Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Мурманск
OLEGtagan С подпиской Origin Access игра станет доступна для предзагрузки 11 числа, фулл версия. А если быть совсем точным, то 11 в 21.00 по МСК. А полностью доступна для всех будет 15 числа в 07.00 по МСК. Инфа непосредственно из библиотеки Origin. В пробную 10 часовую версию, при наличии подписки можно начать играть прямо сейчас. WELCOME.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Выводы за 4 часа и 36% прохождения (за 249 рубасиков норм) Дрифт - высер с тупыми ботами то летящими, то сносящими друг друга. Никакого удовольствия. Да еще и отставать бывает нельзя. Менты - высер такого же уровня. Норм - управление, спринт. Разница по тюнингу в машин, как в MW. Т.е. любое говно можно тюнить и ехать почти все гонки. Типичная НФС. Машинки для галочки, беспонт. Никто тебя вынуждать новую покупать не будет. Онлайн такой же высерный, как и во всех последних гонках современности, т.е. с 4 машинками на всю карту. Повторюсь, что это всё полито дибильным американским сюжетом для 15 летних (для кого сделана игра по сути). Настройки управления машины как в MW, только чуть расширены. Тюнинг обвесов - такой же высер. 1-3шт. MW, U2... ну понятно к чему я.
6.5/10, на 3 вечера. Души нет. Музыка не запоминающаяся. Уровень Карбона, не выше.
YakovD Купи подписон на месяц и не парься - 10 часов за глаза. Думаю даже пройти можно.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 09.03.2016 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
caliskan писал(а):
Ну если батлу 4 или батлфронт смогли запустить то и эту сможете. Но давно пора бы уже поменять видюху
Cyborg39rus писал(а):
Если речь про 5570 то не стоит пытаться. А в целом почему нет ? Dx11 же карта держит
Карта 5770, но не моя, знакомый купил игру, но дальше меню она идти не хочет, вылетает с DXGI ошибкой, батлфронт говорит работает нормально, оперативы 8 гиг, файл подкачки столько же, настройки опускал в плинтус, не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
kit4er96 писал(а):
Карта 5770, но не моя, знакомый купил игру, но дальше меню она идти не хочет, вылетает с DXGI ошибкой, батлфронт говорит работает нормально, оперативы 8 гиг, файл подкачки столько же, настройки опускал в плинтус, не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
OLEGtaganДа, 10 нужна. Моторспорт по отзывам не хардкорный симулятор, но пытается им казаться. А вот Horizon 3 это будет аркада с открытым миром в духе НФС, но с огромным автопарком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
OLEGtagan писал(а):
хреново...
А все игры Dx12 и содранные с консоли это все идет и бьет ручьем в сторону Win 10. Хочешь не хочешь. А Win 10 теперь 100% неотъемлемая часть любого игрового ПК. Тут не будет как с 7 и 8 типо ну нафиг 8ку я на 7ке сижу и норм. Все кончился свободный выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Cyborg39rus Да зачем упираться то? Через пару лет, а то может и раньше все игры будут на дх12. Это как с ХР. Помню много было бомбежки под каждой игрой на дх11 от ХРшников, но в итоге все перешли на 7 и успокоились, сейчас опять начинается.