Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
Ктонить кроме меня является счастливым обладателем Лоу Энда ? (9200 СЕ).
Играю на медиуме, 800*600 в среднем фпс 25-30 НО нам не привыкать ! Кстати есть ли у вас отражение света от фонарика в зеркалах?
скрин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
Thunderbird Играть вполне мона, главное не сравнивать скрины с топ эндом Первые пол часа смотрел на графу но когда монстрятина повалила, уже не до этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
В общем блин прогамал до 4-х утра,в результате опоздал на работу!Гыы,босс чуть меня не порвал на куски!
Честно говоря игруха зацепила,но ожидал конечно большего.Такое ощущение сложилось,что игрухе чего-то нехватает.Да и стрём типа как будто навязывают.Не то чтобы прям страшно,просто неожиданно уроды выскакивают!Но зато саунд просто руль! И такое еще дело,накрутил графу на UltraHigh выставил Antialiasing 16x и разрешение 1600х1200 и чё интерестно,всё побежало очень даже не кисло,был очень удивлён.Фпс думаю около 50-60 крутился и при появлении 2-3 уродов одновременно практически не падал.Ну и нафига там требуеться то для UltraHigh видюха с 512 мозгами то???Чёт я недогоняю
В общем в 1600х1200 бегаю сейчас.Выглядит потрясно всё!Хотя стены выгледят конечно-сукс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
e-Hunter Скрины сегодня вечером наделаю всё на ультрахай в 1600х1200,завтра выложу,ток я как понял там расширение какое-то стрёмное при снятии шота получаеться,какое-то .tga,как его в jpg то переделать?А то я в этом нешарю особо.Типа через фотожопу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Звук рулит, это точно. С того момента, как тебя "цепляет", на графику уже забиваешь и остается только тьма кругом и звуки. Чего только стоят переговоры пехотинцев в начале месива по рации.
NOFX Я не опоздал, но лучше бы я вчера умер...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Народ, есть предложение выкладывать не скрины, а ссылки на них. Не у всех выделенка анлимитед. Тем более что правилами конференции запрещено выкладывать подобным образом большие фотки.
3. В конференции запрещается: 3.12. Размещать в форумах изображения больше 50 Кб и разрешением более 640х480. Картинки крупнее заменяйте ссылкой на них, с обязательным указанием размера файла.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Последний раз редактировалось Sladky 04.08.2004 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Новый каталист, надо было сразу и в эту ветку линк постить - всем же ясно - для чего он http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2k-DOO ... 17086E.exe Еще, пока не забыл - а где же ролик восхваляющий нвидию в начале игры? Я чего-то не понимаю.