Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 21 из 96<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Жанр: Экшены
Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 ноября 2014 года.
Официальный сайт | Описание к обновлениям | Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 55 GB

FAQ от 21.01.15
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare
A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.

Q:Тормозят ролики
A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов

Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)?
A:Никак, в это время загружается уровень игры.

Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB
A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
Открываем файл "Keys_mp"
Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"

Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП?
A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе
находим строку seta cl_maxPing "800"
изменяем значение на 100 или 200

Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой:
A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg
находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0"
находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0"
находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"

Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК.
Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.

Q:Где скачать приложение-компаньон?
A:Android |iOS

Q:Где посмотреть характеристики оружия?
A:Таблица

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Kremniy писал(а):
Теперь денег не дают, что бы повторить такой шедевр(шедевр без иронии). На лопату навалят каллофдутия - жрите.

так ваше корыто это шедевр(с иронией) не тянет в 60фпс.
а вы жрете шедеврик и не давитесь.
еще добавки просите!!!

з.ы. кстати да -денег им не дали как раз вы, покупатель)
крузис 1 очень слабо продался(лям копий чтоли) и крайткеи перестали делать пк эксы.
справедливо.

Последний раз редактировалось carsar1 04.11.2014 7:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
А в чем косяк то? не в курсе, железо вроде как позволяет, разница то хоть есть от этого кеширования? кто то говорил что быстрее загружается игра......

Последний раз редактировалось хона 04.11.2014 7:29, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
carsar1 писал(а):
так ваше корыто это шедевр(с иронией) не тянет в 60фпс.

Скажи честно. Ты идиот?(вопрос риторический и так понятно)
Ты скрин скинул теста процессоров, ты видео посмотри там тест заключается в том, что парень бегает и делает овер 50 выстрелов с базуки нон-стопом. В обычной игре тебе дается 3 выстрела гранатомета максимум.
вот тест
http://gamegpu.ru/retro-test-gpu/crysis ... t-gpu.html
И на 60+ кадров тянут карты 2011 года выпуска, в легкую, а если сглаживание уменьшить до 2-4 то и древнии карты 570/6970 будут играбельны.
Хотя кому я объясняю? В первых двух моих предложениях, понятно же что объяснять некому.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
хона писал(а):
А в чем косяк то? не в курсе, железо вроде как позволяет, разница то хоть есть от этого кеширования? кто то говорил что быстрее загружается игра......

Ты путаешь. Быстрее отвечает функция "подгрузка шейдеров во время ролика". Кеширование теней просто ухудшает текстуры.

Member
Kremniy писал(а):
Ты скрин скинул теста процессоров, ты видео посмотри там тест заключается в том, что парень бегает и делает овер 50 выстрелов с базуки нон-стопом.
вот тест

факт в том, что ни один проц не обеспечивает даже 60 средний фпс.
это шах тебе.
график

нет 60 фпс на одночиповых картах 11 года выпуска.
мат тебе.

твоя 7970 тоже не обеспечивает 60 фпс стабильных. так что иди в крайзис поиграй 2007 года выпуска без 60 фпс.
наверни шедевра.

Последний раз редактировалось Vik 15.11.2014 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kremniy ты балабол завравшийся, долго ещё будешь свой бред нести тут малолетний и людей оскорблять???

Заблокирован
Заблокирован
carsar1, да я понял что ты отсталый и не слышал про разгон. Ну ладно дуй в игнор, разговаривать с такими себе дороже. Да и 53 фпс минималка, это вполне играбельный фпс... Че то меня опять несет. Зачем я опускаюсь до твоего уровня? Все заканчиваю дуй в игнор.

Member
Ребят, в чем может быть проблема? Игра в некоторых местах фризит, при попадании в новую локацию падает до 45 кадров. Неужели о проц затыкается? Всё на максе, ссаа х 2

Заблокирован
Заблокирован
Chuvakstepan писал(а):
Ребят, в чем может быть проблема? Игра в некоторых местах фризит, при попадании в новую локацию падает до 45 кадров. Неужели о проц затыкается? Всё на максе, ссаа х 2

Наверно проц. Я с разгоном в 4500 смотрел на втором мониторе стрим и иногда падало до 45, выключил стрим стало 60+. Мониторь загрузку проца если 90% и выше то точно он. Так же включи подгрузку шейдеров, может упираться в память при ссаа х2

Member
Kremniy писал(а):
не слышал про разгон

ааа, т.е. карточка 2012 года в разгоне все-таки потянет шедевр 2007 года? какая радость.
да и проц твой(любой какой не назови) не обепечит 60 фпс в ней. тут уже твой разгон не поможет.

так что беги играй в крайзис. щедефр(с сарказмом и иронией).
Kremniy писал(а):
Все заканчиваю дуй в игнор.
конечно, если ты слился, то ничего другого не остается.

Member
Фото: 5
Т.е кеширование теней, солнце теней, можно откл. ибо это только ухудшение графики, правильно я понял?

Заблокирован
Заблокирован
хона писал(а):
Т.е кеширование теней, солнце теней, можно откл. ибо это только ухудшение графики, правильно я понял?

Все верно. Эта функция должна помогать тем у кого мало видео памяти, но работает она криво кеширование надо сразу отключать. А подгрузку включать.(только ту что шейдеров, а не во время роликов)

PS аххаха carsar1, уже в тапки надул, отправил СК... Ну клоун...(который у меня в игноре)

Member
Kremniy писал(а):
PS аххаха carsar1, уже в тапки надул, отправил СК... Ну клоун...(который у меня в игноре)

я не отправлял. даже не думал.
но спасибо за наводку. хоть и получу пред за офтоп тоже

Member
Серваки упали - народ видимо ломанулся играть :D

Member
Фото: 2
Kremniy писал(а):
хона писал(а):

Все верно. Эта функция должна помогать тем у кого мало видео памяти, но работает она криво кеширование надо сразу отключать.

Наоборот, эта функция для тех у кого много видеопамяти, для ускорения загрузки уровней и убирания лагов всвязи с погрузками этих самых шейдеров и карт теней. Поэтому работает она правильно.
Именно по этому при их активации на 2 гигах и мыло, потому, что эти кэши отъедают много места и под текстуры только с низким качеством места остаётся.

ps: кто-нибудь скажет, как отключить эту долбаную стартовую заставку в сингле?

Заблокирован
Заблокирован
jugador писал(а):
Наоборот, эта функция для тех у кого много видеопамяти, для ускорения загрузки уровней и убирания лагов всвязи с погрузками этих самых шейдеров и карт теней. Поэтому работает она правильно.
Именно по этому при их активации на 2 гигах и мыло, потому, что эти кэши отъедают много места и под текстуры только с низким качеством места остаётся.

У меня 3 гб. И всеравно мыло, при этом включен мониторинг памяти при этом загрузка даже не доходит до 1.5 гб. Вот мой скрин http://i64.fastpic.ru/big/2014/1103/85/ ... 6f7e85.jpg
Где логика в твоих словах? По твоим словам должна быть память забита полностью, но этого нет. Объясни пожалуйста, в чем логика твоих предположений.

Member
Фото: 9
Chuvakstepan писал(а):

У меня также бывает иногда когда долго играю, подозреваю утечки памяти. Возможно и ОЗУ 8гб маловато. И кстати с того момента как появляются эти симптомы в роликах между уровнями в загрзочной линии звук начинает отставать от видео. Перезагружаешь игру и всё ок.

Member
Фото: 1
jugador писал(а):

да ни хрена она не работает правильно, выжирает 4гига и при этом вместо текстур мыло да и глючить начинает в виде рывков и тому подобному

Member
Silivoncik
похоже этой игре даже 4 гб мало. интересно услышать от владельцев титанов с 6 гб, как у них обстоят дела.

Member
Фото: 2
Kremniy писал(а):
У меня 3 гб. И всеравно мыло, при этом включен мониторинг памяти при этом загрузка даже не доходит до 1.5 гб. Вот мой скрин http://i64.fastpic.ru/big/2014/1103/85/ ... 6f7e85.jpg
Где логика в твоих словах?

у меня тоже 3 гига и забито все 3. А надо >= 4 гига для этих функций. Вот и вся логика. Кстати по вашей ссылке ничего не открывается.

Заблокирован
Заблокирован
jugador писал(а):
у меня тоже 3 гига и забито все 3. А надо >= 4 гига для этих функций. Вот и вся логика. Кстати по вашей ссылке ничего не открывается.

Так я говорю у меня загружено 1430 мб, а 1500 еще свободно. По твоей логике все 3 гб должны быть забиты. Я не понимаю твою логику, честно. У меня все открывается, можешь на 6-ой странице данной темы посмотреть мои сообщения там этот скрин есть. На нем мыльные текстуры и загрузка видеопамяти всего 1430 из 3000.
Да и 4+ гб тоже не помогают. На геймгпу посмотри там на GTX980 4Gb скрины делали и тоже везде мыло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 21 из 96<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа