра на любителя.
Myrkin писал(а):
игра даже на харде слишком лёгкая.

Kremniy писал(а):
Один парень на стриме проходит вообще на харде без сохранений, а значит смерть = все сначала. Вот он действительно 100 раз подумает прежде чем выйти из укрытия

Подобным задротам, которые за играми проводят больше времени чем за всем остальным, может и доставляет удовольствие сей процесс.

Member
играю пока дополнение. обосрака нереальная (имхо)
Жаль, что там сохраниться нельзя, заново все делаешь

Member
Фото: 30
Игра - муть голимая. Если просто бродить, то да, атмосферно, антураж фильмы напоминает, но как только дело до каких-то действий доходит - шлак. И графона не завезли, как обычно :-) Dead Space остаётся недосягаемым.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Groove75 писал(а):
Алиен там вездесущ

Везде ссущий :D

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Наконец прошел, 28 часов :roll: рипли не ищет легких путей, там в конце такое, шо ппц..как все сложно в будущем. Думаете медблок сложный? Ну-ну... :D

Junior
только что закончил компанию Alien: Isolation отхожу от кайфа. реально. отличная игра.
я не из любителей ужастиков, но фильм "Чужие" один из любимых, так что эту игру не мог пропустить. и должен сказать это именно та игра про Чужих которую все так долго ждали. в прошлые игры по отзывам все были не удачные. но Эта. Эта игра просто бомба. держит в напряжении и тонусе на протяжении практически всей компании. две бессонные ночи до 5 утра)) в игре есть неожиданные повороты, напряженные моменты, когда хочется замереть и задержать дыхание даже по эту сторону экрана. Alien: Isolation из тех игр которые идут в коллекцию. незнаю как им удалось, но чувствуется душевный подход создателей ко всем элементам игры от графики и дизайна до сюжета и звука. атмосферность игры зашкаливает.
видно что все делалось не только на совесть, но и с душой. я чувствовал себя героем того фильма, который я еще в детстве смотрел в 80х-90х годах и практически так как я его помню. надеюсь разрабы получат Оскара для игроделов, потому что они этого твердо заслужили. в общем для меня это лучшая игра года и наверно даже за много лет. любители Чужих must play

Member
Какая же она длинная. Всё впечатление испортила тем что не кончалась последние несколько часов =) Сидел давился т.к. решил что пройду сегодня и перед The Evil Within отдохну пару дней от компьютера)

Member
Играю и не понимаю за что разработчики надеялись получить бабла? это симулятор задрочилово по углам? симулятор крысы? это даже не стелс хоррор.. это нечно ужасное, в начале игры понравилась... андроды чёрт с ними... но этот чужой который с мапхаком респиться зади просто ужасен... на коробле всего 1 чужой и постоянно он тасуется там где идёт беспомощная тётенька...... в общем я не знаю кому интересно задрочилово по 15 минут в 1 коридоре и перезагрузка уровней после того как чужой каким то лешим почуял и напал. тупей игры не знаю.. ну разве что срасисы всякие или солдаты фортуны от кити интерактив.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
InDigo24 писал(а):
пусть лучше будет "нажмите х для победы" нежели я буду крафтить аптечки и изучать все уголки всех локаций дабы найти выход оттуда, ни указателей, ни карты, ни подсказок..

так не играй тогда, все просто, играй в "нажмите х для победы".

Member
Фото: 0
В игре какие то странные настройки графики. Например по умолчанию SSAO стоит как стандарт(фиг знает что значит, а перед ним HDAO, поидее должно быть наоборот. Сглаживание - тоже непонятки SMAA t2x стоит перед SMAA t1x, почему так? Или я вообще чего то не понимаю, какие дают максимум качества? Если там конечно вообще разница есть, я чета особо не видел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 21 из 39<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа