Прошел 6 этапов первой карточки. Заработал деньги. Смотрю, и снова 0 из 6.. Что? Провозился в поисках того, что я прошел и какой смысл в этом есть? Не нашел.. Зайдя снова в этот режим, и купив другую машину, обнаружил те же трассы, и не одного напоминания о том, что я вообще что то проходил.. Расстроился и выше.. Ребят я так и не нашел как таковую карьеру, где как в предыдущих играх, было видно что ты сделал и к чему стремится. А кататься на 6 разных картах на разных машинах, даже без составляющей так таковой "Карьеры" не заходит что то...
_________________ Ryzen 5600X, MSI MAG B550M Mortar Max WiFi, MSI RTX 3080 Ti 12GB, 32GB ОЗУ, Win 11 x64...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Immortal777 писал(а):
при некоторых ультра настройках фпс ниже 50 не падал в бенче
во первых зависит от самого параметра , к примеру Vehicle Raflections (Отражения на машинах ) и Shadows (Тени) на Ultra заметно просаживают FPS... кстати заметил вот что - параметр Weather (Погода) если сделать Low сильнее садит FPS , если сделать High - просадок меньше , но играть сложнее если в дождь - видимость заметно хуже и капли дождя крупнее. единственный "неправильный" параметр , который наоборот чем выше , тем меньше грузит видюху .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Firebrand думаете будет разница с "непираткой" ? просто моя GTX760 немного слабоватая для DiRT Rally , относительно конечно - с параметрами "все на ультра" не тянет... думаю и вы неприятно удивитесь когда лицензионный DiRT Rally на Ultra/High немного "нагнет" и вашу AMD 7950...
думаю и вы неприятно удивитесь когда лицензионный DiRT Rally на Ultra/High немного "нагнет" и вашу AMD 7950...
кто кого еще нагнет) если последнюю настройку не включать(которая садит фпс в 2 раза просто так), то при 4 msaa и всем остальном на ультра -будет 99% времени 60фпс.
Niradnis Это скрин или фотка монитора? Если на скринах все в норме, то это или шнур от видео к монитору, или монитор дохнет.
Это фотка. Такое происхдоит только в Dirt Rally и только в полноэкранном режиме. И шнур и монитор относительно новые, но проверю на всякий, спасибо. Кстати, возможно ли эту игру запустить в Borderless Fullscreen'е?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
в плане графики впечатления самые положительные, на разрешении 2650х1440 можно вообще без сглаживания играть, картинка в лучших традициях, все очень сбалансировано.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Наконец вернулись к классике.
Игра радует в первую очередь срецучастками. Их сложностью, пока не заучил наизусть, чтобы жарить на полную придется вслушиваться в стенограмму. Протяженностью по ~15км, и, как я понял, их все сняли с реально существующих. Всегда хотел прокатиться по Ouninpohja Но тут же и минус, всего 6 стран (для классического ралли) и маленькое количество допов. Проезжать один и тот же 5км-вый спецучасток в двух направлениях, а потом его же включенный в один большой 13км-ый... халтура.
Наконец отказались от всяких гонок на багги, каких то попсовых режимов и прочей чепухи. Жаль нельзя сохранять повторы, их можно просматривать только сразу после спецучастка. Графика приятна глазу, и игра выдает отличный фпс. Да да да графодрочеры будут негодовать, как так не на уровне ProjectCars, но эта игра и не для таких, да они и не будут в нее играть)) - нет возможности моушенблюр отключить, мб эта настройка найдется в текстовых файлах?
Надеюсь сделают ДЛС... Автралия, Мексика , Испания
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
С момента покупки (май прошлого года) все было отлично и вот словил какую-то бяку: мировой чемпионат по ралли кроссу + форд фиеста = бесконечная загрузка, с другими машинами грузит сразу... раньше работало, целостность кэша проверял
кто-нибудь сталкивался с таким?
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 69