Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
sergtrav писал(а):
это точно
ну сравнивать качество картинки с тройной компрессией через ютуб - это бред. А вот кол-во объектов и отсутствие тесселяции отметить можно даже с таким качеством.
Member
sergtrav писал(а):
конечно же бред
конечно, легко можно найти мыльное видео на радеонах и более четкое на Нв на той же трубе. Я по освещению ничего не скажу и уж тем более не буду снова 290ую втыкать, чтобы проверить (уже достаточно напроверял басней фанатов АМД), а по роликам как раз показалось что тени и освещение слабее на АМД. Но тут тестер чет намутил и тестил явно в разных условиях + тонны компрессии на видео. В целом плевать, АМДшники и цвета волшебные видят, моя 290ая таких не показывает, почему то такие же как на зеленых. Про цены и прочее совсем Твои мысли не понял, цены вроде ~ одинаковые. Кто хочет, тот берет, только причем здесь это. Речь то вроде о честности сравнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
О чудо, сменил проц и скорость загрузки стала нормальной, то есть несколько секунд и все. Разница в переходе с селика 530 на корку 3 видна заметно. Почему некоторые значки (прозрачные) нельзя брать, то есть тупо сквозь них прохожу.
ну на 3.20 графа у нвидиа просто ужасна, такое впечатление что анизатропки вообще нет.
Ну вообще-то у нвидии на земле как бы рельеф есть на этом отрезке, а справа всё плоско. И это точно не камушки от взрыва. Я не знаю, что нужно отключить на амд, чтобы получить такой эффект (точнее отсутствие). Я сейчас ради интереса этот уровень включил, повсюду эти камни разбросаны, то есть то, чего на ролике справа нет почему-то.
sergtrav писал(а):
это точно
Что-нибудь напряги, чтобы озвучить словами то, что ты видишь. Простая картинка без пояснений останется простой картинкой.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Злобный Йожык , н-дя. Но там еще не ясно, это премиум статус, или все в одном? Вот в батле4 живу как-то и без премиума, норм. А Почитал, это доп.
Цитата:
ТРЕБУЕТСЯ ВЕРСИЯ STAR WARS BATTLEFRONT ДЛЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПЛАТФОРМЫ (ПРОДАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО). К ЛЮБЫМ НЕВЫПУЩЕННЫМ ДОПОЛНЕНИЯМ ВОЗМОЖЕН РАННИЙ ДОСТУП. Помимо Season Pass для Star Wars Battlefront, мы также готовы представить вам самое полное издание Star Wars Battlefront, куда входит Season Pass вместе со всем контентом эксклюзивного издания.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Dick32 писал(а):
Ни че страшного, добавит еще 3 косаря и будет полная!
Три косаря за статус. Полная будет еще дороже, думаю 4,5 тыс. примерно, как у них заведено.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
sErgillo писал(а):
Полная будет еще дороже, думаю 4,5 тыс. примерно, как у них заведено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
А я вспоминаю как народ принял анонс цены на гта5 для ПК - 1999р за ПОЛНУЮ игру со всеми ДЛЦ, и никакой сизон пасс, ВСЕ обновления бесплатны. "Будьте вы прокляты, Рокстар", кричали люди, "Это уму непостижимо, за такие деньги игру купят только упоротые идиоты". Тем временем игру до сих пор (спустя полгода) в топ-5 стима, а игрокам суют обрезок сомнительного качества под названием Баттфронт без сингла за 2к (цена на который почему-то уже ни у кого не вызывает баттхёрта), а полное издание за 5500. Улыбаюсь)
Member
FoxhaunD писал(а):
гта5
FoxhaunD писал(а):
обрезок сомнительного качества
лично мое мнение ... очень пожалел что купил, повелся на хайп. Но да, за этот СтарВарс 5500 перебор, 2000 со всеми допами было бы норм и уж лучше купил бы его, чем ГТА Так что дело вкуса и личных предпочтений.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Domingos, это просто пример. Тут вопрос о том что за 2-2.5к мы получаем обрезок, нужно ещё 3к доплатить. Можно сравнить с The Witcher 3 Wild Hunt, я игру покупал за 550 руб в стиме. Разработчики всем дали 16 БЕСПЛАТНЫХ DLC, Season Pass - 1000 руб, который включает 2 дополнения с ~30ч игры. А что будет в Battlefront за 5000-5000 руб?
Member
ParKur писал(а):
Можно сравнить с The Witcher 3 Wild Hunt
А вот это - да, Ты привел хороший пример. Ведьмак показал многим и как надо делать игры и сколько они должны стоить. Просто ГТА также переоценена, максимум цена 899 за ультра эдишн версию. Жаль конечно, что ЕА так с ума сходит, но может потом, если не пойдут продажи, то раздаст допы бесплатно, как к Титанфолу. Хотя не факт что она потом будет кому-то нужна.
ParKur писал(а):
А что будет в Battlefront за 5000-5000 руб?
Бенчмарк с джунглями же должен быть а так конечно да, согласен что по ценнику дичайший перебор.