Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
кстати, ты просил проверить на всех ли 7950/7970/280/280X картах игра жрет максимум 2700MB VRAM? Ответ: да, на всех этих картах. На Ютубе чувак из Испании тоже тестил на 280 и у него ровно 2710-2730MB на ультре плавает vram usage. так что 3072мб тоже бутафория
У меня от 2840 до 2970 загружает видеопамять, на R9 280X и 4.3гб озу процесс с игрой. #77 Все максимум, прорисовка ~45% 1920x1080 .... ГГ. какой-то странный, заядлый курильщик что-ли, или жиртрест, но пробежал 50 метров, и уже в глазах темнеет, отдышка и все такое. То-же самое с ударом трубой или гаечным ключом по голове - лупит едва ли сильно, но опять в глазах темнеет, мы за дрыща пацана-переростка 10 лет играем что-ли? Кругом кирпичи в трущобах валяются, почему нельзя в голову пульнуть кому-то?
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 28.01.2015 18:27, всего редактировалось 1 раз.
пробежал 50 метров, и уже в глазах темнеет, отдышка и все такое.
Ну так возьми рюкзак, засунь туда железную трубу, деревянную палку с гвоздями, гаечный ключ, 10 аптечек и ещё 100500 всякой всячины из инвентори общим весом кило под 30-35, посмотрел бы я на тебя как бы ты побежал Шучу
DreamCatcherMafioso а памяти-то 8 гигов не хватает!
Ну так возьми рюкзак, засунь туда железную трубу, деревянную палку с гвоздями, гаечный ключ, 10 аптечек и ещё 100500 всякой всячины из инвентори общим весом кило под 30-35, посмотрел бы я на тебя как бы ты побежал Шучу
У меня только труба, доска, и гаечный ключ, все это весит от силы 5кг. Больше ничего нет! И потом в игре же мы играем за профи, который априори участвовал в маршбросках с полной нагрузкой... Мда, я с девушкой на плечах а иной раз на спине, бегал 80м и то в глазах не темнело, лол) Вспомнил, у меня еще отмычки есть, видимо в них все дело, наверное на плечах у него 100кг отмычек, вот и темнеет в глазах)
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 28.01.2015 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
DreamCatcherMafioso писал(а):
ГГ. какой-то странный, заядлый курильщик что-ли, или жиртрест, но пробежал 50 метров, и уже в глазах темнеет, отдышка и все такое. То-же самое с ударом трубой или гаечным ключом по голове - лупит едва ли сильно, но опять в глазах темнеет, мы за дрыща пацана-переростка 10 лет играем что-ли? Кругом кирпичи в трущобах валяются, почему нельзя в голову пульнуть кому-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
В начале игры отругали. Мол просто так на тебя лекарства тратится, ничего не делаешь и т.д. Зато вот этот чел #77 дофига чего делает. Как ни придёшь в башню, всё сидит.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
DreamCatcherMafioso писал(а):
Как залезть на столб? Пытался с выступа соседней крыши допрыгнуть - не вышло...
Не на этот. Там же 2 метки. Левее под мостом ещё столб. На него с соседнего столба запрыгиваешь на уступ и крутишь рубильник. 2 раза на жопу шлёпнулся, плюнул и пошёл по второй метке второй столб мучать. Там сразу. Заметил такую штуку: если в задании 2 метки и с одной ничего не получается, то иди ко второй метке выполнять. Потом вернись к первой и проходи. Такая штука проканала когда за фильмом и конфетами ходил. В здание с фильмами не мог попасть, в дверь тыкается и всё. Пошёл за конфетами, там сразу всё сделал и вернулся за фильмом. С первого раза зашёл. У всех так по городу не все металлические двери открываются? Ато за ними лут, а дверь не может открыть. И ещё, у зомби такой дизайн, что они лысые? У меня только быстрые зомби с волосами, которые ещё о пощаде молить умеют и днём за тобой на крышу бегут.
Я так понял мы тут по времени не ограничены? Как в том же Dead Rising 1и 2. Т.е. можно забить на основное задание и хоть месяц болтаться по окрестностям? Ато я к Раису уже четвёртый день иду, да по пути какой-нибудь форс мажор случается
по заданию с пистолетом
Кто-то про пистолет спрашивал. Я в полицейском фургоне нашёл, где по заданию за фильмом пришли. Там ещё зомби в костюмах биозащиты ходят. С 1 выстрела в голову убивает. Голова как арбуз разлетается 14 патронов отсрелял и пошёл здал по заданию
Последний раз редактировалось VinerMT 28.01.2015 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Что за монера пошла в играх, если система с всинк не держит 60 фпс в некоторых эпизодах, то надо до 30 занижать.... Пускай будет сколько система выдает, но не больше 60.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
VinerMT писал(а):
14 патронов отсрелял и пошёл здал по заданию
Кстати с оружием удобно аирдропы отжимать у бандюганов, они руки вверх поднимают и ждут, пока ты не уйдешь, у них же только холодное оружие.