Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 629 • Страница 21 из 32<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CI Games, Deck 13
Издатель: CI Games
Дата выхода: 28 октября 2014г.

Официальный сайт
Страничка в Steam

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.10.2014 0:26, всего редактировалось 1 раз.
.

Партнер

Member
Ramik писал(а):
только что загрузка между локациями стала быстрее, но возможно только показалось.

мне то же так показалось

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 27
Прошел на НГ++, легкотня, уже такой танк, что ничего не берет.

Member
Я прошел игру первый раз, почти всех боссов убил с первого раза, на некоторых потребовалось даже меньше 2 минут. Игра не очень понравилась, желания проходить на НГ + нету, но это все конечно же дело вкуса. Разработчикам удалось поднять денег на волне успеха ДС, будем ждать сиквел в котором они учтут всю критику

Member
А что так много денег поднято с lotf? Я то думаю там кутарки.
И в чем конкретно критика :-)
Вылеты на ПК не в счет, все новые "некст ген" игры на ПК через попу идут похоже... И не только на ПК...

Member
ominae писал(а):
И в чем конкретно критика

Короткая, мало локаций, нет вменяемой магии, мало боссов, непроработанный геймдизайн, неуклюжая механка, плохой сюжет, это не считая технических проблем

Member
Фото: 33
Ramik писал(а):
Короткая, мало локаций, нет вменяемой магии, мало боссов, непроработанный геймдизайн, неуклюжая механка, плохой сюжет, это не считая технических проблем

прочитав пост можно сделать вывод, что игра вообще фуфло)) чем геймдизайн не угодил? да и по механике с сюжетом не согласен. меньше надо смотреть на игру через призму соулсов

Member
Ramik писал(а):
неуклюжая механка

сейчас один комрад припрётся. И скажет что ты нуб и механику не понял.

ATI I писал(а):
меньше надо смотреть на игру через призму соулсов

как бы сами разрабы сравнивали своё гуано с соулсами. Поэтому её и будут равнять на соулс. И это будет справедливо.

Member
Фото: 33
Xerxess если оценивать игру без соулсовского фанбоизма, то игра вполне годная получилась

Member
Фото: 5
Вчера наконец то закончил игрушку. Очень понравилась. По сравнению с первым ДС небо и земля :-)
Графец на 9/10 -1 балл за вшитый глюченный физикс. Да еще бы саму игру подлиннее, часиков так на 10.
В общем не жалею о потраченных 600р.

Member
ATI I писал(а):
чем геймдизайн не угодил?

Чекпоинты там где надо и не надо, нет вменяемой магии, любого босса можно тупо закайтить перчаточкой, набор монстров ваще заставляет заплакать, ну еще можно придраться что игру можно пройти с одним оружием которое находишь вначале, не использовав при этом заклинания и тд и тп, но возможно на то и был расчет, ДС так же можно пройти в таком ключе, правда там это выполнить сложнее, и еще кажется один пункт из разряда придраться: способности от которых нельзя увернуться и тебе полюбому нанесут повреждения

А механика ? ну хотябы таргетинг: попробуй убивать мобов без таргет лока, это просто мука какая-то, особенно всяких мелких паучков, я уже представляю как спидраннеров бомбит от этого

Ну и не через призму Соулсов на нее смотреть нереально.

Я конечно не человек, который оценивает игры, и чье мнение кто-то читает, но моя оценка 7/10. Смелое решение разработчиков встать на один подиум с шедевром нашего поколения в этом жанре и при это не самое плохое. Что меня радует - так это то что если прислушаться к критике то сиквел можно сделать НАМНОГО круче

Member
Ramik писал(а):
любого босса можно тупо закайтить перчаточкой

пробовал на кладбище босса так закайтить, в итоге он меня выносил, точнее не он а миньоны....раз 10 бытался, потом сменил перчатку на двуручку и прошел с первого раза...я не хардкорщик конечно но результат налицо)

Member
Ramik ну, если уж смотреть через призму соулсов:
в демонах боссов можно было кайтить магией, в дарках рулили чудеса типа молнии;
в среднем пве-маг/клерик в соулсах гонял как раз с 3-4 заклинаниями;
во вторых соулсах тоже есть локации, где тебе без вариантов попортят шкурку, а иногда вообще умереть надо будет;
весь сюжет первой DS, о котором нам хоть что-то говорят и если не читать описание каждого ножика - позвони в колокол и исполни пророчество. А, да, еще KILL MORE BOSSES!!!
И, если уж на то пошло, посмотри на соулсы через призму BoD - механика боя в соулсах нервно курит.

B-tag: JackJack#2321

Member
поменял убитый джой на новый беспроводной и опять взялся за штурм DS1 (попытка №3), после прохождения Lof, DS как то легко пошёл, даже завалил чёрные консервы в начале игры, раньше сваливал от них :D

Member
Фото: 2

Народ а как эту дверь открыть. она находится по пути на кладбище, тут ещё НПС стоит???
Второй раз прохожу игру и понять не могу

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 27
LordAlex
Уже сто раз отвечали, убей в конце капитана стражников и с него упадет ключ от этой двери.

Member
Ой спасибо!

Member
А может ктов курсе как открыть здоровенную заколоченную деревом дверь на арене где Чемпиона выносишь? Вроде открывал как-то раньше,а сейчас вспомнить не могу...

Member
Фото: 1
Она будет открыта после убийства зверя.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
Народ, как игра ? Стоит попробовать ? На что похожа?

Member
Фото: 1
Может стоит прочитать тему? Тут всего 20 страниц.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 629 • Страница 21 из 32<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа